Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 14:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Куда он там вырос. Ты игры тэрэга и удобрений видел? Там все на физику заточено, в игре мысли вообще никакой! а ты их состав видел??? с кем там в технику играть если самый дорогой игрок условно 100 тысяч стоит??? Ты хочешь мне доказать что в футбол Спартака 90-х или Барселоны может играть любой??? Технари в современном футболе на вес золота... Их мало и они стоят десятки миллионов!!! У любого тренера игра строится от исполнителей имеющихся!!! за исключением 3-4 клубов мировых грандов, где на первом месте стоит игра поколений... Но это клубы миллиардеры!!! Я вижу что стас умеет менять схему игры по обстоятельствам, напа дополнительного выпустить, или защитника, или по ногам лупить начать... Или ещё что... а тугодум и дебил Карпин научился только в 1 схему играть и замены по позициям бездарные делать... Да там одна схема- уеби вперед подальше, нападающих он помню и в Спартаке по 4 поле одновременно выпускал. А по ногам они весь матч лупят - со стартового и до финального свистка. Такое же УГ как у Карпина. Вот я и спрашиваю- какой смысл одного скажем так не очень хорошего тренера на другого точно такого же менять? |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну что почитав форум и проштудировав прессу можно на 90% быть уверенным что Стасик вернется. Я сам не в восторге от этого возвращения , но голосовал по отношению к нем нейтрально. Потому что не ждал от начальства топ тренерского назначения и не знаю что должно произойти чтобы таковое случилось. По большому счёту этот тренер не лучше Валеры и приблизительно они равны , хочется все же верить в лучшее потому не буду говорить про два раза в одну воду, одно я ему не прощу ни когда это Егора и Калину. И да, хочу поздравить людей кто думает что Стас исправит положение координально, это их мнение. Всё имхо! Спартак буду поддерживать при любом тренере чего и вам желаю!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
А чё нам толку с этих технарей? Один раз по ногам уебали и уже всё, техники нету, желание финтить как-то пропадает. А Валера их походу только научил, как технично катать мячик посередине поля, с последующим выносом на голкипера. Может и надо одних костоломов набрать, вон Цска в прошлом году , два костолома из Швеции, два бревна в центре обороны, и все титулы забрали и чё? Кто там вспомнит, как мы там классно финтили, или пасы пяточкой давали, если кпд нулевой?
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Куда он там вырос. Ты игры тэрэга и удобрений видел? Там все на физику заточено, в игре мысли вообще никакой! а ты их состав видел??? с кем там в технику играть если самый дорогой игрок условно 100 тысяч стоит??? Ты хочешь мне доказать что в футбол Спартака 90-х или Барселоны может играть любой??? Технари в современном футболе на вес золота... Их мало и они стоят десятки миллионов!!! У любого тренера игра строится от исполнителей имеющихся!!! за исключением 3-4 клубов мировых грандов, где на первом месте стоит игра поколений... Но это клубы миллиардеры!!! Я вижу что стас умеет менять схему игры по обстоятельствам, напа дополнительного выпустить, или защитника, или по ногам лупить начать... Или ещё что... а тугодум и дебил Карпин научился только в 1 схему играть и замены по позициям бездарные делать... А где Карпин мог научиться другим схемам. У него был наглядный пример-Романцев. На Спартаке что ли он должен был экспериментировать? Что бы играть в футбол Спартак или Барселоны нужна скорость движения и мысли. Она проще в реализации, но более затратная(денег и энергии) |
|
|
|
Mar 24 2014, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Дино Дзофф Бразильскую сборную, по-моему, одно время бывший вратарь тренировал... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%8C%D1%8F%D0%BD http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%BD -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 24 2014, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Критиковать нового тренера до конца чемпионата не буду ... Посмотрим , хуже чем сейчас не будет , болеть-то все равно нужно - планида у нас такая.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Критиковать нового тренера до конца чемпионата не буду ... Посмотрим , хуже чем сейчас не будет , болеть-то все равно нужно - планида у нас такая. присоединяюсь и еще, ждать тренера гранда от Федуна не приходиться!!! Поэтому Саламыч не самой плохой вариант!!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
В общем пока не подписали... позволю себе крайнюю вольность...
Назначению главного тренера посвящается: Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую» Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа. Только раки-забияки Не боятся бою-драки; Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому: «Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!» И назад ещё дальше попятились. Добро пожаловать в эпоху большого пиздеца. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Чуковский что-то знал
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Эх, нам бы Брендана Роджерса.. Можно даже без Суареса
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Никогда бы не подумал, что могу уйти в такую глухую оппозицию по отношению к тренеру. Начинаю понимать, что чувствовала Урсула...
И так, пока сей персонаж не стал тренером нашего клуба официально. Станислав Саламыч, я желаю вам ГОРЕТЬ В АДУ, на сука самом раскаленном вертеле! И от всей души вам желаю, что бы духу вашего не было уже летом в моей любимой команде! После того, что ты сделал с Федотовым, Егором и Калиной, тебя нельзя подпускать к футболу вообще на расстояние пушечного выстрела. Такие конченные мрази не должны тренировать клубы. Потому что все, на что они способны - это любить себя в футболе, а не футбол в себе. Мелочная алчная усатая тварь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Полагаю Федун понимает, что за собой может повлечь назначение Салямыча, какой обструкции в случае обсёра Стаса он подвергнется, хотя с другой стороны ему давно уже по хуй кмк
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Я тут вот еще о чем подумал, тот же Стас прекрасно знает и осознает чем ему грозит провал, наверное должен быть уверен в себе. Это я так, пытаюсь хоть что-то позитивное из его возможного назначения найти
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:47
|
|
|
Del
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Полагаю Федун понимает, что за собой может повлечь назначение Салямыча, какой обструкции в случае обсёра Стаса он подвергнется, хотя с другой стороны ему давно уже по хуй кмк а мне что то кажется что Фе вообще нихера не понимает, назначить Черчеса главным смахивает на какую то панику |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 12:46 |