Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Если акционеры хотят видеть свою команду в чемпионах они быстро без шума и пыли пописывают Боаша. A нас ждёт длинная мыльная опера c "долгожданным" номинальным Кобелевым в конце. Да Кобель душка в сравнении с некоторыми... У Фе сейчас голова другим забита..., Он "спылил", а сейчас думает, как исправить, а не о Спартаке (спортивном)! Ой как, неохота, Ему реально ссориться с Болелами, прикинь бесприк на стадио новом!!! Да любая тряпка нациковская и... не говоря уже про поджог кресел и прочее..., а сратрия свою позицию по Нарциссу КрасноМокасычу, чЁтко обозначила! Вот и прикинь, что на выходе может быть: война с Болелами, Стас с "неЛЧместом" и это в предверии открытии коробки... Война с фратрией это личное дело Фе. А по мне так Саламыч гораздо предпочтительнее Кобелева. Тут некоторые говорят что Саламыч это интриги и заговоры, а по мне так тренер и не должен быть душкой. Hу и что из того что игроки уважали Карпина (да и то не все). Уважали и просирали Тоснам и Анжи из подвала. Какое тут нах уважение? Тренер должен быть диктатором, таким как Бесков например. Да его особо не любили и даже взбунтовались против него. Но он мог и игру поставить и футболистов на место. По мне так нехуй свой гонор показывать, если твоя зарплата составляет суммы с шестью нулями баков. Ни один хуй не отрабатывает такой зарплаты, а тем более наши дармоеды. Так держи свой язык в жопе если тебе платят в 1000 раз больше того что ты заслуживаешь. В целом согласен..., но, думается, что мало того, что после Крыма и так мало будет из Европы, так у них еще и ментальность иная, а свои играют до первого "Порше"..., а порш приходит быстро! Сейчас мир перевернулся, куй поймешь вот сразу, что этим "незаслуженным миллионерам" надо, кнут или пряник... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 23:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.311 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Если акционеры хотят видеть свою команду в чемпионах они быстро без шума и пыли пописывают Боаша. A нас ждёт длинная мыльная опера c "долгожданным" номинальным Кобелевым в конце. Да Кобель душка в сравнении с некоторыми... У Фе сейчас голова другим забита..., Он "спылил", а сейчас думает, как исправить, а не о Спартаке (спортивном)! Ой как, неохота, Ему реально ссориться с Болелами, прикинь бесприк на стадио новом!!! Да любая тряпка нациковская и... не говоря уже про поджог кресел и прочее..., а сратрия свою позицию по Нарциссу КрасноМокасычу, чЁтко обозначила! Вот и прикинь, что на выходе может быть: война с Болелами, Стас с "неЛЧместом" и это в предверии открытии коробки... Война с фратрией это личное дело Фе. А по мне так Саламыч гораздо предпочтительнее Кобелева. Тут некоторые говорят что Саламыч это интриги и заговоры, а по мне так тренер и не должен быть душкой. Hу и что из того что игроки уважали Карпина (да и то не все). Уважали и просирали Тоснам и Анжи из подвала. Какое тут нах уважение? Тренер должен быть диктатором, таким как Бесков например. Да его особо не любили и даже взбунтовались против него. Но он мог и игру поставить и футболистов на место. По мне так нехуй свой гонор показывать, если твоя зарплата составляет суммы с шестью нулями баков. Ни один хуй не отрабатывает такой зарплаты, а тем более наши дармоеды. Так держи свой язык в жопе если тебе платят в 1000 раз больше того что ты заслуживаешь. В целом согласен..., но, думается, что мало того, что после Крыма и так мало будет из Европы, так у них еще и ментальность иная, а свои играют до первого "Порше"..., а порш приходит быстро! Сейчас мир перевернулся, куй поймешь вот сразу, что этим "незаслуженным миллионерам" надо, кнут или пряник... Вот вот и исходя ещё и из этого не понимаю результатов по голосовалке. Если ждут Мауриньо то люди живут в другой реальности. Романцев тоже человек с характером. А Фе нужен тот кто будет по гроб жизни благодарен, что его пригласили на такую должность. И потому не будет выпендриваться. Так вот Стас из этой когорты вариант на мой взгляд лучший. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Я голосовал нейтрально, ибо умею "тренера не видеть".... нравится-буду видеть, не нравится-не буду видеть..., главное, чтоб со стадио шел домой без позора...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 00:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
короче пока не понятно
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 02:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
[quote name='SurKhima69' date='Mar 20 2014, 23:58' post='1951671']
Я голосовал нейтрально, ибо умею "тренера не видеть"... нравится-буду видеть, не нравится-не буду видеть..., главное, чтоб со стадио шел домой без позора... [/quot Кратко и доходчиво , согласен с тобой полностью ! |
|
|
|
Mar 21 2014, 11:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Инсайд от Васи))
Цитата # wasy » 21 мар 2014 11:41
В понедельник Черчесов прилетает в Москву для переговоров с РУ. Если стороны договорятся, то будет подписан контракт |
|
|
|
Mar 21 2014, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, ну дай конечно бог, буду только очень рад если ошибусь и Саламыч сделает все верно и красиво, но, черт подери, сейчас ни верю в этот вариант ни разу... на хуя???
