Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2014, 10:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Думаю все наши беды всё таки от самого Федуна, точнее от политики которая его и нас окружает. Когда ему предложили купить ХК Спартак он ясно признался , что не может конкурировать с Ротенбергами , тимченкоми и богатейшими госучереждениями . Думаю и в футболе он не может с ними конкурировать. Разыгрывают всякие спектакли да чехарду с тренерами. Имея отличный шанс стать чемпионами мы не усиливаемся в межсезонье. Это было и сейчас и в 2009 году. Как только за Эменике предложили хорошую сумму мы его сбагриваем ссылаясь на его желания покинуть команду. Тем самым ослобляя атакующий потенциал команды. Тем самым Кариока плакался годами но мы его не отпускаем до сих пор, так как нет предложенной достойной суммы. Вывод: Для Федуна главное не ссорится с властью и заработать денег. А трофеи будут... Когда позволят. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Грозный: гарантирую — если мы с Романцевым вернёмся, "Спартак" станет чемпионом http://www.championat.com/football/news-15...chempionom.html А я и не против! Что выиграл Черчесов в России? Те же грабли, та же река! Через год и его хаить начнете! Предлагаю О. И. Романцева. Уверен, хуже не будет. А прецедент на чемпионство есть. С Черчесовым опять, в лучшем случае, вокруг 2 - 3 места будем ходить. Тот же Карпин, только лысый и с усами. Я против Черчесова!!! -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Сэр Алекс Фергюсон освобождается. Может в Спартак ждать? Хотя скорее в Анжи прилетит)))) Там и Маур уходит. Да и Хайнкес - вот и тренерский штаб готов))) Толян Сердюков тоже свободен... Сердюков без Васильевой не вариант. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Да тут согласен полного пиздеца не будет. Щас стадик достроим прибыли Фе получит, мож что и отсыпет, а нет так ещё лет 15 без чемпионства потусим, если чуда не случится (хотя бы нормального тренера не найдут, с составом можно и с этим работать). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Грозный: гарантирую — если мы с Романцевым вернёмся, "Спартак" станет чемпионом http://www.championat.com/football/news-15...chempionom.html А я и не против! Что выиграл Черчесов в России? Те же грабли, та же река! Через год и его хаить начнете! Предлагаю О. И. Романцева. Уверен, хуже не будет. А прецедент на чемпионство есть. С Черчесовым опять, в лучшем случае, вокруг 2 - 3 места будем ходить. Тот же Карпин, только лысый и с усами. Я против Черчесова!!! Федун не возьмёт. Он лезгинку танцевал. Вот ежели бы гопак или семь-сорок то... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Думаю все наши беды всё таки от самого Федуна, точнее от политики которая его и нас окружает. Когда ему предложили купить ХК Спартак он ясно признался , что не может конкурировать с Ротенбергами , тимченкоми и богатейшими госучереждениями . Думаю и в футболе он не может с ними конкурировать. Разыгрывают всякие спектакли да чехарду с тренерами. Имея отличный шанс стать чемпионами мы не усиливаемся в межсезонье. Это было и сейчас и в 2009 году. Как только за Эменике предложили хорошую сумму мы его сбагриваем ссылаясь на его желания покинуть команду. Тем самым ослобляя атакующий потенциал команды. Тем самым Кариока плакался годами но мы его не отпускаем до сих пор, так как нет предложенной достойной суммы. Вывод: Для Федуна главное не ссорится с властью и заработать денег. А трофеи будут... Когда позволят. Прикольно..., но я об этом лет пять говорю... Но "любители подарков-своих домов" не хотят никуя видеть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:31
|
|
