Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 20:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
я за Гунько но еще хороший вариант Марсело Бьелса! Бьелса - да... Гунько - посмотрим. А вообще, зря Валеру сняли, теперь вон чё. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 20 2014, 20:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
А вообще, мое мнение такое. Я хочу, чтобы Спартак стал чемпионом и не важно как, чтоб заткнуть глотки всем гондонам. Если, к примеру, Бикеич, с его говнофутболом, сейчас скажет, поставте меня и я выиграю для вас следующий титул, то пусть будет и флаг ему в руки. А уж потом разберемся, что делать дальше, как возрождать традиции. Да поздно потом будет. Когда то в красивый футбол играло Торпедо, имело своего зрителя, любящего красивую игру, а потом поставили Иванова, игрока умного, но привившего Торпедо примитивный атлетический стиль, который держал Торпедо вверху, даже еврокубки принорсил, кубки и получемпионство... и понемногу Торпедо стало терять своего зрителя, и вот пришли чёрные дни и торпедо рухнуло в самый низроссийского футбола... и ничего, никто и не ворохнулся, зрителей горстка, кто будет волноваться? Тогда тоже думали, потом разберёмся, разбираются до сих пор Умные речи и слушать приятно. |
|
|
|
Mar 20 2014, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел... Жалостливый ролик... Карпин необычно няшный... Не было бы этих пяти лет, подумал бы , что уволили не за что...
Всё... Надо забыть и искать грамотного тренера и не мешать ему 5 лет:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 20 2014, 21:05
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
А вообще, мое мнение такое. Я хочу, чтобы Спартак стал чемпионом и не важно как, чтоб заткнуть глотки всем гондонам. Если, к примеру, Бикеич, с его говнофутболом, сейчас скажет, поставте меня и я выиграю для вас следующий титул, то пусть будет и флаг ему в руки. А уж потом разберемся, что делать дальше, как возрождать традиции. Да поздно потом будет. Когда то в красивый футбол играло Торпедо, имело своего зрителя, любящего красивую игру, а потом поставили Иванова, игрока умного, но привившего Торпедо примитивный атлетический стиль, который держал Торпедо вверху, даже еврокубки принорсил, кубки и получемпионство... и понемногу Торпедо стало терять своего зрителя, и вот пришли чёрные дни и торпедо рухнуло в самый низроссийского футбола... и ничего, никто и не ворохнулся, зрителей горстка, кто будет волноваться? Тогда тоже думали, потом разберёмся, разбираются до сих пор А вот болелы Атлетико с тобой сейчас не согласятся... |
|
|
|
Mar 20 2014, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Посмотрел... Жалостливый ролик... Карпин необычно няшный... Не было бы этих пяти лет, подумал бы , что уволили не за что... Всё... Надо забыть и искать грамотного тренера и не мешать ему 5 лет:) Черчесова уже нашли... Ну зато дешёвый и специально для Мерса спартаковецхранительтрадиций. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Только не Приветыча... Человек гнилой, очень пафосной, видимо обделенный чем то в жизни и пытающийся самоутвердиться... Общался с ним лично-по работе, общался с архиектором, работавшим на него... Отвратительное мнение... Пафос и мания величия... Видать за Ринатом годы не впрок пошли.. Очень даль Валеру.. Хз, что там случилось.. Но очень жаль.. Давайте Бердыева или Иваныча, все остальное-Юраночернышевыкобелевы-нах!!!
