IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1185 1186 1187 1188 1189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Mar 24 2014, 08:46
Сообщение #17791

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Kubaday @ Mar 24 2014, 09:11) *
скрытый текст

Больше его пидором не называем!

Пока на доткоме не будет, будем называть)))

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 24 2014, 08:55
Сообщение #17792

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Блин. Пока этого пидора не подписали, надо оторваться напоследок.
А то ж из-за правил форума этого пидора нельзя пидором называть, а что делать, если пидор на самом деле является пидором? Как называть пидора Черчесова не пидором, но подразумевать в своем сообщении, что он пидор? Ведь, из-за этого пидора опять никаких нервов не будет и сплошные скандалы-мангалы, закручивание гаек-маек (можно без Валеры) и прочее.
У нас с учетом этого сезона 13 лет без побед, получается. Обидно, что даже Локомотив, всегда обитавший на 6-8 местах сейчас ближе к чемпионству, чем 9-кратный чемпион России. А нам этого пидора суют. Видимо, кто-то там в очках тоже недалеко от этого ушел.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Сёма
сообщение Mar 24 2014, 09:54
Сообщение #17793

МС

Из: Земля

Присоединяюсь! Пока эту блядь усатую официально не объявили. Сидел бы он в Перми со своими удобрениями, хуило грешный

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
ixa
сообщение Mar 24 2014, 09:54
Сообщение #17794

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

Цитата(Moskiler @ Mar 24 2014, 09:40) *

Блин. Пока этого пидора не подписали, надо оторваться напоследок.
А то ж из-за правил форума этого пидора нельзя пидором называть, а что делать, если пидор на самом деле является пидором? Как называть пидора Черчесова не пидором, но подразумевать в своем сообщении, что он пидор? Ведь, из-за этого пидора опять никаких нервов не будет и сплошные скандалы-мангалы, закручивание гаек-маек (можно без Валеры) и прочее.
У нас с учетом этого сезона 13 лет без побед, получается. Обидно, что даже Локомотив, всегда обитавший на 6-8 местах сейчас ближе к чемпионству, чем 9-кратный чемпион России. А нам этого пидора суют. Видимо, кто-то там в очках тоже недалеко от этого ушел.

А чо?Дешево и сердито, удар держит.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 24 2014, 10:10
Сообщение #17795

МС

Из: Караганда

Таки усатого пидораса назначили? Ну о футболе можно вообще забыть тогда. Худшего говнофутбола даже при Лау не было.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 24 2014, 10:10
Сообщение #17796

МС

Шило на мыло короче поменяли, а главное на хуя, вот что непонятно

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 24 2014, 10:11
Сообщение #17797

МС

Или асет оказался единственным мудаком, который сподобился согласиться? Вот чего этой блядине в Перми то не сиделось.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 24 2014, 10:29
Сообщение #17798

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Ну да ладно, Вам ТАК_ТО уже..., встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму...
Я сам не в восторге, очень не в восторге..., пестец как не в восторге..., но пидор, мне кажется перебор.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 24 2014, 10:32
Сообщение #17799

МС

Цитата(SurKhima69 @ Mar 24 2014, 13:14) *
Ну да ладно, Вам ТАК_ТО уже..., встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму...
Я сам не в восторге, очень не в восторге..., пестец как не в восторге..., но пидор, мне кажется перебор.

Его один раз проводили уже, мало показалось что ли? Или не весь ум увидели?

+Quote Post
Drakonich
сообщение Mar 24 2014, 10:34
Сообщение #17800

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красно-белая Караганда @ Mar 24 2014, 11:17) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 24 2014, 13:14) *

Его один раз проводили уже, мало показалось что ли? Или не весь ум увидели?

ага наверно оргазм от этого он получает )))))))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 24 2014, 10:44
Сообщение #17801

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

хотя, если сейчас приветыч обосрется, может таки к лету и новому стадиону Фе дозреет до "топа"? так что, нет худа без добра)

+Quote Post
telemine
сообщение Mar 24 2014, 11:03
Сообщение #17802

МС

Цитата из Максимус за Спартак: "Нахрен этих Писаревых, аленичевых, черчесовых, карпиных пусть сначала докажут свою состоятельность в другом месте а не в Спартаке. Пока не один из них не добился НИЧЕГО. Тогда у ж давайте Колыванова он хоть выигрывал с молодыми (хотя и мент сучара). Смеха ради они даже чемпионат Латвии, таджикистана, киргизии не выигрывали будучи тренерами и не знают как это сделать."

Уважаемый, проявите немного логики. Даже самый великий тренер когда-то выиграл свой первый титул в первый раз. А кем он был До этого титула?

