Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Да потому что задачу стать чемпионом перед Гунько ставить неразумно... Это тоже самое что посадить за руль 5 летнего мальчика и сказать едь быстро, но аккуратно...
А толку обыгрывать Локомотив, а затем терять очки скажем в Томске или в Казани? ну будет -4 у нас перед паровозами... Это ж не +4... Мы все равно в роли догонялки... Надо смириться с тем, что чемпионами при Федуне (при его подходе) нам не быть... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:41
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
У меня предчувствие, что со следующего тура попрет. Предпосылок вроде нет, а предчувствие есть. И в том, что будет Гунько до конца сезона есть что то правильное.
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Да потому что задачу стать чемпионом перед Гунько ставить неразумно... Это тоже самое что посадить за руль 5 летнего мальчика и сказать едь быстро, но аккуратно... А толку обыгрывать Локомотив, а затем терять очки скажем в Томске или в Казани? ну будет -4 у нас перед паровозами... Это ж не +4... Мы все равно в роли догонялки... Надо смириться с тем, что чемпионами при Федуне (при его подходе) нам не быть... Так ты определись уже, что ты донести то хочешь ? Либо мы вообще все игры сливаем, либо мы чемпионами не становимся ? Про чемпионство яснопонятно, а то что все игры сливаем, вот здесь ты перегнул... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Да потому что задачу стать чемпионом перед Гунько ставить неразумно... Это тоже самое что посадить за руль 5 летнего мальчика и сказать едь быстро, но аккуратно... А толку обыгрывать Локомотив, а затем терять очки скажем в Томске или в Казани? ну будет -4 у нас перед паровозами... Это ж не +4... Мы все равно в роли догонялки... Надо смириться с тем, что чемпионами при Федуне (при его подходе) нам не быть... Так ты определись уже, что ты донести то хочешь ? Либо мы вообще все игры сливаем, либо мы чемпионами не становимся ? Про чемпионство яснопонятно, а то что все игры сливаем, вот здесь ты перегнул... при чем тут что я хочу? я хочу чемпионства... А если реально смотреть на вещи... То качели нам обещаны... Я вообще призываю к поддержке Гунько не зависимо от результатов... Просто на сколько я понял никто не снимал задачу с Гунько стать чемпионами... А это имхо нереально -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:01
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.230 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 310
|
Челоянц: поиск нового тренера? Всё зависит от того, как Гунько закончит сезон Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что тема возможного поиска нового главного тренера команды закрыта как минимум до конца нынешнего сезона. Напомним, что руководство столичного клуба решило оставить на посту главного тренера до июня Дмитрия Гунько. "Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат. Вот и всё. Нет ли у меня опасений, что "Спартак" может надломиться? А "Локомотив" или ЦСКА не могут?.. Если команда надломится, то не из-за Гунько" http://www.championat.com/football/news-17...chit-sezon.html Совсем ебанулись в край из-за своей жадности, всему руководству абсолютно похуй на команду, так и будем мечтать о трофеях -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
У меня предчувствие, что со следующего тура попрет. Предпосылок вроде нет, а предчувствие есть. И в том, что будет Гунько до конца сезона есть что то правильное. сейчас все карты в руки Гунько и Тихонову... Я думаю им надо проявить сейчас жесткость и дать понять игрокам которые как Андрей сказал играют без желания, кто они на самом деле и дать возможность им потренироваться с дублям или отстранить от тренировок |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! Фе создаёт видимость неравнодушия к результатам команды. Народ недоволен стартом, Фе реагирует снимая тренера. Все довольны, все ликуют. До конца сезона главным остаётся второй человек при Карпине. Логики нет? Логика в показушности решений владельца "во благo" клуба. На самом деле его действия "во благо" Спартака одновремерно и есть развал команды. Мотивы могут быть разные: собственная нелюбовь, навязанная нелюбовь (указание сверху содержать Спартак), приказ сверху (держать команду на вторых ролях), равнодушие (проэкт ради облегчения ведения бизнеса в России)... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:23
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
при чем тут что я хочу? я хочу чемпионства... А если реально смотреть на вещи... То качели нам обещаны... Я вообще призываю к поддержке Гунько не зависимо от результатов... Просто на сколько я понял никто не снимал задачу с Гунько стать чемпионами... А это имхо нереально Ты в край запустался в своих словах ): -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм Ну ну Еще скажи, что выигрывать у клубов второго дивизиона тоже без разрешения нельзя. А еще, что Спартак был лучшим в этом сезоне, но ссуки не дали выйграть. Давай объективно - Спартак не заслужил ни в этом сезоне, ни в прошлом, ни в предыдущих 10 взять чемпионство -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм Ну ну Еще скажи, что выигрывать у клубов второго дивизиона тоже без разрешения нельзя. А еще, что Спартак был лучшим в этом сезоне, но ссуки не дали выйграть. Давай объективно - Спартак не заслужил ни в этом сезоне, ни в прошлом, ни в предыдущих 10 взять чемпионство да с Тосно произошло то же самое, что у Барселоны с Рубином, у Романцева с Кошице, у Сёмина с Горняком Учалы. Их просто не замечали, уже думая как будут играть в следующей игре, а эта грязь под ногтями почему то решила трепыхнуться, таких примеров масса. А то что чемпионы расписаны и может быть не на один год вперёд, я уверен -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм Ну ну Еще скажи, что выигрывать у клубов второго дивизиона тоже без разрешения нельзя. А еще, что Спартак был лучшим в этом сезоне, но ссуки не дали выйграть. Давай объективно - Спартак не заслужил ни в этом сезоне, ни в прошлом, ни в предыдущих 10 взять чемпионство А я соглашусь вот в чём. Можно лишить команду чемпионства, может так и есть, но это делается путём санкций, подкупа судей и соперников. И если у нас всё хорошо, то мы должны были видеть играющую команду, которую постоянно сажают на свисток (в некоторых матчах прошлых чемпов так было) и ставят в её ворота левые пенали. Сдаётся мне, что в этом году мы облажались сами, если только не было команды от нашего руководства напрямую сдавать матчи(но это такое блядство, что верить не хочется). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред. Будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! не инсайд, но проблема началась с приходом Жиркова, плюс у Валеры начались трения с Поповым, а Асхабадзе не встал на его сторону, ждал развития ситуации... короче если раньше Валера был истина в последней инстанции, то постепенно появились личности, которые не очень жаловали его авторитет и добились того чего добились, другое дело , что Валера тоже не ангел, и характер у него скажем так в наличии, но самая главная причина, как он и сам говорил, все определяет результат, тут даже не идет речь о титулах, а поступательное движение остановилось, не было прогресса, вроде и получалось что-то у него, вроде и подучился тренерскому ремеслу, а все равно создавалось впечатление, что что-то не то, чего-то Валере не хватает... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм Ну ну Еще скажи, что выигрывать у клубов второго дивизиона тоже без разрешения нельзя. А еще, что Спартак был лучшим в этом сезоне, но ссуки не дали выйграть. Давай объективно - Спартак не заслужил ни в этом сезоне, ни в прошлом, ни в предыдущих 10 взять чемпионство да с Тосно произошло что у Барселоны с Рубином, у Романцева с Кошице, у Сёмина с Горняком Учалы. Их просто не замечали, уже думая как будут играть в следующей игре, а эта грязь под ногтями почему то решила трепыхнуться, таких примеров масса. А то что чемпионы расписаны и может быть не на один год вперёд, я уверен А кстати можно объединить версии я уж позвольте пофантазирую. В прошлых годах была не наша очередь, поэтому нас кое-где опускали. В этом же Лёня выбил (купил) чемпионство или право борьбы за него. В пользу этой версии говорят косяки наших основных конкурентов и интервью про чемпионство от наших. А теперь такая фигня - Фе сидит наблюдает всё практически по плану, уже думает куда трофей ставить, но тут межсезонка вносит очень серьёзные коррективы. Соответственно, видя что купленный трофей уплывает, Фе как ценитель денег просто взбесился и выгнал Валеру нафиг! Вроде всё учтено? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
грубовато, но не лишено оснований. Вы ещё верите, что можно становиться чемпионом без разрешения? хм Ну ну Еще скажи, что выигрывать у клубов второго дивизиона тоже без разрешения нельзя. А еще, что Спартак был лучшим в этом сезоне, но ссуки не дали выйграть. Давай объективно - Спартак не заслужил ни в этом сезоне, ни в прошлом, ни в предыдущих 10 взять чемпионство да с Тосно произошло то же самое, что у Барселоны с Рубином, у Романцева с Кошице, у Сёмина с Горняком Учалы. Их просто не замечали, уже думая как будут играть в следующей игре, а эта грязь под ногтями почему то решила трепыхнуться, таких примеров масса. А то что чемпионы расписаны и может быть не на один год вперёд, я уверен У Карпина кроме Тосно в этом сезоне слишком много "грязи" было, чтобы выйграть чемпионство. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 19:08 |