Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я не знаю как ты это определил, правда. Был бы другой кандидат, одно дело. Но уволить Карпина СЕЙЧАС, поставив вместо него Гунько и не договарившись ни с кем другим... Цирк. на глазок, ёперный тиатр... повторюсь, давать оценку действиям совета директоров и Федуна - не самое благодарное дело ввиду отсутствия информации. при прочих равных, исходя из того, что мы имеем из достоверных СМИ я тоже не одобряю такую революцию в ходе борьбы за что то, за что нам стоит бороться - место в ЛЧ. но, сдается мне, те знания, что у меня и окружающих есть - это лишь малая вершина айсберга... |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
разумеется, ему похуй, просто Федун увидел что черчес ещё большее дно только с амбициями спасителя и дал задний ход Это как Фе увидел? Раз приглашал на переговоры-значит не видел, а тут куяк и за столом переговоров увидел! Самому не смешно, Сань! Сегодня к вечеру подготовили Федуну аналитическую справку с выкладками ( за, против, категорически против), Федун репу почесал и решил не обострять с Болелами, а то пустой стад в Тушино как-то куевато ассоциируется с гостиницами, барами и прочими зонами отдыха!!! Где-где, но в умении видеть БАБЛО и в умении не праепывать это бабло, Леониду равных нет! значит стасик увидел что у Федуна дикий цейтнот и стал себе требовать контракт, сравнимый с Гвардиолой и полномочий Фергюссона, что Федуна ввзбесило и тот послал его дальше мечтать -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:01
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
на глазок, ёперный тиатр... повторюсь, давать оценку действиям совета директоров и Федуна - не самое благодарное дело ввиду отсутствия информации. при прочих равных, исходя из того, что мы имеем из достоверных СМИ я тоже не одобряю такую революцию в ходе борьбы за что то, за что нам стоит бороться - место в ЛЧ. но, сдается мне, те знания, что у меня и окружающих есть - это лишь малая вершина айсберга... Скажем так, я отталкивался от итогов их предыдущей работы. Чай, не первый день рулят. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
дык и я не пью, а неприход приветыча - добро, чему я рад. ну или меньшее из зол по сравнению с его приходом. и надежд на то, что команда таки прекратит болтаться без приветыча как то больше, чем с ним... Я не знаю как ты это определил, правда. Был бы другой кандидат, одно дело. Но уволить Карпина СЕЙЧАС, поставив вместо него Гунько и не договарившись ни с кем другим... Цирк. А мне тут Маноэль говорил, что ему ясно что Карпина надо было убирать даже не имея кандидатуры на смену, хуже не будет -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:02
|
|
|
на глазок, ёперный тиатр... повторюсь, давать оценку действиям совета директоров и Федуна - не самое благодарное дело ввиду отсутствия информации. при прочих равных, исходя из того, что мы имеем из достоверных СМИ я тоже не одобряю такую революцию в ходе борьбы за что то, за что нам стоит бороться - место в ЛЧ. но, сдается мне, те знания, что у меня и окружающих есть - это лишь малая вершина айсберга... Скажем так, я отталкивался от итогов их предыдущей работы. Чай, не первый день рулят. их - чьей? |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Как только уволили Карпина, Асхабадзе говорил, что есть список из кандидатов и ЧСС первый кандидат. С Черчесовым не срослось, гунько оставили ИО до конца сезона. Так были ли другие кандидаты?
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
ясно одно, на сезон забили... и я готов это принять, если летом таки появится толковый спец, не сильно зараженный европейским менталитетом а-ля лау и эмери... а какого куя забили на сезон, когда отставание от лидера было 4 очка за 9 туров до конца чемпа? ну долбоебизм же. зато теперь, действительно, можно забить и ждать толкового спеца. |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.399 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
пиздец... Чувствую что теперь пахнет местом 8 ((( и рекордом поражений подряд (((
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я думаю та версия про конфликт Карпина с Жирковым вполне правдоподобна... судя по испортившимся отношениям у Карпина с Асхабадзе и Поповым, конфликт был не только с Жирковым... да и Челоянц неспроста вдруг на сборы прилетал... Тем более... И вроде как Валера всё это дело изложил игрокам, если я правильно понял автора статьи... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Как же это охуенно!!!
Черчесов мимо, ура!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.369 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1633
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 921
|
Жалко Гунько, эти будут им хороводить и от сезона уже ничего не жду.
Надо было Валеру оставлять до конца сезона и искать тренера параллельно. |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин. На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. Эти люди- Асхабадзе, который и организовал слежку за Черчесовым. |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Жалко Гунько, эти будут им хороводить и от сезона уже ничего не жду. Надо было Валеру оставлять до конца сезона и искать тренера параллельно. По всей вероятности летом тренером будет Роман Асхобадзе, но думаю есть шанс и у известного специалиста Стивена Киши. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 07:16 |