Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 19:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами Эээээ, да я походу недооценил масштаб грядущего хардкора! Так я не понял, Баженов и Бояра возвращаются!? да, Никитка при Стасике забивал уух, даже в сборную звали, один раз)) Ну рас пошел такой хардкор, так может еще Саленко пригласить, он вроде еще не пенсионер и тоже за сборную играл! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами Эээээ, да я походу недооценил масштаб грядущего хардкора! Так я не понял, Баженов и Бояра возвращаются!? Возможно. А, во-вторых, прикинь как его Барриос наёбывать будет - прицепить на треньках датчик к ближайшей собаке и всё - место в старте навечно((( А потом на вопрос, что у вас в основе делает мертвейший Барриос будет отвечать, что он по показаниям приборов лучший в команде! Ой, бля... Есть же ещё Майдана -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
ну гляжу я сейчас Амкар, за две минуты два гола и с 1-3, получите 3-3. Да! Заебись дисциплина в обороне у Амкара! Стас вэлком блядь ты усатая.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
ну гляжу я сейчас Амкар, за две минуты два гола и с 1-3, получите 3-3. Да! Заебись дисциплина в обороне у Амкара! Стас вэлком блядь ты усатая. Есть магазин, где пинджак продают, называется универмаг! А потом куяк, пинджак (ТОТ ЖЕ) не на плечиках, а на манекене..., и уже не универмаг, а бутик! Что Вам "колхозникам" еще надо, я Вам целый БУТИК открыл, а Вы не довольны! (вот и вся любовь красно-белая у Фе) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
желаю нам только побед, особенно в мой юбилейный,30-й сезон за Спартак, да, я 30 лет со Спартаком, но хоть убейте меня, я рад бы ошибаться. Но Салямыч-это бег на месте, насколько блядь барин уже со своей экономией заебал, по мне так крайним настоящим тренером у нас был Владимир Григорьевич, ну и Валерка вроде как горел, только толку хуй
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
1. Ты был на форуме, когда его гнали отсюда и ЧТО писали? Почитай, подними тему. Ужаснешься. Потому и опальный. 2. Дешевле нанять тренера, чем менять 3 состава за 5 лет. Федун больше на игроков для Карпина потратил, нежели мог бы гипотетически при тренере, который ЗНАЕТ , что ему нужно. Поэтому, демагогия про деньги вообще уныла. Хотя... возможно, вы метите в бухгалтеры Федуна... На форуме в это время не был, но считать тренера опальным из-за того, что спартак-форум хаял его на чем свет стоит, по моему это смешно это небезосновательно, а следовательно логично. логика может быть смешной, но это не отменяет того, что она при этом может быть верной. |
|
|
|
Mar 21 2014, 20:22
|
|
|
ИМХО. Пускай сезон дорабатывает Гунько с тренерским штабом (остатками). И не хуй пороть горячку приглашая Салямыча, блядь, я ему Егора не прощу.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:25
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
скрытый текст"А мужики-то не знают"(с), что Черчесов опальный. Открою тебе секрет - мнение форума глубоко пох и Федуну и Черчесову. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
скрытый текст"А мужики-то не знают"(с), что Черчесов опальный. Открою тебе секрет - мнение форума глубоко пох и Федуну и Черчесову. А разве Федун наш форум не читает?! А нафига тогда здесь столько букав понаписано? Может ему куда наше мнение послать? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
скрытый текст"А мужики-то не знают"(с), что Черчесов опальный. Открою тебе секрет - мнение форума глубоко пох и Федуну и Черчесову. причем тут мнение Фе? Мы тут дискутируем с тобой и мнениями делимся между юзерами. По твоей логике тут вообще должно быть пусто! Херли воду в ступе толочь, если даже Гунько тут ничего не читает, ага? |
|
|
|
Mar 21 2014, 20:29
|
|
|
я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто душой и всем сердцем переживаю за свой любимый клуб и мне не по хуй, кто его возглавит. Был бы рад ошибаться в случае с Черчесовым. Но чуйка подсказывает, что ни хера я не ошибаюсь. Да и второй раз он в реку заходить пытается, так что ковырялся бы по тихой грусти с удобрениями своими. Жаль. Что барину по хуй на наше мнение, было, есть и будет(
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
скрытый текст"А мужики-то не знают"(с), что Черчесов опальный. Открою тебе секрет - мнение форума глубоко пох и Федуну и Черчесову. Не знаю, как Мокасычу, а вот Федуну..., если возгорят кресла и замаячат нацистские тряпки ( про другие шалости промолчу даже), то Фе может статься не пох..., глубоко не пох!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто душой и всем сердцем переживаю за свой любимый клуб и мне не по хуй, кто его возглавит. Был бы рад ошибаться в случае с Черчесовым. Но чуйка подсказывает, что ни хера я не ошибаюсь. Да и второй раз он в реку заходить пытается, так что ковырялся бы по тихой грусти с удобрениями своими. Жаль. Что барину по хуй на наше мнение, было, есть и будет( согласен с тобой на 1000% кстати и у меня 30 сезон)) |
|
|
|
Mar 21 2014, 20:34
|
|
|
я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто душой и всем сердцем переживаю за свой любимый клуб и мне не по хуй, кто его возглавит. Был бы рад ошибаться в случае с Черчесовым. Но чуйка подсказывает, что ни хера я не ошибаюсь. Да и второй раз он в реку заходить пытается, так что ковырялся бы по тихой грусти с удобрениями своими. Жаль. Что барину по хуй на наше мнение, было, есть и будет( согласен с тобой на 1000% кстати и у меня 30 сезон)) -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Не знаю, как Мокасычу, а вот Федуну..., если возгорят кресла и замаячат нацистские тряпки ( про другие шалости промолчу даже), то Фе может статься не пох..., глубоко не пох!!! Нужно в данном направлении просто жестко поработать, и возможно после этого на стадион поболеть за Спартак будут приходить семьями. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 00:28 |