Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Я не вижу, чем Маркевич как вариант сейчас лучше Саламыча. ну разве, что он в Спартаке до этого не работал и не успел тут ещё обосраться)) Просто умней, как человек. И нарциссизмом не страдает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал! когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? ты наркоман штоле? че амкары и тереки со Спартаком то ровнять..? а ты клоун?ягде я сравнил спартак?я взял итоги работы саламыча, и это ещё без австрии где у него было аж предпоследнее место! кстати кроме того что он возглавлял спартак, какие ещё плюсы скажем перед божовичем или муслинном?или нахер кобелевым? с чего вы взяли что он точто нам нужно для чемпионства???кто скажет может? -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
решили это не мы, а Федун, только цели не известны его , но по-умолчанию это чемпионство..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
по рокировке Маркевич-Карпин, похоже леликАндронов куражится..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Я не вижу, чем Маркевич как вариант сейчас лучше Саламыча. ну разве, что он в Спартаке до этого не работал и не успел тут ещё обосраться)) Просто умней, как человек. И нарциссизмом не страдает... А, ну если так, то вот идеальный вариант:
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:22
|
|
|
Я не вижу, чем Маркевич как вариант сейчас лучше Саламыча. ну разве, что он в Спартаке до этого не работал и не успел тут ещё обосраться)) Просто умней, как человек. И нарциссизмом не страдает... А, ну если так, то вот идеальный вариант: ![]() оо. а кто это? выглядит солидно.. Пэп Гвардиола? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Маркевич - зная Леонида Арнольдовича, сложно в это поверить ))
Но вариант действительно прекрасный! |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Я не вижу, чем Маркевич как вариант сейчас лучше Саламыча. ну разве, что он в Спартаке до этого не работал и не успел тут ещё обосраться)) Просто умней, как человек. И нарциссизмом не страдает... А, ну если так, то вот идеальный вариант: ![]() оо. а кто это? выглядит солидно.. Пэп Гвардиола? Да говорят поперспективнее Пэпа будет... Теорией занимается больше Боаш и Эмери вместе взятые. |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:36
|
|
|
ну и счастливая жилеточка имеется..
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал! когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? ты наркоман штоле? че амкары и тереки со Спартаком то ровнять..? а ты клоун?ягде я сравнил спартак?я взял итоги работы саламыча, и это ещё без австрии где у него было аж предпоследнее место! кстати кроме того что он возглавлял спартак, какие ещё плюсы скажем перед божовичем или муслинном?или нахер кобелевым? с чего вы взяли что он точто нам нужно для чемпионства???кто скажет может? ну точно наркоман) какой гарант чемпионства, где ты это вычитал?) а то, что ты берешь итоги работы Че в командах гораздо ниже рангом и на этом основании делаешь выводы о его возможной работе в Спартаке, это ты не сравниваешь, чтоли? да он ниче не знимал с Тереками и Амкарами, так они ни на что и не претендуют... он со Спартаком чтоли 7- места занимал? |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал! когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? ты наркоман штоле? че амкары и тереки со Спартаком то ровнять..? а ты клоун?ягде я сравнил спартак?я взял итоги работы саламыча, и это ещё без австрии где у него было аж предпоследнее место! кстати кроме того что он возглавлял спартак, какие ещё плюсы скажем перед божовичем или муслинном?или нахер кобелевым? с чего вы взяли что он точто нам нужно для чемпионства???кто скажет может? По-моему, тебе правильно ответил Skywalker. Зачем сравнивать возможности Спартака и Амкара с Тереком? Команды Черчесова в последние 2 года и так прыгают выше головы. Но разве можно с ними претендовать на титул?! Слуцкий тоже до перехода к коням не имел титулов - не с Крыльями же их завоевывать. Теперь они у него есть. |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:50
|
|
|
Мирон Маркевич: «Никто из «Спартака» со мной не связывался»
Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. – За игрой «Спартака» вы наблюдали? – Да, регулярно. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи. Для того, чтобы претендовать на более серьезные успехи, в частности, на евроарене, руководству стоит пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал все, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто невозможно, – сказал Маркевич. http://www.sports.ru/football/158787064.html |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Надо пригласить ТОЛЬКО РомащенкоДа, я бы посмотрел на квартет тренеров Ромащенко-Кечинов-Гунько-Тихонов. Но, никак, блядь, не на Черчесава ну посмотреть завсегда можно, смотри: хочешь квартет посмотреть смотри квартет: -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да просто кто-то Маркевича пиарит. А Карпин если что в футбольные функционеры двинул, ему эта Украина ну вообще не упёрлась.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тут споры как об Украине... Все жгуче и жгуче. И главное, что все сразу поняли - даже Карпин был не худшим вариантом. Со дна постучался Черчесов Он на дне в ил закопался - ниже некуда) ещё как есть! там слуцкер на одной сопле держится, пёс не дремлет, светоч и даже эштреков может понадобиться -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 11:29 |