Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 02:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Севилья сегодня сделала Реал. Тренера Севильи бы выцепить.
|
|
|
|
Mar 27 2014, 05:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. Такой хороший бред написали, наверное самому нравиться. Когда Федун покупал Спартак, он конечно втайне знал и про ЧМ-18 и про Тушино-18. И всё заранее просчитал. Вам самому не смешно? Посмотрите что делает Гнидер со своим стадионом: 3 этажа подземных гаражей, наземные гаражи, офисные здания, торговые площади и никто из болельщиков цкг это не обсуждает. А вот болельщики Спартака обсуждают возможность строительства жилья и апартаментов. А то что будет построен манеж, дворец водных видов спорта, хоккейный комплекс, новая клубная база, это почему то не обсуждаеться. Ведь уже было сказано, что сборы с нового стадиона не покроют расходы на его содержание. А ведь содержание всего спортивного комплекса потребует очень солидных денег + солержание клуба и прочие расходы типа трансферов. И если есть возможность заработать деньги строя гостиницы, парковки, торговые комплексы, это только плюс и зачёт Федуну. И строиться всё это будет совместно с другими инвесторами. А вот спортивная часть, а именно ФК Спартак, да здесь есть проблемы. Всё упирается в то , что Федун хотел, чтобы Спартак возглавляли Спартаковские люди Шавло, Черчесов, Карпин, получается потерянное время, а как мы их все встречали и многие и сейчас тоскуют по Карпину. Вижу основную задачу на сегодня: сильное квалифицированное руководство клуба, здесь и менеджмент и селекционная служба и скауты и главное конечно Тренер. А что Федун, он деньги выделяет, а вот как их тратят наши специалисты большой вопрос? |
|
|
|
Mar 27 2014, 07:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Агент главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу Аркадий Запорожану опроверг слухи о том, что представители московского «Спартака» связывались с румынским специалистом на предмет работы наставником клуба.
«Представители «Спартака» с нами не связывались. А если бы даже они и вышли на нас, то это было бы очень не вовремя. В той ситуации, что сейчас сложилась в украинском футболе, Мирча ни в коем случае не уйдет из «Шахтера». Просто из морально-этических соображений, — приводит слова агента ИТАР-ТАСС. — Недавно был вакантным пост главного тренера «Зенита», за которым стоит «Газпром», но и туда Луческу не пошел бы. Повторюсь, украинский футбол в таком положении, что Мирча ни в коем случае не оставит клуб. Он намерен доработать до конца срока своего контракта, который заканчивается летом 2015 года». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/26/n_6039445.shtml |
|
|
|
Mar 27 2014, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент Сань, я тебе тайну открою, но НЕТ, клубов, которые имеют положительное сальдо! На планете Земля нет и быть не может!!! ( только не нужно мне про спонсорские деньги(то есть подарки) рассказывать) Как это нет? Боруссия, Бавария к примеру... А! И какую продукцию они производят, что покрывают все расходы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 27 2014, 08:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 09:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 10:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
У меня предчувствие, что со следующего тура попрет. Предпосылок вроде нет, а предчувствие есть. И в том, что будет Гунько до конца сезона есть что то правильное. Это не предчуствие. Это надежда. У меня она еще тоже теплится. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 27 2014, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Черчесов: в переговорах со «Спартаком» стороны поняли друг друга Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал отказ московского «Спартака» от его услуг.
