Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 18:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин. На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. интересно, что за люди? |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин. На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. Бред какой-то. Кого он имеет в виду? Теперь, ему заговоры мерещатся? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот всё чаще на интернет-ресурсах мелькает тренер Марсело Бьелса.. Не поделитесь ли ссылкой, где поподробнее про него прочесть? И почему некоторые наши болельщики не против его видеть в "Спартаке"? Спасибо заранее Хосеп Гвардиола: Бьелса – один из самых лучших тренеров в мире http://spanish-primera.ru/news/399-hosep-g...rov-v-mire.html Почему Бьелса использует самые причудливые тактики в футболе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dainis/426202.html Немного об игровом стиле Бьелсы http://football.ua/4-4-2/articles/216384.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:39
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Леонид Федун: тренер Черчесов не подходит "Спартаку", работу продолжит Гунько Президент и владелец "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что клуб отказался от приглашения на пост главного тренера Станислава Черчесова. До конца сезона исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет Дмитрий Гунько. Напомним, под руководством последнего московская команда в последнем туре российской Премьер-Лиги проиграла со счётом 0:4 "Краснодара". Кандидатура Черчесова, являющегося наставником "Амкара", рассматривалась в качестве замены отправленного в отставку Валерия Карпина. "Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун. http://rsport.ru/football/20140325/738422852.html с праздником Вас, красно-белые! Ну если то шапито, в которое превратился Спартак - повод для празднеств, тогда можно и отметить, конечно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот всё чаще на интернет-ресурсах мелькает тренер Марсело Бьелса.. Не поделитесь ли ссылкой, где поподробнее про него прочесть? И почему некоторые наши болельщики не против его видеть в "Спартаке"? Спасибо заранее есть такой поисковик Яндекс называется, забиваешь туда марсело бьелса и тебе он выдаёт 9 тыс. ответов вот хотя бы это http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FC%E5%EB%...%F0%F1%E5%EB%EE http://winnerclub.ukrainianforum.net/t188-topic -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин. На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. что за люди, интересно? Судя по всему подразумеваются, те, кто слил переговоры Черчесова с Динамо. Или подставили короткий телефонный разговор под переговоры (По версии Ловчева). Если эти люди и существуют, то лиц своих из-за кулис не покажут. |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Вот всё чаще на интернет-ресурсах мелькает тренер Марсело Бьелса.. Не поделитесь ли ссылкой, где поподробнее про него прочесть? И почему некоторые наши болельщики не против его видеть в "Спартаке"? Спасибо заранее Хосеп Гвардиола: Бьелса – один из самых лучших тренеров в мире http://spanish-primera.ru/news/399-hosep-g...rov-v-mire.html Почему Бьелса использует самые причудливые тактики в футболе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dainis/426202.html Немного об игровом стиле Бьелсы http://football.ua/4-4-2/articles/216384.html СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Уснул с мыслями о назначении Черчесова...
проснулся... Черчесова в Спартаке не будет... что мы имеем? 1) Задачу стать чемпионами с нынешним тренером Гунько ставить наивно и глупо... В этом сезоне наш удел 5-6 место... 2) Главное сейчас руководству предусмотреть... Как не странно бы звучало... Премиальные... Раз кнута нет... Пусть хоть за еврик побьются... Если барин раскошелиться... 3) Асхабадзе.. Как я писал в его темке... Фигура темная... И похуже Карпина будет... Однозначно он у нас надолго... Судя по всему... Хотя я от него не в восторге... Я считаю за провалы команды должны отвечать все... Начиная от тренеров, игроков и до руководства клуба... А ему все с рук сошло??? 4) Гунько и Тихонова необходимо сейчас поддерживать... Даже через нехочу... Это реальная возможность как-то сохранить хоть какое-то лицо и тренерам помочь морально... 5) Федун на этот сезон забил... После ЧМ у нас появится новый тренер. 6) Федун хочет сохранить контроль за клубом в своих руках. Русский Венгер (человек-тренер-менеджер-селекционер) в лице Черчесова ему не подойдет. 7) Испугались критики фанатов и падения спроса на Спартак... Поэтому наложили ВЕТО на приход Саламовича... 8) Барин не готов выделять средства на трансферы... Т. К. он уже итак вбухал в команду Валеры дохера денег По поводу тренерства и 10% Федун мнения не менял... Горбатого могила исправит... Шансы попасть в еврокубки у нас уменьшаются, т. К. опыта у Гунько в работе с такими якобы звездами почти нет...+ нет к сожалению капитана (Горлукович-стайл) который мог взвездюлить своим и спросить за результат... Ничего хорошего от сезона я не жду...(при чем еще с зимы) Вывод - Федун в первую очередь бизнесмен, его интересует личное состояние и понятие снижение затрат и расходов и возможная самоокупаемость в далеком будущем команды, а сейчас ИМХО только стадион и его ввод в эксплуатацию... ждать чемпионства??? поберегите нервы... Просто смотрите Спартак... Понятное дело.. Все в глубине души мечтают о чемпионстве... Но... Эх... А в прочем не будем ставить одну и туже песню... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
допускаю мысль, что без каких-то подоплек, просто не договорились, да и усатый жопой крутанул в сторону Динамы.. Я ждал профессионала грамотного , а эти поступки Саллямыча уже не профессионализм, а ебланство непорядочное..
да ну и накуй его, чудака.. думаю Федун уже после реакции фратрии был не так уверен в оптимальности Черчесова.. одно огорчает, опять концовка чемпионата без какой-то интриги для нас и больших задач.. так смотреть чтоб смотреть, а такой как в субботу лучше и не смотреть даже.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ого. В итар-тасс пишут, что представители Спартака следили за машиной Черчесова после переговоров. Прямо шпионские игры какие-то.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1.577 Репутация: 1
|
Как вам кандидатура Маркевича?
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Как вам кандидатура Маркевича? он не видит себя в Спартаке. О чем он сам уже заявлял... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ого. В итар-тасс пишут, что представители Спартака следили за машиной Черчесова после переговоров. Прямо шпионские игры какие-то. ты знаешь, ради того что бы не вбухивать 225 лямов деревянных, гурамыч мог подтянуть старые таксисткие связи))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Для меня Черчесов более чем НОРМАЛЬНЫЙ тренер. а зачем своими проблемами других то грузить? про проблемы теперь у Гунько спрашивать будете спросим, когда нам кони по центру четыре или пять привезут, сразу спросим... |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:53
|
|
|
Как вам кандидатура Маркевича? полная хрень одного уровня с Кононовым и Гончаренко -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 10:35 |