IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1242 1243 1244 1245 1246 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Andy
сообщение Mar 27 2014, 02:10
Сообщение #18646

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Севилья сегодня сделала Реал. Тренера Севильи бы выцепить. smile.gif

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 27 2014, 05:52
Сообщение #18647

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Moskiler @ Mar 27 2014, 02:38) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2014, 23:36) *
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл...
а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается

Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему.
А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем.

Такой хороший бред написали, наверное самому нравиться. Когда Федун покупал Спартак, он конечно втайне знал и про ЧМ-18 и про Тушино-18. И всё заранее просчитал. Вам самому не смешно? Посмотрите что делает Гнидер со своим стадионом: 3 этажа подземных гаражей, наземные гаражи, офисные здания, торговые площади и никто из болельщиков цкг это не обсуждает. А вот болельщики Спартака обсуждают возможность строительства жилья и апартаментов. А то что будет построен манеж, дворец водных видов спорта, хоккейный комплекс, новая клубная база, это почему то не обсуждаеться. Ведь уже было сказано, что сборы с нового стадиона не покроют расходы на его содержание. А ведь содержание всего спортивного комплекса потребует очень солидных денег + солержание клуба и прочие расходы типа трансферов. И если есть возможность заработать деньги строя гостиницы, парковки, торговые комплексы, это только плюс и зачёт Федуну. И строиться всё это будет совместно с другими инвесторами. А вот спортивная часть, а именно ФК Спартак, да здесь есть проблемы. Всё упирается в то , что Федун хотел, чтобы Спартак возглавляли Спартаковские люди Шавло, Черчесов, Карпин, получается потерянное время, а как мы их все встречали и многие и сейчас тоскуют по Карпину. Вижу основную задачу на сегодня: сильное квалифицированное руководство клуба, здесь и менеджмент и селекционная служба и скауты и главное конечно Тренер. А что Федун, он деньги выделяет, а вот как их тратят наши специалисты большой вопрос?

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Mar 27 2014, 07:20
Сообщение #18648

МС

Агент главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу Аркадий Запорожану опроверг слухи о том, что представители московского «Спартака» связывались с румынским специалистом на предмет работы наставником клуба.
«Представители «Спартака» с нами не связывались. А если бы даже они и вышли на нас, то это было бы очень не вовремя. В той ситуации, что сейчас сложилась в украинском футболе, Мирча ни в коем случае не уйдет из «Шахтера». Просто из морально-этических соображений, — приводит слова агента ИТАР-ТАСС. — Недавно был вакантным пост главного тренера «Зенита», за которым стоит «Газпром», но и туда Луческу не пошел бы. Повторюсь, украинский футбол в таком положении, что Мирча ни в коем случае не оставит клуб. Он намерен доработать до конца срока своего контракта, который заканчивается летом 2015 года».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/26/n_6039445.shtml

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 27 2014, 07:57
Сообщение #18649

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Red Andrew @ Mar 27 2014, 02:39) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 26 2014, 22:30) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2014, 23:22) *
Цитата(ревизор @ Mar 27 2014, 01:16) *
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет

уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент

Сань, я тебе тайну открою, но НЕТ, клубов, которые имеют положительное сальдо! На планете Земля нет и быть не может!!! ( только не нужно мне про спонсорские деньги(то есть подарки) рассказывать)

Как это нет? Боруссия, Бавария к примеру...

А! И какую продукцию они производят, что покрывают все расходы?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 27 2014, 08:27
Сообщение #18650

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Andy @ Mar 27 2014, 02:55) *

Назад в тренеришки?))
А за Эмери я рад, что оклемался)

+Quote Post
EGO
сообщение Mar 27 2014, 09:29
Сообщение #18651

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ Mar 27 2014, 04:55) *

Говорят, там еще ЦЗ сверхнадежный есть, надо брать

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 27 2014, 09:33
Сообщение #18652

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(EGO @ Mar 27 2014, 10:14) *

так он же наш, только в аренде)

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 27 2014, 10:06
Сообщение #18653

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Serg76 @ Mar 26 2014, 23:26) *
У меня предчувствие, что со следующего тура попрет. Предпосылок вроде нет, а предчувствие есть. И в том, что будет Гунько до конца сезона есть что то правильное.

Это не предчуствие. Это надежда.
У меня она еще тоже теплится. smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Mar 27 2014, 10:57
Сообщение #18654

МС

Черчесов: в переговорах со «Спартаком» стороны поняли друг друга Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал отказ московского «Спартака» от его услуг.

