Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто душой и всем сердцем переживаю за свой любимый клуб и мне не по хуй, кто его возглавит. Был бы рад ошибаться в случае с Черчесовым. Но чуйка подсказывает, что ни хера я не ошибаюсь. Да и второй раз он в реку заходить пытается, так что ковырялся бы по тихой грусти с удобрениями своими. Жаль. Что барину по хуй на наше мнение, было, есть и будет( А чего тут извиняться, всё правильно сказал. Этот хреновоз, вон счас отчудил. И это с командой, которою он построил под себя, которая играет жёстко и всё равно ей засунули 3 мяча. Отличная кандидатура блин, этак он и Гунькова с Тихоновым вышибет из клуба. На фиг такое чудо... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Получится, что хрен редьки не слаще! В русском языке много поговорок на эту тему.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Не знаю, как Мокасычу, а вот Федуну..., если возгорят кресла и замаячат нацистские тряпки ( про другие шалости промолчу даже), то Фе может статься не пох..., глубоко не пох!!! Нужно в данном направлении просто жестко поработать, и возможно после этого на стадион поболеть за Спартак будут приходить семьями. Да никуя! Если встанет "кость в кость" принципиально, то Болелы победят все-равно. Я хожу на ВСЕ домашние, и есть куча матчей, когда есть несчастные 8-10 тысяч, и это все абики сратрии... А насчет "семьями", так и сейчас ходят КТО ХОЧЕТ, а что типо не ходят из-за хулиганов и мата - это ханжество чистой воды!!! Того же мата в метро и на любом рынке не меньше! СТРЕЛЯЮТ друг в друга на дорогах из-за куйни, а тут мат жить мешает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Вообше-то мне кажется очень здравой высказанная уже в этой теме мысль:
пригласить Тарханова или Ярцева на два-три года, а тем временем тщательно отслеживать (а то и организовывать) карьеры Черчесова, Рахимова, Аленичева, Юрана, Ромащенко, Кечинова, Писарева... кого я еще забыл? Можно было бы пригласить Романцева, но, как мне кажется, он не пойдет... "Вылетался", говоря языком летчиков. |
|
|
|
Mar 21 2014, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Вообше-то мне кажется очень здравой высказанная уже в этой теме мысль: пригласить Тарханова или Ярцева на два-три года, а тем временем тщательно отслеживать (а то и организовывать) карьеры Черчесова, Рахимова, Аленичева, Юрана, Ромащенко, Кечинова, Писарева... кого я еще забыл? Можно было бы пригласить Романцева, но, как мне кажется, он не пойдет... "Вылетался", говоря языком летчиков. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1951976 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Вообше-то мне кажется очень здравой высказанная уже в этой теме мысль: пригласить Тарханова или Ярцева на два-три года, а тем временем тщательно отслеживать (а то и организовывать) карьеры Черчесова, Рахимова, Аленичева, Юрана, Ромащенко, Кечинова, Писарева... кого я еще забыл? Можно было бы пригласить Романцева, но, как мне кажется, он не пойдет... "Вылетался", говоря языком летчиков. ТЫ еще Макеева забыл. Можно пригласить Бышовца и начинать учить тренерскому искусству Макеева, вот из него мне кажется отличный тренер будет через десять лет. У нас то время есть на учебу, хуле, не спешим, подождем. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Минутка имхости Красава! Я бы тоже ( с публичным объявлением!!! Чтоб не напрягать) до конца сезона ( а там видно будет и будем решать) поискал бы "идейного старичка", типо Тарханова, Ярцева..., чем в, первую очередь бы, объединил снова Болел и вернул Веру..., а там бы Жизнь подсказала, как и что! И вернул Валеру ты хотел сказать?) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:31
|
|
|
Минутка имхости Красава! Я бы тоже ( с публичным объявлением!!! Чтоб не напрягать) до конца сезона ( а там видно будет и будем решать) поискал бы "идейного старичка", типо Тарханова, Ярцева..., чем в, первую очередь бы, объединил снова Болел и вернул Веру..., а там бы Жизнь подсказала, как и что! И вернул Валеру ты хотел сказать?) Нет! Валера отрезанный ломоть..., у Него только один вариант, сделать себе ТРЕНЕРСКОЕ ИМЯ (реальное), но человек предполагает, а Боги располагают! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вообше-то мне кажется очень здравой высказанная уже в этой теме мысль: пригласить Тарханова или Ярцева на два-три года, а тем временем тщательно отслеживать (а то и организовывать) карьеры Черчесова, Рахимова, Аленичева, Юрана, Ромащенко, Кечинова, Писарева... кого я еще забыл? Можно было бы пригласить Романцева, но, как мне кажется, он не пойдет... "Вылетался", говоря языком летчиков. У меня несколько притензий, что значит организовывать карьеры? Это типа мы звоним в Тосно и говорим: "Парни тут у нас Валера освободился, вот такой тренер( Во-вторых, что такое выиграл Тарханов? Да и говорят матчами он хорошо торгует, да и вид хитрожопый! Ярцев хз... да лучше Ярцев, чем Черчесов, ей Богу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Бля по ходу точно уже Черчес будет ((( Судя по послематчевой вьюхи, да и вид уже после матча был, что пох уже ему на амкар... Эх... Дон Фабио, где ты?
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бля по ходу точно уже Черчес будет ((( Судя по послематчевой вьюхи, да и вид уже после матча был, что пох уже ему на амкар... Эх... Дон Фабио, где ты? В сборной России, где же ему ещё быть за такие то бабки. Не наш это вариант , даже не мечтай... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Вот ещё один лысый кандидат нарисовался.
http://www.tuttoatalanta.com/primo-piano/e...olantuono-24243 Колантуоно, Стефано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%BE |
|
|
|
Mar 21 2014, 23:01
|
|
|
Вот ещё один лысый кандидат нарисовался. http://www.tuttoatalanta.com/primo-piano/e...olantuono-24243 Колантуоно, Стефано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%BE Шта??? Самоокупаемость, такая самоокупаемость. Хотя утка скорее, Саламыч уже сопли развесил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 22:46 |