Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 24 2014, 08:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Больше его пидором не называем! Блин. Пока этого пидора не подписали, надо оторваться напоследок. А то ж из-за правил форума этого пидора нельзя пидором называть, а что делать, если пидор на самом деле является пидором? Как называть пидора Черчесова не пидором, но подразумевать в своем сообщении, что он пидор? Ведь, из-за этого пидора опять никаких нервов не будет и сплошные скандалы-мангалы, закручивание гаек-маек (можно без Валеры) и прочее. У нас с учетом этого сезона 13 лет без побед, получается. Обидно, что даже Локомотив, всегда обитавший на 6-8 местах сейчас ближе к чемпионству, чем 9-кратный чемпион России. А нам этого пидора суют. Видимо, кто-то там в очках тоже недалеко от этого ушел. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 09:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Присоединяюсь! Пока эту блядь усатую официально не объявили. Сидел бы он в Перми со своими удобрениями, хуило грешный
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.624 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Больше его пидором не называем! Блин. Пока этого пидора не подписали, надо оторваться напоследок. А то ж из-за правил форума этого пидора нельзя пидором называть, а что делать, если пидор на самом деле является пидором? Как называть пидора Черчесова не пидором, но подразумевать в своем сообщении, что он пидор? Ведь, из-за этого пидора опять никаких нервов не будет и сплошные скандалы-мангалы, закручивание гаек-маек (можно без Валеры) и прочее. У нас с учетом этого сезона 13 лет без побед, получается. Обидно, что даже Локомотив, всегда обитавший на 6-8 местах сейчас ближе к чемпионству, чем 9-кратный чемпион России. А нам этого пидора суют. Видимо, кто-то там в очках тоже недалеко от этого ушел. А чо?Дешево и сердито, удар держит. |
|
|
|
Mar 24 2014, 10:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Таки усатого пидораса назначили? Ну о футболе можно вообще забыть тогда. Худшего говнофутбола даже при Лау не было.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 10:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Шило на мыло короче поменяли, а главное на хуя, вот что непонятно
|
|
|
|
Mar 24 2014, 10:11
|
|
|
|
Или асет оказался единственным мудаком, который сподобился согласиться? Вот чего этой блядине в Перми то не сиделось.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Ну да ладно, Вам ТАК_ТО уже..., встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму...
Я сам не в восторге, очень не в восторге..., пестец как не в восторге..., но пидор, мне кажется перебор. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2014, 10:32
|
|
|
|
Ну да ладно, Вам ТАК_ТО уже..., встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму... Я сам не в восторге, очень не в восторге..., пестец как не в восторге..., но пидор, мне кажется перебор. Его один раз проводили уже, мало показалось что ли? Или не весь ум увидели? |
|
|
|
Mar 24 2014, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Ну да ладно, Вам ТАК_ТО уже..., встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму... Я сам не в восторге, очень не в восторге..., пестец как не в восторге..., но пидор, мне кажется перебор. Его один раз проводили уже, мало показалось что ли? Или не весь ум увидели? ага наверно оргазм от этого он получает ))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 24 2014, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хотя, если сейчас приветыч обосрется, может таки к лету и новому стадиону Фе дозреет до "топа"? так что, нет худа без добра)
|
|
|
|
Mar 24 2014, 11:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из Максимус за Спартак: "Нахрен этих Писаревых, аленичевых, черчесовых, карпиных пусть сначала докажут свою состоятельность в другом месте а не в Спартаке. Пока не один из них не добился НИЧЕГО. Тогда у ж давайте Колыванова он хоть выигрывал с молодыми (хотя и мент сучара). Смеха ради они даже чемпионат Латвии, таджикистана, киргизии не выигрывали будучи тренерами и не знают как это сделать."
