Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.396 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Вангую: Писарева чую... Хоть ты тресни, думаю на нём всё сойдется...(((
|
|
|
|
Mar 26 2014, 13:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Попытался прикинуть себя по очереди Черчесовым и Федуном и получил именно этот расклад ( инсайд от брата Стаса).
Ровно на такой результат я рассчитывал, когда наблюдал за всей этой "свадьбой" из протиоворечивых сообщений СМИ о поисках нового коуча. Поэтому и поставил галочку напротив Гунько, еще не зная окончательных итогов переговоров. В этом можно легко убедиться по дате. Во-первых, респект Черчесову, поступил он IMHO мудро ( может услышал Бубу) , не дав себя использовать Федуну и акционерам , как новую бюджетную грушу для отработки ударов. Гунько - не потому , что вижу в нем кризис-менеджера. Просто, ни один действующий адекватный футбольный специалист, наблюдающий за Спартаком, ни сейчас, ни летом туда не пойдет без выполнения стандартного набора требований по игрокам , тренерскому и медицинскому штабу. Думаю , из -за этого Маркевич наотрез отказался обсуждать данную тему.. Это же в полной мере относится и к бывшим спартачам Писареву, Аленичеву, Бушманову , Горлуковичуи т. Д. ( нужное подчеркнуть) Очевидно и то, что на старте весенней части чемпионата Федун, действительно, не планировал отставлять Карпина, а после Анжи понял, что без тренера-"пожарника" до лета ему не обойтись. Но , у Черчесова были несколько иные планы на свою перспективу в Спартаке. Если не брать в расчет залетных шабашников, любой западный специалист с именем обязательно озвучит примерно то же , что и Черчесов. |
|
|
|
Mar 26 2014, 13:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
«Спартак» связывался с Луческу, но тот отказался возглавить команду Как стало известно Sports.ru, «Спартак» рассматривал кандидатуру главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу. Красно-белые связывались с румынским специалистом, но тот ответил отказом. http://www.sports.ru/football/158947019.html ну сейчас закрутится санта-барбара в лучших традициях Спартака. Есть чем занять умы болельщиков и пох на результат. (( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вангую: Писарева чую... Хоть ты тресни, думаю на нём всё сойдется...((( если брать Писарева, то несомненно успехи в пляжном футболе и в молодежной сборной России у него есть и не скажешь что типа никого не тренировал и ничего не добился, НО! одно дело подготовка к конкретным матчам на краткоссрочных сборах, другое годичный тренировочный цикл, вот тут хз, опыта у него нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 26 2014, 13:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Тот факт что даже Черчесов не "сорвался" в Спартак говорит о том что Фе и ко довели клуб до края. Раньше бытовала присказка, что в Спартак дважды не зовут, а сейчас хоть обзовись никто не пойдёт. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
То что обращаемся к таким тренерам как Луческу, делает возможным мечтать о достойном тренере.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
«Спартак» связывался с Луческу, но тот отказался возглавить команду Как стало известно Sports.ru, «Спартак» рассматривал кандидатуру главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу. Красно-белые связывались с румынским специалистом, но тот ответил отказом. http://www.sports.ru/football/158947019.html ну сейчас закрутится санта-барбара в лучших традициях Спартака. Есть чем занять умы болельщиков и пох на результат. (( Не знаю... Мне эта свистопляска напоминает фильм "Агония". "Хитрый лис" свой Шахтер строил по науке просто и надежно , как автомат Калашникова. Оборона и кипер - обязательно местные и без не нужных экспериментов ( как у Карпина) . Опорная зона - обязательно игроки со"стальными яйцами, а не "кариокообразная вата", (как у Карпина) . А в нападении - держит щтук- шесть пять бразилов уровня Ари и дает им полную свободу. Но, при этом учитывает ( в отличие от Карпина) менталитет латиносов -им нужна перманентная конкуренция, поскольку самодициплины у них отродясь не было. Сегодня один закопакабанил - ставит второго, Завтра второй загулял - ставит третьего. |
|
|
|
Mar 26 2014, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Вангую: Писарева чую... Хоть ты тресни, думаю на нём всё сойдется...((( если брать Писарева, то несомненно успехи в пляжном футболе и в молодежной сборной России у него есть и не скажешь что типа никого не тренировал и ничего не добился, НО! одно дело подготовка к конкретным матчам на краткоссрочных сборах, другое годичный тренировочный цикл, вот тут хз, опыта у него нет Я потому его к молодым-перспективным и причислил. Кстати, фигура сама по по себе вполне ничего. Только вот смущает, что нет не опыта годичного цикла, а нет опыта плясок на раскалённой сковороде, каковым и является тренерство в СПАРТАКЕ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 26 2014, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.931 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
То что обращаемся к таким тренерам как Луческу, делает возможным мечтать о достойном тренере. Оптимизм - это хорошо. Но таким же образом это может быть отмазка для таких, как мы с тобой, мол, ну да, давай поговорим с парой-тройкой именитых, в СПАРТАК они всё равно не пойдут, а болел успокоим... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 26 2014, 13:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
То что обращаемся к таким тренерам как Луческу, делает возможным мечтать о достойном тренере. Оптимизм - это хорошо. Но таким же образом это может быть отмазка для таких, как мы с тобой, мол, ну да, давай поговорим с парой-тройкой именитых, в СПАРТАК они всё равно не пойдут, а болел успокоим... Тоже верно, если так рассудить, выбор нашего руководства для меня непредсказуем. (хотя свои вероятности писал, но надежда теплиться). Как говориться у нас в Белгороде, раз в десять лет и Федун стреляет. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 14:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
То что обращаемся к таким тренерам как Луческу, делает возможным мечтать о достойном тренере. Оптимизм - это хорошо. Но таким же образом это может быть отмазка для таких, как мы с тобой, мол, ну да, давай поговорим с парой-тройкой именитых, в СПАРТАК они всё равно не пойдут, а болел успокоим... Тоже верно, если так рассудить, выбор нашего руководства для меня непредсказуем. (хотя свои вероятности писал, но надежда теплиться). Как говориться у нас в Белгороде, раз в десять лет и Федун стреляет. ..."в молоко" |
|
|
|
Mar 26 2014, 14:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Единственным требованием Черчесова (источник надежный) было убрать из клуба Асхабадзе.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 14:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
такая ж херь ХЗ - это и так понятно в нашей ситуации. Но вот от вас троих ну никак не ожидал, вы ж умные, с воображением всё в порядке, прикиньте себя Федуном, и вперёд. Не то, что вы бы сами хотели, а то, что, на ваш взгляд, Фе выдаст. Кстати, мне было бы крайне инетерсно именно вас послушать... Понимаешь, Стас, то, что выдаёт Федун, не всегда есть благо для "Спартака", а в свете его последних решений, ну просто невероятно трудно представить его дальнейшие действия. Одно знаю точно-маститого тренера нам не дождаться и как мне кажется, даже не из-за денег, которые ему прийдётся платить(он больше теряет на игроках, которым приходиться ещё и зарплату платить и отнюдь не маленькую), а в том, что с маститым нельзя будет поступать так , как у нас привыкли поступать с тренерами, что маститый будет диктовать свои условия(вон даже совсем не маститый ССЧ и то попробовал свои "права" качать), мысля же по-федуновски, можно представить, какие условия закатит маститый, поэтому Фе до последнего будет против этой идеи. Как понятно из моего монолога, я именно за этот вариант, но его не будет определенно, а другие для меня неприемлемы, вот поэтому я не вижу смысла голосовать. Надеюсь, я более-менее доходчиво объяснил своё видение ситуации? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 26 2014, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 21:09 |