Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Я все-таки надеюсь, что Фе Валере не просто так задачи ставил в этом году и не просто так уволил... может хочет к стадиону и чемпионство приурочить, а Гунько и Аленичев это даже не уровень Валеры, с ними еще пару лет минимум кувыркаться надо, пока шишек набьют... так, что появилась малеханькая надежда на матерого иностранца... не Хиддинка или Липпи конечно, но что-то вроде Бьелсы может... Ну, не знаю, что там Бьелса выигрывал, Олимпиаду? Так давайте Быша возьмём, с него хоть поржать можно будет... А если серьёзно, то Липпи получает в Китае 11 лимонов, Боашу бомжи положили 8. Ты представляешь, что Фе будет выкладывать такие деньжищи тренеру?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Станислав Черчесов: «Узнал о решении «Спартака» во время встречи с президентом «Амкара»
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов рассказал о ситуации со срывом переговоров о своем назначении в «Спартак». «Подтверждаю, что переговоры со «Спартаком» имели место. Мы встречались в Москве с Леонидом Федуном, Джеваном Челоянцом и Романом Асхабадзе. Во вторник я, как и планировал, вылетел в Пермь, провел тренировку. Позднее мы общались с президентом «Амкара» о том, как быть в будущем. И примерно в это время пришло сообщение о том, что переговоры со «Спартаком» завершены. Как воспринял? Спокойно. Мы готовимся к матчу с «Зенитом» в штатном режиме», – сообщил Черчесов. http://www.sports.ru/football/158932883.html |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Главный тренер «Аталанты»: «Я в «Спартаке»? Тогда мне нужна шапка-ушанка»
Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Спартак». «Я в России? Тогда мне нужна меховая шапка-ушанка. Я совсем не против, чтобы обо мне говорили, но поверьте: сейчас я сосредоточен только на матче с «Ливорно», – сказал Колантуоно. http://www.sports.ru/football/158927564.html |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Стас, только хотел за сольббакена попросить, а вы уже обсудили))) ну его, а? мож и молодой, но какой то хуевоперспективный, мож лучше Луиса Энрике там или Почеттино к примеру? Макс, ну чего ж у вас у всех с иронией совсем никак...)))))))))))) Как же без него?! К тому же, он тут нас недавно 0-5 уделал, если что, как не говорить о перспективах... З. Ы. Во избежание всяких нездоровых инсинуаций уточню: я совершенно трезв. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 26 2014, 00:09
|
|
|
Гурам Аджоев: «Насколько мне известно, Черчесов на 200% должен был оказаться в «Спартаке»
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию о том, что клуб заинтересован в услугах главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова. «Очки будут – будет Петреску работать и дальше. Конечно, мы разговаривали с Петреску об игре команды, именно игрой руководство недовольно. С Черчесовым мы друзья, общаемся каждую неделю. Но это не значит, что мы обсуждаем возможное сотрудничество. У нас есть тренер, Петреску в команде и продолжает работать. Насколько мне известно, Черчесов на 200% должен был оказаться в «Спартаке», – сказал Аджоев. http://www.sports.ru/football/158929629.html |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:10
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
думаю , что летом возглавит Блохин - на его место сватают Хуанде Рамоса
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:13
|
|
|
думаю , что летом возглавит Блохин - на его место сватают Хуанде Рамоса Это ты, я надеюсь, пошутил?! Может, тогда уж лучше Рамоса к нам, в Москве и почище, и майданутых поменьше... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 26 2014, 00:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