Уважаемый, проявите немного логики. Даже самый великий тренер когда-то выиграл свой первый титул в первый раз. А кем он был До этого титула? |
|
|
|
Mar 24 2014, 11:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Из euro-football.ru (от24 марта, 10:10):
"Бывший голкипер "Спартака" Анзор Кавазашвили рассуждает о вратарской - и не только - проблеме красно-белых. – Частая смена голкиперов еще никогда никому пользы не приносила, – начал Кавазашвили. – Пока "Спартак" не определится с железным первым номером, команда будет страдать. Ведь в ЦСКА есть очевидный лидер – Акинфеев. Почему же нет такого исполнителя в составе красно-белых? Серьезные вопросы возникают к тренерам. Если они не могут остановить свой выбор на голкипере, что тогда вообще говорить о полевых игроках? – Но ведь после возобновления чемпионата Карпин сделал ставку на Антона Митрюшкина, однако он получил травму. Гунько доверил место в воротах Реброву. Артем, получается, опять не воспользовался своим шансом? – Честно говоря, за такие голы вратарь не должен выходить на поле в следующем матче. Однако Ребров вроде бы неплохо играл в первой части сезона, но ему потом перестали доверять. Ставка сделана была на Митрюшкина, который сломался. В итоге Ребров потерял уверенность в своих силах. Он выходит на поле и думает: если ошибусь, больше шанса не дадут… Этим я и объясняю его растерянность. Все известные голкиперы допускали ляпы, но им продолжали доверять. – То есть, если Митрюшкин не поправится, Реброву опять нужно дать шанс в дерби с "Локомотивом"? – Ребров неплохой вратарь. Да, ошибся в матче "Краснодаром", но оставьте его в воротах. Он наберет свое, не надо шарахаться из стороны в сторону. – И все-таки, может быть, тренерам "Спартака" стоит, наконец, вспомнить об опытном Андрее Дикане, который к тому же больше не является легионером? – Да бросьте вы! У каждого голкипера есть свой срок. Время Диканя прошло. Я, конечно, могу привести пример Льва Яшина, который играл долгие годы. Но, согласитесь, Дикань вратарь совсем другого уровня. Если хочет играть, ему нужно менять команду. – А какое впечатление оставил Митрюшкин по тем трем играм после возобновления чемпионата? – Вы хотите, чтобы я его хвалил? По двум матчам не нужно делать серьезных выводов. Не собираюсь ему дифирамбы петь. Чтобы он задрал нос, когда его вылечат? Пусть руководство клуба соберет ведущих игроков и спросит, с кем им комфортно играть. – Как восприняли отставку Валерия Карпина? – Я не хочу злорадствовать. Однако за такой длительный срок Валера должен был научить, что называется, медведя бегать по полю. Федун ему ни в чем не отказывал, покупал любого игрока. Раньше "Спартак" выделялся своим духом, стилем, уважением к своим болельщикам. Поэтому красно-белые и являлись народной командой. Валера, видимо, когда выступал за рубежом, забыл об этом феномене. Поэтому он и не смог его восстановить. Карпин делал ставку на легионеров, а не на своих ребят. Иностранцы приезжают сюда на заработки – они не знают традиций клуба! Вот в чем состоит ошибка Карпина. – Теперь команду может возглавить Станислав Черчесов. Как бывший голкипер сможет ли он решить вратарскую проблему? – Я на это очень надеюсь. Опыт-то у него в этом деле большой. Вообще еще несколько дней назад сказал, что у меня есть две кандидатуры, которые могут возглавить и встряхнуть "Спартак". Это Валерий Газзаев и Станислав Черчесов. Стасу я доверил бы место на тренерском мостике. Он по духу спартаковец. Его жесткость просто необходима нынешним футболистам красно-белых. Если Черчесов примет предложение Федуна, надеюсь, наведет порядок в составе команды. Очень хочется верить в то, что Стас сразу же подумает: зачем мне нужен такой бразилец, который явно слабее россиян? – Имеете в виду Кариоку? – Конечно! Неужели его надо выпускать только за то, что за него заплатили большие деньги? Сегодня Черчесов может поднять дух команды. Вряд ли за столь короткий срок он наладит тактические действия, но способен держать команду в ежовых рукавицах, наладить игру в обороне. Ведь Ребров ошибался, нервничал во многом из-за ляпов своих защитников! Мое мнение: может, Черчесов чем-то и плох, но на фоне Газзаева - сущий ангел. Именно сущий (без дополнительных букв) ангел. |
|
|
|
Mar 24 2014, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 24 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Алексей Андронов @Alexey_Andronov Черчесов никуда пока не назначен. Завтра решающая встреча, для многих может стать последним днем в Спартаке ![]() Ахуенно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 16:12 |