Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Мне Черчес совершенно никак не нравится, но если он станет ГТ СПАРТАКА, то я буду поддерживать и команду, и его персонально. Я вообще не понимаю позиции "раз мне вон та рожа не нравится, то за любимый клуб болеть не буду". Да это понятно Стас. Спартак выше всего этого. Меня просто поражают отдельные личности. Которым хоть кого подавай вместо Карпина, хоть ЧСС, хоть хера лысого. Нужно определиться чего мы хотим. Если хотим в каждом сезоне бороться за золото, составлять реальную конкуренцию в ЛЕ, то нам нужен тренер , а не куски говна. Если нам на все похуй, то пусть тренирует ЧСС. Правильно!!! Есть такое слово: ПАЛЛИАТИВ!!! А охота с фундамента начать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
надо же было Федуну такое колено выкинуть, уволить тренера в разгар борьбы, да еще и
из критериев: недорогой , опытный, жесткий тренер собрать Черчесова.. его не хотят принимать 90% болельщиков.. почему этот усатый товарищ ума не приложу, но парадокс в том, что если Федуну не запретят выиграть чемпионат в следующем году, вероятность чемпионства огромна.. ишаки мертвые, зенит со своим Боашем тоже почудит.. ну а про Раму, ребят нам всем Федун расскажет в мемуарах.. и Черчеова я бы стал не в первую очередь винить. тем более, я на то, чемпионство еще расчитываю лично, пример Интера не забываю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
на брате Бояринцева)))) бля, эти слухи про жену и собаку баженова уже в те времена плешь проели, теперь Веталь достал их из сундука)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
на брате Бояринцева)))) бля, эти слухи про жену и собаку баженова уже в те времена плешь проели, теперь Веталь достал их из сундука)))) Тоже хотел это написать, прям с языка снял)) Но, просто, интересно стало, кого Веталь имеет в виду. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
на брате Бояринцева)))) бля, эти слухи про жену и собаку баженова уже в те времена плешь проели, теперь Веталь достал их из сундука)))) Тоже хотел это написать, прям с языка снял)) Но, просто, интересно стало, кого Веталь имеет в виду. родственницу друга Федуна -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
на брате Бояринцева)))) бля, эти слухи про жену и собаку баженова уже в те времена плешь проели, теперь Веталь достал их из сундука)))) бля.. Да что я тогда пропустил - то... Какая собака, чья жена.. На ком там никитос был женат , что Федуну сказали притормозить, и судя по всему максимум что он смог отбить, чтоб не с Динамо в последнем туре.. Сцуко домингес, там бы бомжам всего три минуты оставалось... .. Хотя сатурн запустил бы и за три.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кто-нибудь может мне объяснить почему Черчесов "проебал чемпионство из-за своего самодурства"? По мне, так он чуть не взял первое место с ужасным составом, не? 28.10.2007 14:00 Сатурн – Спартак М 0:0 Раменское Стадион Сатурн этот матч не дал нам стать первыми и на 90% изза баженова а не черчесова! Гениально! А ведь при Карпине был виноват только Карпин! Ну у некоторых ещё и Кариока и то из-за щщей... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кто-нибудь может мне объяснить почему Черчесов "проебал чемпионство из-за своего самодурства"? По мне, так он чуть не взял первое место с ужасным составом, не? 28.10.2007 14:00 Сатурн – Спартак М 0:0 Раменское Стадион Сатурн этот матч не дал нам стать первыми и на 90% изза баженова а не черчесова! Гениально! А ведь при Карпине был виноват только Карпин! Ну у некоторых ещё и Кариока и то из-за щщей... у Карпина если таких сатурнов и не было, только потомучто он за чемпионство не боролся... |
|
|
|
Mar 21 2014, 16:11
|
|
|
на брате Бояринцева)))) бля, эти слухи про жену и собаку баженова уже в те времена плешь проели, теперь Веталь достал их из сундука)))) бля.. Да что я тогда пропустил - то... Какая собака, чья жена.. На ком там никитос был женат , что Федуну сказали притормозить, и судя по всему максимум что он смог отбить, чтоб не с Динамо в последнем туре.. Сцуко домингес, там бы бомжам всего три минуты оставалось... .. Хотя сатурн запустил бы и за три.. вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:12
|
|
|
28.10.2007 14:00 Сатурн – Спартак М 0:0 Раменское Стадион Сатурн этот матч не дал нам стать первыми и на 90% изза баженова а не черчесова! Гениально! А ведь при Карпине был виноват только Карпин! Ну у некоторых ещё и Кариока и то из-за щщей... у Карпина если таких сатурнов и не было, только потомучто он за чемпионство не боролся... А как же -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:14
|
|
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами [/quote] все накуй я вешаю клавиатуру на гвоздь, это ад какой-то... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстА как же ну так, разве не один в один? тоже из-за упертости, поставил этого "гения", вот и результат, а Степа у нас основным вратарем мог бы до сих пор быть... только жизнь еще и не научила ничему, вот его Митрюшкин и снял... |
|
|
|
Mar 21 2014, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами Эээээ, да я походу недооценил масштаб грядущего хардкора! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 16:20
|
|
|
скрытый текстА как же ну так, разве не один в один? тоже из-за упертости, поставил этого "гения", вот и результат, а Степа у нас основным вратарем мог бы до сих пор быть... только жизнь еще и не научила ничему, вот его Митрюшкин и снял... Степан в Ростове пускает такую хуйню, в том числе и от нас, какую Песь у нас даже бы пьяный не пустил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 03:45 |