+Quote Post
telemine
сообщение Mar 24 2014, 11:08
Сообщение #17803

МС

Из euro-football.ru (от24 марта, 10:10):
"Бывший голкипер "Спартака" Анзор Кавазашвили рассуждает о вратарской - и не только - проблеме красно-белых.
– Частая смена голкиперов еще никогда никому пользы не приносила, – начал Кавазашвили. – Пока "Спартак" не определится с железным первым номером, команда будет страдать. Ведь в ЦСКА есть очевидный лидер – Акинфеев. Почему же нет такого исполнителя в составе красно-белых? Серьезные вопросы возникают к тренерам. Если они не могут остановить свой выбор на голкипере, что тогда вообще говорить о полевых игроках?

– Но ведь после возобновления чемпионата Карпин сделал ставку на Антона Митрюшкина, однако он получил травму. Гунько доверил место в воротах Реброву. Артем, получается, опять не воспользовался своим шансом?
– Честно говоря, за такие голы вратарь не должен выходить на поле в следующем матче. Однако Ребров вроде бы неплохо играл в первой части сезона, но ему потом перестали доверять. Ставка сделана была на Митрюшкина, который сломался. В итоге Ребров потерял уверенность в своих силах. Он выходит на поле и думает: если ошибусь, больше шанса не дадут… Этим я и объясняю его растерянность. Все известные голкиперы допускали ляпы, но им продолжали доверять.

– То есть, если Митрюшкин не поправится, Реброву опять нужно дать шанс в дерби с "Локомотивом"?
– Ребров неплохой вратарь. Да, ошибся в матче "Краснодаром", но оставьте его в воротах. Он наберет свое, не надо шарахаться из стороны в сторону.

– И все-таки, может быть, тренерам "Спартака" стоит, наконец, вспомнить об опытном Андрее Дикане, который к тому же больше не является легионером?
– Да бросьте вы! У каждого голкипера есть свой срок. Время Диканя прошло. Я, конечно, могу привести пример Льва Яшина, который играл долгие годы. Но, согласитесь, Дикань вратарь совсем другого уровня. Если хочет играть, ему нужно менять команду.

– А какое впечатление оставил Митрюшкин по тем трем играм после возобновления чемпионата?
– Вы хотите, чтобы я его хвалил? По двум матчам не нужно делать серьезных выводов. Не собираюсь ему дифирамбы петь. Чтобы он задрал нос, когда его вылечат? Пусть руководство клуба соберет ведущих игроков и спросит, с кем им комфортно играть.

– Как восприняли отставку Валерия Карпина?
– Я не хочу злорадствовать. Однако за такой длительный срок Валера должен был научить, что называется, медведя бегать по полю. Федун ему ни в чем не отказывал, покупал любого игрока. Раньше "Спартак" выделялся своим духом, стилем, уважением к своим болельщикам. Поэтому красно-белые и являлись народной командой. Валера, видимо, когда выступал за рубежом, забыл об этом феномене. Поэтому он и не смог его восстановить. Карпин делал ставку на легионеров, а не на своих ребят. Иностранцы приезжают сюда на заработки – они не знают традиций клуба! Вот в чем состоит ошибка Карпина.

– Теперь команду может возглавить Станислав Черчесов. Как бывший голкипер сможет ли он решить вратарскую проблему?
– Я на это очень надеюсь. Опыт-то у него в этом деле большой. Вообще еще несколько дней назад сказал, что у меня есть две кандидатуры, которые могут возглавить и встряхнуть "Спартак". Это Валерий Газзаев и Станислав Черчесов. Стасу я доверил бы место на тренерском мостике. Он по духу спартаковец. Его жесткость просто необходима нынешним футболистам красно-белых. Если Черчесов примет предложение Федуна, надеюсь, наведет порядок в составе команды. Очень хочется верить в то, что Стас сразу же подумает: зачем мне нужен такой бразилец, который явно слабее россиян?

– Имеете в виду Кариоку?
– Конечно! Неужели его надо выпускать только за то, что за него заплатили большие деньги? Сегодня Черчесов может поднять дух команды. Вряд ли за столь короткий срок он наладит тактические действия, но способен держать команду в ежовых рукавицах, наладить игру в обороне. Ведь Ребров ошибался, нервничал во многом из-за ляпов своих защитников!

Мое мнение: может, Черчесов чем-то и плох, но на фоне Газзаева - сущий ангел. Именно сущий (без дополнительных букв) ангел.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 24 2014, 11:26
Сообщение #17804

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
Черчесов никуда пока не назначен. Завтра решающая встреча, для многих может стать последним днем в Спартаке smile.gif да, если он - я амнистирован smile.gif

+Quote Post
DUST
сообщение Mar 24 2014, 11:34
Сообщение #17805

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 24 2014, 12:11) *
Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
Черчесов никуда пока не назначен. Завтра решающая встреча, для многих может стать последним днем в Спартаке smile.gif да, если он - я амнистирован smile.gif

Ахуенно!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1185 1186 1187 1188 1189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic