Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 19:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Бывший нападающий "Спартака" Сергей Юран выразил мнение, что руководство красно-белых должно поддержать Дмитрия Гунько, назначенного исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона, и донести до футболистов их ответственность перед клубом и болельщиками.
"Гунько бросили в топку. Все его успехи связаны с работой в молодёжной команде, а это, понятное дело, совсем другое дело. Чтобы работать на уровне Премьер-Лиги, нужен опыт. Руководству клуба нужно вмешаться в ситуацию. Необходимо донести до игроков их ответственность перед клубом и болельщиками. Если "Спартак" хочет попасть в призёры, то нужно срочно менять положение дел. Если руководство клуба доверяет Гунько, то оно должно разделить ответственность с молодым тренером", — цитирует Юрана агентство "Р-Спорт". Источник: ИТАР-ТАСС |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
надо до конца сезона посмотреть на гунько а потом лучше его оставлять! тренер он грамотный.., а сейчас порядок в колек-ве надо навести Господи!!! Спасибо тебе!!! за что?? а что не так?? вы на 0- не смотрите... Подумайте условиях в каких он тренировал..+ футболистом было пох, т е думали у них будет новый тренер, а гунько как планировались проведет один мачт а далее через три дня будет себе работу уже искать.. И какого результата тут можно было ждать... Да я случайно нажал ответ на твой пост. Я просто написал спасибо что не чсс. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Почитал, поржал. Слежка за Стасом - это вообще высший пилотаж)) Зато другие кандидаты ахуеют! Даже в сауны со шлюхами ездить побоятся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Почитал, поржал. Слежка за Стасом - это вообще высший пилотаж)) А как ещё с этим хитрожопым быть? Видимо до руководства слухи долетели - вот и отправили хвост. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ясно одно, на сезон забили... Это ошибка, на мой взгляд! Учитывая форму бомжей, место в ЛЧ можно было зацепить! Толь, хуй его знает, что там на самом деле происходит и что происходило при Карпине. раз совет директоров был единогласен - значит все не так просто, там ведь тоже не совсем дураки то сидят... |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:35
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ну если то шапито, в которое превратился Спартак - повод для празднеств, тогда можно и отметить, конечно. то есть для тебя неприход приветыча - горюшко? потеря потерь? ну тогда не чокаясь ни с кем и ни с чем можешь тоже ебнуть стопарек... Для меня горюшко - то, что команда уже 10 лет болтается, как говно в проруби и конца-края этому не видно. А замена Карпина на Гунько - очередной виток этого кретинизма. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю... (С) Я не пью. И тебе не советую. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
дык и я не пью, а неприход приветыча - добро, чему я рад. ну или меньшее из зол по сравнению с его приходом. и надежд на то, что команда таки прекратит болтаться без приветыча как то больше, чем с ним...
советов не дам, уж извини... |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Саня Кот, ну что до сих пор будешь утверждать, что Федуну паебать на Болел и Он их не "боится"?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
дык и я не пью, а неприход приветыча - добро, чему я рад. ну или меньшее из зол по сравнению с его приходом. и надежд на то, что команда таки прекратит болтаться без приветыча как то больше, чем с ним... Я не знаю как ты это определил, правда. Был бы другой кандидат, одно дело. Но уволить Карпина СЕЙЧАС, поставив вместо него Гунько и не договарившись ни с кем другим... Цирк. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ясно одно, на сезон забили... Это ошибка, на мой взгляд! Учитывая форму бомжей, место в ЛЧ можно было зацепить! Толь, хуй его знает, что там на самом деле происходит и что происходило при Карпине. раз совет директоров был единогласен - значит все не так просто, там ведь тоже не совсем дураки то сидят... Я думаю та версия про конфликт Карпина с Жирковым вполне правдоподобна... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
разумеется, ему похуй, просто Федун увидел что черчес ещё большее дно только с амбициями спасителя и дал задний ход
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:47
|
|
|
дык и я не пью, а неприход приветыча - добро, чему я рад. ну или меньшее из зол по сравнению с его приходом. и надежд на то, что команда таки прекратит болтаться без приветыча как то больше, чем с ним... Я не знаю как ты это определил, правда. Был бы другой кандидат, одно дело. Но уволить Карпина СЕЙЧАС, поставив вместо него Гунько и не договарившись ни с кем другим... Цирк. Логично, чёрт подери... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:52
|
|
|
разумеется, ему похуй, просто Федун увидел что черчес ещё большее дно только с амбициями спасителя и дал задний ход Это как Фе увидел? Раз приглашал на переговоры-значит не видел, а тут куяк и за столом переговоров увидел! Самому не смешно, Сань! Сегодня к вечеру подготовили Федуну аналитическую справку с выкладками ( за, против, категорически против), Федун репу почесал и решил не обострять с Болелами, а то пустой стад в Тушино как-то куевато ассоциируется с гостиницами, барами и прочими зонами отдыха!!! Где-где, но в умении видеть БАБЛО и в умении не праепывать это бабло, Леониду равных нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 25 2014, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
ща на финальную стадию сезона назначить старшим Тихонова!
У него опыт ГТ есть, харизма и лидерские качества есть (во всех командах он был капитаном), воля есть ("вырезали" его тогда из СМ, он встал, отряхнулся, прошел путь и окончил игроцкую карьеру в футболке Спартака!) К тому же пусть за слова ответит, раз знает! Ему биту (полномочия) в руки и вперед! Гони (убивай) раздолбаев, что приодели форму красно-белую... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 09:01 |