![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдэ, похоже это все-таки Кобелев, договориться с иностранцем, тем более топ уровня, в такие сжатые сроки нереально ![]() не вижу радости на твоих устах, шило на мыло, это и читалось... читалось/не читалось, а оставлять Карпина более нельзя было! 16 место, дно, ниже некуда, какой еще повод нужен для отставки? нет, не оставлять, но и не говорить, что вот сейчас придет новый тренер и мы ух, и мы ах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю, что именно Кобелев, ЛАФ сегодня првёл с ним встречу. Не хотелось бы. А я верю в здравомыслие Федуна... Выскажу своё мнение и пусть в меня кинут чем нибудь, Хотел бы видеть в Спартаке Александра Мостового, умнейшего игрока, пусть ибез тренерского опыта, но хорошо разбирающегося в созидание. Тогда уж Аленичев, у него хоть тренерская лицензия есть. А вообще я против и Аленичева и Мостового и прочих молодых экс-спартаковских энтузиастов. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сейчас нужен опытный тренер, антикризисный, мудрый. Кобелев под это описание никак не подходит! а вот тут мнение тех кто к нему ближе. С динамовского форума олежан А вообще, Андрей Николаевич не понимает куда собирается вляпаться. В том, что выведет сейчас свиней в группу лидеров сомневаться не приходится, у них и состав норм, и сам он сильный антикризисный менеджер. Что будет потом... УГ игра Спартака, приносящая стабильно очки, но не первое место, склоки с посаженными на лавку бразилами, недовольство спартакусов блеклой игрой... А за это время - примерно пол-года, - будет найден иностранный специалист, который согласится поехать на бабло в свинарник.. Гудбай, Андрей. Вадик Тренер Кобелев это не тренер под амбиции мяса, и Анк слишком сложно будет--- там одни игроки с южного континента, не удевлюсь если Спартак завтра отскочит о Краснодара... С ним можно попасть в тройку.. Но мясные ещё долго не увидят футбол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сейчас нужен опытный тренер, антикризисный, мудрый. Кобелев под это описание никак не подходит! Съесть то он съесть, да хто ему дасть? в смысле: да кто из мудрых или даже просто умных опытных антикризисных пойдёт в сегодняшний Спартак? Очнитесь, господа, хватит фантазий. Даже карпин говорит, что это малореально |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сейчас нужен опытный тренер, антикризисный, мудрый. Кобелев под это описание никак не подходит! Что ХК Спартак -что ФК Спартак. Видно наш удел говно подбирать На Российском рынке. Что игроков, что тренеров.(( -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдэ, похоже это все-таки Кобелев, договориться с иностранцем, тем более топ уровня, в такие сжатые сроки нереально ![]() Если только заранее не вели переговоры. Правда я с тобой скорее согласен. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот Тарханов и тот куда лучше будет, чем Кобелев... Грозного лучше позвать, ещё кого-нибудь... но смысла от приглашения Кобелева 0. Я читаю и откровенно говоря куею от ваших вариантов. Без обид. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсем Кобелев, пасаны!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. вот посмеялись бы, так посмеялись -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. Для кого "к сожалению", а для кого - "к счастью". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. Улыбашка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. еси назначат его главным, перестану смотреть футбол на 3 месяца. этого хватит чтобы это чудо уволили. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не вижу проблемы в том, что Кобелев бывший тренер Динамо и игрок Зенита. Будет нашим тренером - буду поддерживать. В честь чего я его должен заранее гнобить, особенно после гениального Карпина? Если Карпин остаётся гендиром то нужен авторитет, который Кобелев ещё не заработал, иначе ничего хорошего не выйдет. В этом случае как мне кажется нужен тренер более авторитетный, Ван Гал, Райкард и т. Д. и т. П. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646 Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. А вот это был бы полный аут... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:18 |