не развалили бы коллектив со своим Саламычем эти РУ... жалко будет... |
|
|
|
Mar 21 2014, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
не, ну дай конечно бог, буду только очень рад если ошибусь и Саламыч сделает все верно и красиво, но, черт подери, сейчас ни верю в этот вариант ни разу... на хуя??? не развалили бы коллектив со своим Саламычем эти РУ... жалко будет... Какой коллектив? -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2014, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
А вообще, мое мнение такое. Я хочу, чтобы Спартак стал чемпионом и не важно как, чтоб заткнуть глотки всем гондонам. Если, к примеру, Бикеич, с его говнофутболом, сейчас скажет, поставте меня и я выиграю для вас следующий титул, то пусть будет и флаг ему в руки. А уж потом разберемся, что делать дальше, как возрождать традиции. Да поздно потом будет. Когда то в красивый футбол играло Торпедо, имело своего зрителя, любящего красивую игру, а потом поставили Иванова, игрока умного, но привившего Торпедо примитивный атлетический стиль, который держал Торпедо вверху, даже еврокубки принорсил, кубки и получемпионство... и понемногу Торпедо стало терять своего зрителя, и вот пришли чёрные дни и торпедо рухнуло в самый низроссийского футбола... и ничего, никто и не ворохнулся, зрителей горстка, кто будет волноваться? Тогда тоже думали, потом разберёмся, разбираются до сих пор в данном случае причинно-следственная связь слегка утрачена. Торпедо постепенно рушилось вместе со своими спонсорами ЗИЛом и Лужниками. Если завтра акционеры Спартака выбросят дорогостоящую игрушку ( как в хоккейном клубе) , я думаю, нам вряд ли будет до "красивого" футбола. |
|
|
|
Mar 21 2014, 11:53
|
|
|
А вообще, мое мнение такое. Я хочу, чтобы Спартак стал чемпионом и не важно как, чтоб заткнуть глотки всем гондонам. Если, к примеру, Бикеич, с его говнофутболом, сейчас скажет, поставте меня и я выиграю для вас следующий титул, то пусть будет и флаг ему в руки. А уж потом разберемся, что делать дальше, как возрождать традиции. Да поздно потом будет. Когда то в красивый футбол играло Торпедо, имело своего зрителя, любящего красивую игру, а потом поставили Иванова, игрока умного, но привившего Торпедо примитивный атлетический стиль, который держал Торпедо вверху, даже еврокубки принорсил, кубки и получемпионство... и понемногу Торпедо стало терять своего зрителя, и вот пришли чёрные дни и торпедо рухнуло в самый низроссийского футбола... и ничего, никто и не ворохнулся, зрителей горстка, кто будет волноваться? Тогда тоже думали, потом разберёмся, разбираются до сих пор в данном случае причинно-следственная связь слегка утрачена. Торпедо постепенно рушилось вместе со своими спонсорами ЗИЛом и Лужниками. Если завтра акционеры Спартака выбросят дорогостоящую игрушку ( как в хоккейном клубе) , я думаю, нам вряд ли будет до "красивого" футбола. Это не игрушка!!! А акуенный "бренд" приносящий саепатые доходы и супер саепатые "политические " дивиденды ( социальная политика, типо..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 21 2014, 12:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Минутка имхости
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Уволить Карпина, чтобы взять Черчесова:)))
А ведь его возьмут не до конца сезона... Этого ли ждали "любители" Валеры? Есть две новости: одна хорошая, другая плохая: Валера уходит, Стас приходит:))) Мозгов там у руководства совсем нет... Потом удивляются почему мы выиграть не можем... Приснился сон: с Краснодаром все игроки вышли в футболках с портретом Карпина:))) и его вернули:)))) Назвал это для себя "страшный сон Свинкина" -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 21 2014, 12:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Знаешь Саша... коль уж речь зашла о Черчесове...
Я сам готов такую футболку одеть. Только бы усатого гандона не было в команде. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Минутка имхости Да ну... Из русских все таки Стас. Только из зол выбирать так не хочется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 07:04 |