![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ВЕРЮ ( про Кобелева) Твои проблемы. Я буду поддерживать Спартак и Кобелева. Странный день. Чего от кого только не услышишь... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в чем Кобелев хоть чуть-чуть лучше?!?! вообще одни минусы только 1. В том что он уже хоть на чем-то тренировался... 2. Его погнали с Динамо... Игра Динамо после этого явно не улучшилась, если не ухудшилась. Значит проблема была не только в Кобелеве... 3. Он не хранитель традиций... Но минусов гораздо больше... Начиная с того, что априори никому не нужный тренер, не должен тренировать Спартак, до того что эта замена все же "шило на мыло" и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, Кобелев - это нехуя не вариант, я против, сразу говорю ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак на последнем месте. 18 Апреля 2011 19:56 После победы Томи над Спартаком из Нальчика, другой Спартак, московский, опустился на шестнадцатую строчку турнирной таблицы. То есть, занял последнее место. Сегодня ещё стало известно об увольнение главного тренера, и первой кандидатурой на смену Карпина, является Кобелев. Спартак в зоне вылета в первую лигу, новым тренером может стать бывший динаммовец... Ничего не напоминает? я бы выделенное подправил. В одном абзаце постоянное указание на одно и то же место. Не красиво звучит. Да, и Динамовец с 1 м пишется. Ну или с 3, если ты его мошенником считаешь ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не вижу проблемы в том, что Кобелев бывший тренер Динамо и игрок Зенита.
Будет нашим тренером - буду поддерживать. В честь чего я его должен заранее гнобить, особенно после гениального Карпина? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои проблемы. Я буду поддерживать Спартак и Кобелева. Ещё бы. У него ж перстень есть))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ехал домой, услышал полчаса назад по радио новость от увольнении Карпина с должности тренера. Решение честно говоря вроде бы логичное, но слегка поспешное. Безусловно, в качестве ГД Карпин показал себя с хорошей стороны и поэтому он остался на рулить клубом. По поводу Кобелева смешанные чувства... с одной стороны уже кое-какой опыт имеет, и даже медали чемпионата, с другой... Кобелев все-таки еще начинающий тренер не смотря на неплохие сезоны в Динамо. На мой взгляд, приглашение опытного испанского тренера (например Купера) было бы куда предпочтительнее. На динамовское прошлое Кобелева абсолютно фиолетово, лишь бы команда играла хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему-то такое чувство, что Валера гадит в Спартак и со стороны ГД.. С Кобелевым этим..
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ГД. А кто продал Йиранека и Штранцля и купил всех этих дырявых защитников, как бэ не гендиректор? За такую селекцию гнать надо и ГД...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ГД. А кто продал Йиранека и Штранцля и купил всех этих дырявых защитников, как бэ не гендиректор? За такую селекцию гнать надо и ГД... Рохо и Пареха дырявые защитники? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду http://www.championat.ru/football/news-789578.html Цитата Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости". Судя по всему это не Кобелев. Ну и слава Богу Вот я думаю, что именно Кобелев, ЛАФ сегодня првёл с ним встречу. Не хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ехал домой, полчаса назад по радио новость от увольнении Карпина с должности тренера. Решение честно говоря вроде бы логичное, но слегка поспешное. Безусловно, в качестве ГД Карпин показал себя с хорошей стороны и поэтому он остался на рулить клубом. По поводу Кобелева смешанные чувства... с одной стороны уже кое-какой опыт имеет, и даже медали чемпионата, с другой... Кобелев все-таки еще начинающий тренер не смотря на неплохие сезоны в Динамо. На мой взгляд, приглашение опытного испанского тренера (например Купера) было бы куда предпочтительнее. На динамовское прошлое Кобелева абсолютно фиолетово, лишь бы команда играла хорошо. Какой нахрен Кобелев нашим обожравшимся легам авторитет. Через пол года на х.. Уй будут посылать. Был уже у нас Динамовец Чернышов, тоже с опытом молодёжной сборной. Выгнали вместе с Шафаром)) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Пареха ладно, а остальные - проходной двор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.828 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ехал домой, полчаса назад по радио новость от увольнении Карпина с должности тренера. Решение честно говоря вроде бы логичное, но слегка поспешное. Безусловно, в качестве ГД Карпин показал себя с хорошей стороны и поэтому он остался на рулить клубом. По поводу Кобелева смешанные чувства... с одной стороны уже кое-какой опыт имеет, и даже медали чемпионата, с другой... Кобелев все-таки еще начинающий тренер не смотря на неплохие сезоны в Динамо. На мой взгляд, приглашение опытного испанского тренера (например Купера) было бы куда предпочтительнее. На динамовское прошлое Кобелева абсолютно фиолетово, лишь бы команда играла хорошо. Какой нахрен Кобелев нашим обожравшимся легам авторитет. Через пол года на х.. Уй будут посылать. Был уже у нас Динамовец Чернышов, тоже с опытом молодёжной сборной. Выгнали вместе с Шафаром)) возможно что на куй его и не пошлют, может и залу..., но вот Федуну это на куй не надо ибо придется снова искать тренера, не команду ж разгонять -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:53 |