P.s. Удачи, гунько! |
|
|
|
Mar 20 2014, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Посмотрел... Жалостливый ролик... Карпин необычно няшный... Не было бы этих пяти лет, подумал бы , что уволили не за что... Всё... Надо забыть и искать грамотного тренера и не мешать ему 5 лет:) Черчесова уже нашли... Ну зато дешёвый и специально для Мерса спартаковецхранительтрадиций. Почему-то думается, что в свете последних событий, Фе подсчитает гипотетический ущерб+з/п Стасу и... повременит, минимум до окончания, ИМХО (правда нужно, чтобы СМ под руководством Гунько выиграл матч!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Посмотрел... Жалостливый ролик... Карпин необычно няшный... Не было бы этих пяти лет, подумал бы , что уволили не за что... Всё... Надо забыть и искать грамотного тренера и не мешать ему 5 лет:) Черчесова уже нашли... Ну зато дешёвый и специально для Мерса спартаковецхранительтрадиций. Почему-то думается, что в свете последних событий, Фе подсчитает гипотетический ущерб+з/п Стасу и... повременит, минимум до окончания, ИМХО (правда нужно, чтобы СМ под руководством Гунько выиграл матч!) Да пусть хоть даже в маечках выйдут, лишь бы Салямыча в команде не было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Посмотрел... Жалостливый ролик... Карпин необычно няшный... Не было бы этих пяти лет, подумал бы , что уволили не за что... Всё... Надо забыть и искать грамотного тренера и не мешать ему 5 лет:) Черчесова уже нашли... Ну зато дешёвый и специально для Мерса спартаковецхранительтрадиций. Почему-то думается, что в свете последних событий, Фе подсчитает гипотетический ущерб+з/п Стасу и... повременит, минимум до окончания, ИМХО (правда нужно, чтобы СМ под руководством Гунько выиграл матч!) Да пусть хоть даже в маечках выйдут, лишь бы Салямыча в команде не было. Есть предположение, что в Краснодаре не совсем "по-закону" будет со стороны Болел СМ, так сказать "легкий намек" Федуну... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:18
|
|
|
скрытый текстЕсть предположение, что в Краснодаре не совсем "по-закону" будет со стороны Болел СМ, так сказать "легкий намек" Федуну... Не, ну вон Фратрия слегка намекнула, что Черчесов убьёт команду да и подлец ещё тот. Теперь если только намекнуть "потяжелее"... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.311 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Если акционеры хотят видеть свою команду в чемпионах они быстро без шума и пыли пописывают Боаша. A нас ждёт длинная мыльная опера c "долгожданным" номинальным Кобелевым в конце.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:40
|
|
|
Если акционеры хотят видеть свою команду в чемпионах они быстро без шума и пыли пописывают Боаша. A нас ждёт длинная мыльная опера c "долгожданным" номинальным Кобелевым в конце. Да Кобель душка в сравнении с некоторыми... У Фе сейчас голова другим забита..., Он "спылил", а сейчас думает, как исправить, а не о Спартаке (спортивном)! Ой как, неохота, Ему реально ссориться с Болелами, прикинь бесприк на стадио новом!!! Да любая тряпка нациковская и... не говоря уже про поджог кресел и прочее..., а сратрия свою позицию по Нарциссу КрасноМокасычу, чЁтко обозначила! Вот и прикинь, что на выходе может быть: война с Болелами, Стас с "неЛЧместом" и это в предверии открытии коробки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Ну да... В аспекте стадиона-ссориться с фратрией вообще не с руки
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:53
|
|
|
Ну да... В аспекте стадиона-ссориться с фратрией вообще не с руки Мож, кто и посмеется надо мной, но я уверен, что "люди Фе" и Спартаковские ресурсы сейчас мониторят... а сратрию в ЭТОМ вопросе и много "просто" Болел поддерживает..., вот и думай теперь! Фе хоть и хорохорится на публике, что Ему мол срать на мнение толпы, но Он несколько лукавит! (вот прикинь, сейчас снова дебил с нацистской тряпкой светанется, и в свете последних политических событий, Фе могут не только с РФС-КДК позвонить!!! А оно Ему надо!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 22:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.311 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Если акционеры хотят видеть свою команду в чемпионах они быстро без шума и пыли пописывают Боаша. A нас ждёт длинная мыльная опера c "долгожданным" номинальным Кобелевым в конце. Да Кобель душка в сравнении с некоторыми... У Фе сейчас голова другим забита..., Он "спылил", а сейчас думает, как исправить, а не о Спартаке (спортивном)! Ой как, неохота, Ему реально ссориться с Болелами, прикинь бесприк на стадио новом!!! Да любая тряпка нациковская и... не говоря уже про поджог кресел и прочее..., а сратрия свою позицию по Нарциссу КрасноМокасычу, чЁтко обозначила! Вот и прикинь, что на выходе может быть: война с Болелами, Стас с "неЛЧместом" и это в предверии открытии коробки... Война с фратрией это личное дело Фе. А по мне так Саламыч гораздо предпочтительнее Кобелева. Тут некоторые говорят что Саламыч это интриги и заговоры, а по мне так тренер и не должен быть душкой. Hу и что из того что игроки уважали Карпина (да и то не все). Уважали и просирали Тоснам и Анжи из подвала. Какое тут нах уважение? Тренер должен быть диктатором, таким как Бесков например. Да его особо не любили и даже взбунтовались против него. Но он мог и игру поставить и футболистов на место. По мне так нехуй свой гонор показывать, если твоя зарплата составляет суммы с шестью нулями баков. Ни один хуй не отрабатывает такой зарплаты, а тем более наши дармоеды. Так держи свой язык в жопе если тебе платят в 1000 раз больше того что ты заслуживаешь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 08:31 |