Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Челоянц: поиск нового тренера? Всё зависит от того, как Гунько закончит сезон
Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что тема возможного поиска нового главного тренера команды закрыта как минимум до конца нынешнего сезона. Напомним, что руководство столичного клуба решило оставить на посту главного тренера до июня Дмитрия Гунько. "Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат. Вот и всё. Нет ли у меня опасений, что "Спартак" может надломиться? А "Локомотив" или ЦСКА не могут?.. Если команда надломится, то не из-за Гунько" http://www.championat.com/football/news-17...chit-sezon.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 19:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 510 Регистрация: 20-July 07 Из: от туда Пользователь №: 6.257 Репутация: 68
|
Челоянц: поиск нового тренера? Всё зависит от того, как Гунько закончит сезон Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что тема возможного поиска нового главного тренера команды закрыта как минимум до конца нынешнего сезона. Напомним, что руководство столичного клуба решило оставить на посту главного тренера до июня Дмитрия Гунько. "Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат. Вот и всё. Нет ли у меня опасений, что "Спартак" может надломиться? А "Локомотив" или ЦСКА не могут?.. Если команда надломится, то не из-за Гунько" http://www.championat.com/football/news-17...chit-sezon.html Однако! а к чему весь сыр-бор? |
|
|
|
Mar 26 2014, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Челоянц: поиск нового тренера? Всё зависит от того, как Гунько закончит сезон Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что тема возможного поиска нового главного тренера команды закрыта как минимум до конца нынешнего сезона. Напомним, что руководство столичного клуба решило оставить на посту главного тренера до июня Дмитрия Гунько. "Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат. Вот и всё. Нет ли у меня опасений, что "Спартак" может надломиться? А "Локомотив" или ЦСКА не могут?.. Если команда надломится, то не из-за Гунько" http://www.championat.com/football/news-17...chit-sezon.html Однако! а к чему весь сыр-бор? Крикорович по моему знатно троллит Арнольдыча с его поспешностью)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 19:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Челоянц: поиск нового тренера? Всё зависит от того, как Гунько закончит сезон Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что тема возможного поиска нового главного тренера команды закрыта как минимум до конца нынешнего сезона. Напомним, что руководство столичного клуба решило оставить на посту главного тренера до июня Дмитрия Гунько. "Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат. Вот и всё. Нет ли у меня опасений, что "Спартак" может надломиться? А "Локомотив" или ЦСКА не могут?.. Если команда надломится, то не из-за Гунько" http://www.championat.com/football/news-17...chit-sezon.html Однако! а к чему весь сыр-бор? Крикорович по моему знатно троллит Арнольдыча с его поспешностью)))) Тролить можно бесконечность , вот только и результат нам ждать вечность... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?!
Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот и я об этом долго думаю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2014, 19:55
|
|
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред, будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! похуйктолишьбынекарпин забыл что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 19:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред, будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! похуйктолишьбынекарпин забыл что ли? У меня сейчас ощущение складывается, что наше руководство действует по похожему принципу, а именно: похуйкакоеместолишьбынепервое. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! А может быть, что к Федуну пришли/позвонили вежливые люди сверху и указали не занимать первого места в чемпионате? Да и вообще не выебываться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:03
|
|
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред, будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! похуйктолишьбынекарпин забыл что ли? У меня сейчас ощущение складывается, что наше руководство действует по похожему принципу, а именно: похуйкакоеместолишьбынепервое. Макс, ну ты то куда... Тебе чехарда Старков-Федотов-Черчесов-Лау-Карпин-Эмери-Карпин не научила что ли? не дала почву для размышлений??? пишется после каждой тренерской отставки, мной лично точно:"Куй вы найдете тренера лучше", нет же пля, верят в Капеллу. Причем некоторые верят очень странно, типа давайте уберем сначала, а потом разберемся. Разобрались в очередной раз блядь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Я ж говорю, Барин, как человек в прошлом военный, способен на необдуманые, резкие, импульсивные поступки... И предположение, что Валеру уволят, если не обыграем Анжи - оказалось, увы верным... Я даже знаю какое слово Федун произнёс увольняя Карпина - заебало! А о последствиях отставки ГТ он даже не думал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.396 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! Карпина уволили совершенно правильно! Давно пора... а именно сейчас уволили просто потому что проебать 3 матча нижайшему низу - это вам не повод??? И может были уверены что Черчесов сразу побежит к ним на работу... А тот вырос... Потребовал чего то... Вот тебе и весь склад... |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
до лета о Спартаке и победах забудьте... Лучше голы пересмотрите и игру спартаковскую в стеночку... Второго Спартака не будет никогда... Эх... Печаль
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
до лета о Спартаке и победах забудьте... Лучше голы пересмотрите и игру спартаковскую в стеночку... Второго Спартака не будет никогда... Эх... Печаль Ты это твердишь в каждой теме, в каждом новом посту. А если Спартак ебет Локомотив, что тогда будешь говорить ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! А может быть, что к Федуну пришли/позвонили вежливые люди сверху и указали не занимать первого места в чемпионате? Да и вообще не выебываться? грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 19:23 |