думаю , что летом возглавит Блохин - на его место сватают Хуанде Рамоса Это ты, я надеюсь, пошутил?! Может, тогда уж лучше Рамоса к нам, в Москве и почище, и майданутых поменьше... вот в этот раз абсолютно серьезно. Рамоса не хочу - ему надо будет сезон на раскачку , правда потом попрет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я все-таки надеюсь, что Фе Валере не просто так задачи ставил в этом году и не просто так уволил... может хочет к стадиону и чемпионство приурочить, а Гунько и Аленичев это даже не уровень Валеры, с ними еще пару лет минимум кувыркаться надо, пока шишек набьют... так, что появилась малеханькая надежда на матерого иностранца... не Хиддинка или Липпи конечно, но что-то вроде Бьелсы может... Ну, не знаю, что там Бьелса выигрывал, Олимпиаду? Так давайте Быша возьмём, с него хоть поржать можно будет... А если серьёзно, то Липпи получаетв Китае 11 лимонов, Боашу бомжи положили 8. Ты представляешь, что Фе будет выкладывать такие деньжищи тренеру?! Да, побед у Бьелсы не много, но то что человек футболе разбирается - это совершенно точно, инфа 146%))) плюс он ставит атакующий, комбинационный футбол, визуально похожий на, так называемый, спартаковский, хотя мне и кажется, что от него надо уходить... Отличие Бьелсы от Быша, ОИРа, Ярцева принципиальное - он действующий тренер, последние 10 лет не рыбу ловил и не байки на НТВ+ травил, а работал... Сборная Чили у него была симпатичная, за басками слежу, в принципе, в сезоне 11\12 они были ой как хороши... он не панацея, но как вариант, вполне и зарплаты у него точно не такого уровня, уверен, что более половины зарплаты Вилоша-Боамжа он нигде не получал... А, вообще, нужно было звать Раньери, в тот момент когда Валера решил отдохнуть, он тогда был свободен и года 2 ему... не знаю выиграл бы или нет, но после него бы Валера точно выиграл, команды он строит прекрасно, а после него всю жизнь кто-то выигрывает)) |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Думаю, возможен компромиссный вариант - не молодой, но и не матерый тренер.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
с ВВ:
# wasy » 25 мар 2014 23:43 Ещё в декабре "Магомед" Жирков обзвонил все клубы РФПЛ и уведомил, что всеми трансферными вопросами в ФКСМ теперь занимается лично он. В этом году "Магомед" Жирков встречался с балагуром и весельчаком Беспиджакычем, и провёл с ним переговоры, по поводу перехода последнего в ФКСМ в качестве главного тренера. При этом Валера оставался главным тренером ФКСМ. А балагур и весельчак Беспиджакыч готовился идти на "живое" место. После этого "Магомед" Жирков убедил членов СД, что Валеру надо освободить от занимаемой должности. Последним сдался Челоянц. В Краснодаре команда передала пламенный "привет" лично дорогому Леониду Арнольдовичу Федуну. Челоянц бегал по краснодарскому ВИПу, как укушенный, и ругал всех и вся. Там он и схлестнулся с Колей Писаревым, который осадил его. За явным преимуществом Коля одержал победу в словесной перепалке. После матча русские игроки и армяне собрались вместе и решали, как жить дальше. Ози был лично, а Ара задержался в Краснодаре у друзей, но передал своё "слово" через товарища по сборной. Что решили русские и армяне - мы увидим в воскресенье. Но после игры в Краснодаре "Магомед" Жирков неожиданно исчез из Москвы. Решающую стадию переговоров пиздюк-хуетрукыч проводил с Беспиджакычем лично. Там и всплыла "мусарня" и завышенные финансовые амбиции бывшего главного тренера ФКСМ. По поводу слежки - то слишком много чести следить за балагуром и весельчаком, тем боле, что болельщики ФКСМ есть везде и повсюду. Но нельзя исключить того, что "мусарня" просто решила навредить ФКСМ, не допустив туда балагура и весельчака Беспиджакыча. Посчитав, что его гипотетический приход усилит конкурента. У Тиши нет лицензии ПРО, иначе бы он возглавил ФКСМ. Но они с Гунько одинаково "видят" футбол. И практически на равных руководят командой. // Если это так, то пиздец полный. |
|
|
|
Mar 26 2014, 00:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Из вышенаписанного выходит, что команда нахуй слила Жиркова. Надеюсь, навсегда. А Федун понял свою ошибку.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я надеюсь Федун на примере МЮ поймет роль тренера, и увеличит его значимость в результатах с 10% хотябы до 11.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 00:40
|
|
|
Я надеюсь Федун на примере МЮ поймет роль тренера, и увеличит его значимость в результатах с 10% хотябы до 11. И кого, как ты считаешь, он назначит? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 03:44 |