![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это ждет каждого тренера
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды в Барселоне заепались с посторонними и поставили своего хранителя Гвардьолу, для них традиции и дух не пустое место, жаль что мы превращаемся в хз кого, не будет традиций - не будет и болельщиков, глорихантеров станет еще больше Заепали уже с Гвардиолой карпинисты... Во - первых, как игрок он и Карпин просто несопоставимы. Во - вторых, он на основу пришел не с улицы, а показав, что работать умеет. В - третьих, он адекватный, а тут уже впору специалиста приглашать... В - четвертых, мы уже превратились в хз кого, играют люди, для которых Спартак пустое место во-первых как игроки совершенно сопостовимы, по статам Карпин даже выглядит предпочтительнее, плюс Гвардьола завершил карьеру в клубах Брешиа-Аль-Ахли- Дорадос де Синалоа, а Карпин в Примере Во вторых один год тренер дубля считай с улицы, это условности В третьих адекватность это чистая субъективность В четвертых превращались 10-летие, а Карпин пытается сделать так чтобы это не было пустым звуком, первый шаг сделан возвращением Тихонова короче, Котяра, я хотел проигнорировать твой пост, но это делаю лишь для того чтобы побудить тебя к изучению матчасти прежде чем говорить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто , что думает на счёт Грозного?
-------------------- ОУКБ Неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто , что думает на счёт Грозного? Лезгинку танцевать умеет, Кадырова уважает... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто , что думает на счёт Грозного? Лезгинку хорошо танцует. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иоанна Васильевича?!? Он умер давно...
Пусть лучше Спартак возглавит Путин... Или Медведев... Ну в самом крайнем случае Жирик... Сорри за глум, но мне появление данной темы в том виде и с тем названием, что она имеет в данный момент и так мне кажется глумом. Так что я лишь "играю по правилам" данной темы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лезгинка знатная
![]() -------------------- ОУКБ Неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иоанна Васильевича?!? Он умер давно... Пусть лучше Спартак возглавит Путин... Или Медведев... Ну в самом крайнем случае Жирик... Сорри за глум, но мне появление данной темы в том виде и с тем названием, что она имеет в данный момент и так мне кажется глумом. Слово должен меня удивило, мягко говоря... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово должен меня удивило, мягко говоря... Вот и я о том же - кто кому чего должен?!? куй проссышь... Назвали бы "Фантазии на тему ГТ" или "Ваш ГТ Спартака" - и все... Чувствуется рука Анны)))))) И еще прикол такой - смотришь стартовую страницу форума с названиями тем, а там такое... "Кто должен возглавить Спартак?" и как ответ внизу "ДУСТ"... Ну что, попал?!?)))))) |
|
|
![]()
|
|
Чувствуется рука Анны)))))) Голова... И еще прикол такой - смотришь стартовую страницу форума с названиями тем, а там такое... "Кто должен возглавить Спартак?" и как ответ внизу "ДУСТ"... Нет, я не могу. У меня ёлки. © ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за глум, но мне появление данной темы в том виде и с тем названием, что она имеет в данный момент и так мне кажется глумом. как раз наоборот - актуально болельщики дошли до критической точки мне вот глумом кажутся сообщения дайте карпину время у него все получится |
|
|
![]()
|
|
Сорри за глум, но мне появление данной темы в том виде и с тем названием, что она имеет в данный момент и так мне кажется глумом. как раз наоборот - актуально болельщики дошли до критической точки мне вот глумом кажутся сообщения дайте карпину время у него все получится Оп-ля, теперь на первой страничке форума написано, что ты, Пад, должен возглавить Спартак))) Я так тоже хочу, поэтому отвечу)))) Я вот так не писал, и писать не буду. Что значит дайте?!? Давать ему время или не давать - прерогатива Федуна и совета директоров. Они дают. Зачем просить еще у Вас тут?!? Это глум, Пад, ты прав))))) А насчет получится... Поживем - увидим... Урсула как то верно заметила, что я очень крепок задним умом, вот и посмотрим)))) Главное, что на передок не слаб, ёдрить-модрить...)))) Дошли до критической точки?!? Мне вот интересно - а дальше то что?!? Очередные порции дерьма и помоев на тренеров, игроков и клуб вне зависимости от результата?!? Ну это мы ежедневно наблюдаем... Так что там, Павел, за критической точкой то? Новая точка? Берегите нервы, ребяты, от них все болезни (Костян, прости что "украл" твой сегодняшний совет)))))) |
|
|
![]()
|
|
болельщики дошли до критической точки В каком смысле? Ты от имени всех болельщиков щас заявляешь? мне вот глумом кажутся сообщения дайте карпину время у него все получится А тут как раз всё логично. Фергюссон, Венгер и другие стали тем, кто они сейчас - не сразу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупая тема, даже не тема, а её название. Что Карпин уже ушёл, и место свободно? Федун ломает голову кого теперь пригласить? Как по мне, сезон ещё только начался, да, есть крупное поражение стартовое, позорное, но всё же единственное в сезоне. Если, даже и не хочется об этомдумать, будем так и дальше проигрывать, Валера уйдёт, то и название будет уместным. А пока...
Хочу заметить, что ни к одному из противоборствующих тут лагерей я не принадлежу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:28 |