Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ясно одно, на сезон забили... и я готов это принять, если летом таки появится толковый спец, не сильно зараженный европейским менталитетом а-ля лау и эмери... а какого куя забили на сезон, когда отставание от лидера было 4 очка за 9 туров до конца чемпа? ну долбоебизм же. зато теперь, действительно, можно забить и ждать толкового спеца. на первый взгляд - да, долбоебизм... |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
разумеется, ему похуй, просто Федун увидел что черчес ещё большее дно только с амбициями спасителя и дал задний ход Это как Фе увидел? Раз приглашал на переговоры-значит не видел, а тут куяк и за столом переговоров увидел! Самому не смешно, Сань! Сегодня к вечеру подготовили Федуну аналитическую справку с выкладками ( за, против, категорически против), Федун репу почесал и решил не обострять с Болелами, а то пустой стад в Тушино как-то куевато ассоциируется с гостиницами, барами и прочими зонами отдыха!!! Где-где, но в умении видеть БАБЛО и в умении не праепывать это бабло, Леониду равных нет! значит стасик увидел что у Федуна дикий цейтнот и стал себе требовать контракт, сравнимый с Гвардиолой и полномочий Фергюссона, что Федуна ввзбесило и тот послал его дальше мечтать Возможно и такое, но!!! Фе все-равно держал в голове "анализ КБ сообщества"!!! А тут еще и куй с бугра бабло требует... Так что, Саня, все же роль Болел существует!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
да видимо решение и правда глупое... Но еслиб люди могли предвидеть все наперед... Общество было бы идеальным... А должно быть равновесие... Поэтому теоретически люди рано или поздно должны ошибаться... Что-то зафилософствовался...
Гунько успехов... Хотя шансов добиться попадания в еврокубки с тренером пусть и хорошим... Но молодым и без опыта... Практически мизерные. С другой стороны тут многие кричали.. Что тренер нам нужен грамотный и после ЧМ, может Ленчик прислушался?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Я думаю та версия про конфликт Карпина с Жирковым вполне правдоподобна... судя по испортившимся отношениям у Карпина с Асхабадзе и Поповым, конфликт был не только с Жирковым... да и Челоянц неспроста вдруг на сборы прилетал... 100% инфа, что примирять Юру с Карпиным!!! Юра мол на западные чемпы стал смотреть, Карп взбесился, один горячий, другой Карпин... (ну очень авторитетные армяне говорили!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин. На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. Эти люди- Асхабадзе, который и организовал слежку за Черчесовым. Думаю всё это началось по звонку из телефонной будки Петреску. После чего очевидцы видели автомашину у офиса Динамо ВАЗ2101 с человеком Кавказкой национальности в бигудях за рулём. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Возможно и такое, но!!! Фе все-равно держал в голове "анализ КБ сообщества"!!! А тут еще и куй с бугра бабло требует... Так что, Саня, все же роль Болел существует!!! да ладно Вить, при таких крупных вложениях роль болел, из-за которых только штрафы и санкции даже не десятая, её вообще нет. болелы могут провести акцию что завтра солнце встанет... и оппа оно встало!!! Ну как тут не поверить в силу болел -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Уря! Усатого шмеля не будет! Наверное наши мысли материализовались, хвала тем, кто против Черчеса!
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Колантуоно: я в России? Тогда мне понадобится медвежья шкура
Главный тренер итальянской "Аталанты" Стефано Колантуоно, называвшийся одним из кандидатов на пост наставника московского "Спартака", заявил, что в данный момент полностью сосредоточен на делах своей нынешней команды. "Я в России? Тогда мне понадобится медвежья шкура. Я не против, что обо мне говорят, но поверьте мне: я сосредоточен на матче с "Ливорно" http://www.championat.com/football/news-17...hja-shkura.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Я думаю та версия про конфликт Карпина с Жирковым вполне правдоподобна... судя по испортившимся отношениям у Карпина с Асхабадзе и Поповым, конфликт был не только с Жирковым... да и Челоянц неспроста вдруг на сборы прилетал... 100% инфа, что примирять Юру с Карпиным!!! Юра мол на западные чемпы стал смотреть, Карп взбесился, один горячий, другой Карпин... (ну очень авторитетные армяне говорили!!!) Всё это было в прессе, Челоянц прилетал на сборы из-за конфликта между Карпиным и Мовсисяном с Озбилисом. |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я думаю та версия про конфликт Карпина с Жирковым вполне правдоподобна... судя по испортившимся отношениям у Карпина с Асхабадзе и Поповым, конфликт был не только с Жирковым... да и Челоянц неспроста вдруг на сборы прилетал... 100% инфа, что примирять Юру с Карпиным!!! Юра мол на западные чемпы стал смотреть, Карп взбесился, один горячий, другой Карпин... (ну очень авторитетные армяне говорили!!!) Всё это было в прессе, Челоянц прилетал на сборы из-за конфликта между Карпиным и Мовсисяном с Озбилисом. а в какой прессе это было? известия, лайф, твой день, жизнь не приводите, ибо это не пресса, а говно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Возможно и такое, но!!! Фе все-равно держал в голове "анализ КБ сообщества"!!! А тут еще и куй с бугра бабло требует... Так что, Саня, все же роль Болел существует!!! да ладно Вить, при таких крупных вложениях роль болел, из-за которых только штрафы и санкции даже не десятая, её вообще нет. болелы могут провести акцию что завтра солнце встанет... и оппа оно встало!!! Ну как тут не поверить в силу болел Не, мне кажется роль есть, но далеко не определяющая. Наверно Фе ошизел от требований Черчеса, да и от того что он с ментами мутить начал. Вот и закралась мысль, а не послать ли его на юг, тем более болелы поддержат - всё висты себе наберёт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Летом можно поробовать переманить Люсьена Фавре.. его гладбах симпатичный футбол показывает...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:38
|
|
|
Вообще, если Бьелса не проходит нужно звать Гасперини. Этот чел умеет работать
скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Вообще, если Бьелса не проходит нужно звать Гасперини. Этот чел умеет работать скрытый текстМожно Кройфа тоже -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я бы за Эрнесто Вальверде купил бы абик на сезон, даже не посещая матчи, находясь в Белгороде. Охуительный тренер, который доказал, что может успешно работать за границей.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 07:16 |