«Сразу скажу: меня не радует информационный фон, который сложился вокруг этой истории. Никакой драмы, никаких эксцессов не произошло. Состоялся обмен мнениями о ситуации в клубе, который я считаю родным и за который очень переживаю. Как известно, я уже работал в «Спартаке» раньше и вроде бы знаю, как не повторить прежних недочетов. В общем, стороны друг друга услышали и поняли, — приводит слова специалиста «СЭ». — «Спартак» задело то, что я поехал на встречу с Гурамом Аджоевым? То, что вы сейчас говорите, вряд ли можно воспринимать всерьез. Мы с Гурамом общаемся 32 года. Для кого-то он спортивный директор, а для кого-то — друг. Так что и при нашей следующей встрече я не буду оглядываться на «шпионов». Я выдвинул предложения по тренерскому и менеджерскому составу? А вот эти моменты я не хотел бы обсуждать публично. Определенные вещи были сказаны, причем в присутствии не только владельца, но и менеджмента. То есть глаза в глаза. Для меня это очень важно».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/27/n_6041113.shtml

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Mar 27 2014, 11:04
Сообщение #18655

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(JoKeR @ Mar 27 2014, 10:18) *
Цитата(EGO @ Mar 27 2014, 10:14) *

так он же наш, только в аренде)

как бы мы его продали уже

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 27 2014, 11:24
Сообщение #18656

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(JoKeR @ Mar 27 2014, 07:12) *
Цитата(Andy @ Mar 27 2014, 02:55) *

Назад в тренеришки?))
А за Эмери я рад, что оклемался)

Ну его за эти заслуги и брали, собственно, 3ий-4ый после грандов... Ничего не поменялось, + Парехой нашим усилился, которого Валера подтянул... laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 27 2014, 12:01
Сообщение #18657

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(из кузни @ Mar 27 2014, 06:37) *
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл...
а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается

Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему.
А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем.

Такой хороший бред написали, наверное самому нравиться. Когда Федун покупал Спартак, он конечно втайне знал и про ЧМ-18 и про Тушино-18. И всё заранее просчитал. Вам самому не смешно? Посмотрите что делает Гнидер со своим стадионом: 3 этажа подземных гаражей, наземные гаражи, офисные здания, торговые площади и никто из болельщиков цкг это не обсуждает. А вот болельщики Спартака обсуждают возможность строительства жилья и апартаментов. А то что будет построен манеж, дворец водных видов спорта, хоккейный комплекс, новая клубная база, это почему то не обсуждаеться. Ведь уже было сказано, что сборы с нового стадиона не покроют расходы на его содержание. А ведь содержание всего спортивного комплекса потребует очень солидных денег + солержание клуба и прочие расходы типа трансферов. И если есть возможность заработать деньги строя гостиницы, парковки, торговые комплексы, это только плюс и зачёт Федуну. И строиться всё это будет совместно с другими инвесторами. А вот спортивная часть, а именно ФК Спартак, да здесь есть проблемы. Всё упирается в то , что Федун хотел, чтобы Спартак возглавляли Спартаковские люди Шавло, Черчесов, Карпин, получается потерянное время, а как мы их все встречали и многие и сейчас тоскуют по Карпину. Вижу основную задачу на сегодня: сильное квалифицированное руководство клуба, здесь и менеджмент и селекционная служба и скауты и главное конечно Тренер. А что Федун, он деньги выделяет, а вот как их тратят наши специалисты большой вопрос?

«Ситуация со стадионом очень хорошая. В этом [2001] году мы начнём его строить – 100%. Через три года будет стадион. Ну, я могу вам отвечать…»
/ Романцев Олег

Негативную тенденцию удалось переломить лишь с седьмой попытки – 2 июня 2007 года в подмосковном Тушино состоялась торжественная церемония освящения и закладки первого камня.

И причем тут ЧМ? Что, если бы не было бы ЧМ, то Тушино оставили бы не застроенным???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 27 2014, 13:42
Сообщение #18658

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Mar 27 2014, 15:46) *
Цитата(из кузни @ Mar 27 2014, 06:37) *

«Ситуация со стадионом очень хорошая. В этом [2001] году мы начнём его строить – 100%. Через три года будет стадион. Ну, я могу вам отвечать…»
/ Романцев Олег

Негативную тенденцию удалось переломить лишь с седьмой попытки – 2 июня 2007 года в подмосковном Тушино состоялась торжественная церемония освящения и закладки первого камня.

И причем тут ЧМ? Что, если бы не было бы ЧМ, то Тушино оставили бы не застроенным???

Вы прочтите дальше выделенного и прочтите на что я ответил. Вы не внимательны. Поди читаете не по диагонали.

+Quote Post
Alec
сообщение Mar 27 2014, 14:06
Сообщение #18659

ММ

Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет.
Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны.

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 27 2014, 14:11
Сообщение #18660

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Alec @ Mar 27 2014, 14:51) *
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет.
Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны.

ну если ты не понимаешь, чем отличается говночемп от чемпа Испании, продолжай зажигать...

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1242 1243 1244 1245 1246 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic