Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 02:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
К слову, варианта Карпина в голосовалке не хватает =)))) Уже писал: ВГК сейчас к СПАРТАКУ на несколько лет точно не подойдёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 26 2014, 02:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
К слову, варианта Карпина в голосовалке не хватает =)))) Уже писал: ВГК сейчас к СПАРТАКУ на несколько лет точно не подойдёт. Неисповедимы пути Федуна =)) А вообще, если серьезно, мне было бы безумно любопытно глянуть на Карпина в испанском клубе средней руки, вроде Сельты. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 06:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Либо Гунько, либо тренер приблизительно 50-55 лет с некоторыми достижениями, но не серьёзными(Петреска, например))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
думаю , что летом возглавит Блохин - на его место сватают Хуанде Рамоса Это ты, я надеюсь, пошутил?! Может, тогда уж лучше Рамоса к нам, в Москве и почище, и майданутых поменьше... Ярош тогда брать ГТ не вариант, его до лета застрелят. а если серьезно, я вот очень надеюсь на какого нибудь мастодонта опытного европейского |
|
|
|
Mar 26 2014, 07:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
прикольно будет, если динама возьмет Черчесова, то есть команда типо физрука меняет на другого физрука, а не на Адвоката или Спалетти..
ладно мы, импо дисциплины хотим, а Динама уже такое ватное действо постоянно показывает. но конечно то, что мы уволили Валеру и не взяли никого адски не понятно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 26 2014, 07:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Я бы взял Бъелсу. На худой конец Вальверде. Ну будет, думаю либо Алень, либо Писарев...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Mar 26 2014, 07:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
Я бы взял Бъелсу. На худой конец Вальверде. Ну будет, думаю либо Алень, либо Писарев... присоединяюсь к первым трём, плюс аллегри! -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 07:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
прикольно будет, если динама возьмет Черчесова, то есть команда типо физрука меняет на другого физрука, а не на Адвоката или Спалетти.. ладно мы, импо дисциплины хотим, а Динама уже такое ватное действо постоянно показывает. но конечно то, что мы уволили Валеру и не взяли никого адски не понятно.. Самое прикольное в этом Чемпе может быть, только одно, если СМ Чемп выиграет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2014, 07:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
похоже на бред самовлюблённого "инсайдера" (вы все должны меня понимать с полуслова, кого я имею в виду) Не согласен полностью (с) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 08:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Из вышенаписанного выходит, что команда нахуй слила Жиркова. Надеюсь, навсегда. А Федун понял свою ошибку. Помимо какого то хрена с горы она слила чемп и всех болел... -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
не голосовал, нет пункта ХЗ
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 26 2014, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
с ВВ: # wasy » 25 мар 2014 23:43 Ещё в декабре "Магомед" Жирков обзвонил все клубы РФПЛ и уведомил, что всеми трансферными вопросами в ФКСМ теперь занимается лично он. В этом году "Магомед" Жирков встречался с балагуром и весельчаком Беспиджакычем, и провёл с ним переговоры, по поводу перехода последнего в ФКСМ в качестве главного тренера. При этом Валера оставался главным тренером ФКСМ. А балагур и весельчак Беспиджакыч готовился идти на "живое" место. После этого "Магомед" Жирков убедил членов СД, что Валеру надо освободить от занимаемой должности. Последним сдался Челоянц. В Краснодаре команда передала пламенный "привет" лично дорогому Леониду Арнольдовичу Федуну. Челоянц бегал по краснодарскому ВИПу, как укушенный, и ругал всех и вся. Там он и схлестнулся с Колей Писаревым, который осадил его. За явным преимуществом Коля одержал победу в словесной перепалке. После матча русские игроки и армяне собрались вместе и решали, как жить дальше. Ози был лично, а Ара задержался в Краснодаре у друзей, но передал своё "слово" через товарища по сборной. Что решили русские и армяне - мы увидим в воскресенье. Но после игры в Краснодаре "Магомед" Жирков неожиданно исчез из Москвы. Решающую стадию переговоров пиздюк-хуетрукыч проводил с Беспиджакычем лично. Там и всплыла "мусарня" и завышенные финансовые амбиции бывшего главного тренера ФКСМ. По поводу слежки - то слишком много чести следить за балагуром и весельчаком, тем боле, что болельщики ФКСМ есть везде и повсюду. Но нельзя исключить того, что "мусарня" просто решила навредить ФКСМ, не допустив туда балагура и весельчака Беспиджакыча. Посчитав, что его гипотетический приход усилит конкурента. У Тиши нет лицензии ПРО, иначе бы он возглавил ФКСМ. Но они с Гунько одинаково "видят" футбол. И практически на равных руководят командой. // Если это так, то пиздец полный. что-то слабо верится, что куй с горы в клубе Жирков смог подмять под себя Совет директоров. И вопрос, если в Краснодаре была месть, то за что мстили первые три матча? по ЧСС согласен, скорее всего стал метать понты перед Барином, а тот этого не любит |
|
|
|
Mar 26 2014, 09:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Блин никак не пойму кто скрывается под именем магомед жирков?? Асхабадзе?? И почему такой ник??
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Блин никак не пойму кто скрывается под именем магомед жирков?? Асхабадзе?? И почему такой ник?? вот кто скрывается |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 02:08 |