«Сразу скажу: меня не радует информационный фон, который сложился вокруг этой истории. Никакой драмы, никаких эксцессов не произошло. Состоялся обмен мнениями о ситуации в клубе, который я считаю родным и за который очень переживаю. Как известно, я уже работал в «Спартаке» раньше и вроде бы знаю, как не повторить прежних недочетов. В общем, стороны друг друга услышали и поняли, — приводит слова специалиста «СЭ». — «Спартак» задело то, что я поехал на встречу с Гурамом Аджоевым? То, что вы сейчас говорите, вряд ли можно воспринимать всерьез. Мы с Гурамом общаемся 32 года. Для кого-то он спортивный директор, а для кого-то — друг. Так что и при нашей следующей встрече я не буду оглядываться на «шпионов». Я выдвинул предложения по тренерскому и менеджерскому составу? А вот эти моменты я не хотел бы обсуждать публично. Определенные вещи были сказаны, причем в присутствии не только владельца, но и менеджмента. То есть глаза в глаза. Для меня это очень важно». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/27/n_6041113.shtml |
|
|
|
Mar 27 2014, 11:04
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.230 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 310
|
Севилья сегодня сделала Реал. Тренера Севильи бы выцепить. Говорят, там еще ЦЗ сверхнадежный есть, надо брать так он же наш, только в аренде) как бы мы его продали уже -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Mar 27 2014, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Севилья сегодня сделала Реал. Тренера Севильи бы выцепить. Назад в тренеришки?)) А за Эмери я рад, что оклемался) Ну его за эти заслуги и брали, собственно, 3ий-4ый после грандов... Ничего не поменялось, + Парехой нашим усилился, которого Валера подтянул... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 27 2014, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. Такой хороший бред написали, наверное самому нравиться. Когда Федун покупал Спартак, он конечно втайне знал и про ЧМ-18 и про Тушино-18. И всё заранее просчитал. Вам самому не смешно? Посмотрите что делает Гнидер со своим стадионом: 3 этажа подземных гаражей, наземные гаражи, офисные здания, торговые площади и никто из болельщиков цкг это не обсуждает. А вот болельщики Спартака обсуждают возможность строительства жилья и апартаментов. А то что будет построен манеж, дворец водных видов спорта, хоккейный комплекс, новая клубная база, это почему то не обсуждаеться. Ведь уже было сказано, что сборы с нового стадиона не покроют расходы на его содержание. А ведь содержание всего спортивного комплекса потребует очень солидных денег + солержание клуба и прочие расходы типа трансферов. И если есть возможность заработать деньги строя гостиницы, парковки, торговые комплексы, это только плюс и зачёт Федуну. И строиться всё это будет совместно с другими инвесторами. А вот спортивная часть, а именно ФК Спартак, да здесь есть проблемы. Всё упирается в то , что Федун хотел, чтобы Спартак возглавляли Спартаковские люди Шавло, Черчесов, Карпин, получается потерянное время, а как мы их все встречали и многие и сейчас тоскуют по Карпину. Вижу основную задачу на сегодня: сильное квалифицированное руководство клуба, здесь и менеджмент и селекционная служба и скауты и главное конечно Тренер. А что Федун, он деньги выделяет, а вот как их тратят наши специалисты большой вопрос? «Ситуация со стадионом очень хорошая. В этом [2001] году мы начнём его строить – 100%. Через три года будет стадион. Ну, я могу вам отвечать…» / Романцев Олег Негативную тенденцию удалось переломить лишь с седьмой попытки – 2 июня 2007 года в подмосковном Тушино состоялась торжественная церемония освящения и закладки первого камня. И причем тут ЧМ? Что, если бы не было бы ЧМ, то Тушино оставили бы не застроенным??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 27 2014, 13:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. Такой хороший бред написали, наверное самому нравиться. Когда Федун покупал Спартак, он конечно втайне знал и про ЧМ-18 и про Тушино-18. И всё заранее просчитал. Вам самому не смешно? Посмотрите что делает Гнидер со своим стадионом: 3 этажа подземных гаражей, наземные гаражи, офисные здания, торговые площади и никто из болельщиков цкг это не обсуждает. А вот болельщики Спартака обсуждают возможность строительства жилья и апартаментов. А то что будет построен манеж, дворец водных видов спорта, хоккейный комплекс, новая клубная база, это почему то не обсуждаеться. Ведь уже было сказано, что сборы с нового стадиона не покроют расходы на его содержание. А ведь содержание всего спортивного комплекса потребует очень солидных денег + солержание клуба и прочие расходы типа трансферов. И если есть возможность заработать деньги строя гостиницы, парковки, торговые комплексы, это только плюс и зачёт Федуну. И строиться всё это будет совместно с другими инвесторами. А вот спортивная часть, а именно ФК Спартак, да здесь есть проблемы. Всё упирается в то , что Федун хотел, чтобы Спартак возглавляли Спартаковские люди Шавло, Черчесов, Карпин, получается потерянное время, а как мы их все встречали и многие и сейчас тоскуют по Карпину. Вижу основную задачу на сегодня: сильное квалифицированное руководство клуба, здесь и менеджмент и селекционная служба и скауты и главное конечно Тренер. А что Федун, он деньги выделяет, а вот как их тратят наши специалисты большой вопрос? «Ситуация со стадионом очень хорошая. В этом [2001] году мы начнём его строить – 100%. Через три года будет стадион. Ну, я могу вам отвечать…» / Романцев Олег Негативную тенденцию удалось переломить лишь с седьмой попытки – 2 июня 2007 года в подмосковном Тушино состоялась торжественная церемония освящения и закладки первого камня. И причем тут ЧМ? Что, если бы не было бы ЧМ, то Тушино оставили бы не застроенным??? Вы прочтите дальше выделенного и прочтите на что я ответил. Вы не внимательны. Поди читаете не по диагонали. |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет.
Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. ну если ты не понимаешь, чем отличается говночемп от чемпа Испании, продолжай зажигать... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 15:58 |