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Да тут согласен полного пиздеца не будет. Щас стадик достроим прибыли Фе получит, мож что и отсыпет, а нет так ещё лет 15 без чемпионства потусим, если чуда не случится (хотя бы нормального тренера не найдут, с составом можно и с этим работать). Сам не отсыпет! Поэтому я и упомянут про триумвират!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Вить, это не аксиома, это одно из как обычно спорных изречений Билла Шенкли, сказанное в 60х годах, когда бюджет его Ливерпуля не превышал 10 млн фунтов, и тогда действительно хозяева клуба не имели решающего значения. С этой философией сейчас Шенкли отправил бы Ливер в четвёртую лигу, времена изменились -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2014, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстДа тут согласен полного пиздеца не будет. Щас стадик достроим прибыли Фе получит, мож что и отсыпет, а нет так ещё лет 15 без чемпионства потусим, если чуда не случится (хотя бы нормального тренера не найдут, с составом можно и с этим работать). Сам не отсыпет! Поэтому я и упомянут про триумвират!!! Так я что думаю - предполагается, что в итоге Фе получит некий профит. Если он будет достаточно большим, то вполне возможно, что какую-то часть он всё-таки потратит - хотя бы, чтоб упредить акции болел, а может захочет понтануться перед Мюллером. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:45
|
|
|
Скорее всего да и нам наступает полный пиздец... А здесь я полностью с тобой согласен!!! Ну вы не нагнетайте, насчет ПОЛНОГО..., червя даже пережили..., с Федуном 10 лет живем... Ну и не забывайте главного, чтобы там миллиардеры не хотели, но и они не в силах изменить АКСИОМУ, которая гласит: ФК-это есть триумвират тренера, игроков и Болельщиков!!! Вить, это не аксиома, это одно из как обычно спорных изречений Билла Шенкли, сказанное в 60х годах, когда бюджет его Ливерпуля не превышал 10 млн фунтов, и тогда действительно хозяева клуба не имели решающего значения. С этой сейчас философией Шенкли отправил бы Ливер в четвёртую лигу, времена изменились Сань, ты воспринимаешь все буквально! Вариант один: миллиардер желающий "внимания и славы" через ФК, но без ФК и с деньгами Вариант два: условный Романцев с ФК и без денег Деньги найти можно..., а вот, где Болел искать, чтобы бренд твоего гипотетического ФК, стал самым дорогим брендом в РФ, куй его знает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:47
|
|
|
скрытый текстДа тут согласен полного пиздеца не будет. Щас стадик достроим прибыли Фе получит, мож что и отсыпет, а нет так ещё лет 15 без чемпионства потусим, если чуда не случится (хотя бы нормального тренера не найдут, с составом можно и с этим работать). Сам не отсыпет! Поэтому я и упомянут про триумвират!!! Так я что думаю - предполагается, что в итоге Фе получит некий профит. Если он будет достаточно большим, то вполне возможно, что какую-то часть он всё-таки потратит - хотя бы, чтоб упредить акции болел, а может захочет понтануться перед Мюллером. С завершением проекта Тушино-2018, все миллиардеры акуеют от профита Федуна..., а пока вкладывать нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2014, 11:54
|
|
|
скрытый текстДа тут согласен полного пиздеца не будет. Щас стадик достроим прибыли Фе получит, мож что и отсыпет, а нет так ещё лет 15 без чемпионства потусим, если чуда не случится (хотя бы нормального тренера не найдут, с составом можно и с этим работать). Сам не отсыпет! Поэтому я и упомянут про триумвират!!! Так я что думаю - предполагается, что в итоге Фе получит некий профит. Если он будет достаточно большим, то вполне возможно, что какую-то часть он всё-таки потратит - хотя бы, чтоб упредить акции болел, а может захочет понтануться перед Мюллером. С завершением проекта Тушино-2018, все миллиардеры акуеют от профита Федуна..., а пока вкладывать нужно! Будем ждать© -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 22 2014, 12:11
|
|
|
На данный момент за три дня мы получили свыше 6 тысячи ваших голосов.
- Отрицательное (34,00 %) - Положительное (29,92 %) - Нужно оставить Гунько до конца сезона, и лишь тогда начать поиски тренера (25,69 %) - Без комментариев (10,39 %) http://fanat1k.ru/news-107111-mneniya-polz...ley-fanat1k.php -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 21:00 |