Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.604 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
проголосовал за Гунько в итоге.
Пусть у него получится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2014, 19:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Самый крутой чувак:
«Для меня все матчи идентичны: нужно захватывать инициативу по всему полю, где только можно. Все остальное не входит в мое понимание. Единственная манера, в которой я понимаю футбол, это постоянное давление, игра на половине поля противника и владение мячом». Марсело Бьелса Сам Бьелса как-то сказал: «Я всегда говорю своим ребятам, что наш стиль игры строится на движении. Как бы не складывалась ситуация на поле, нужно постоянно находиться в движении. Без движения футбол не имеет никакого смысла». Полузащитник «Баварии» Хави Мартинес высказался по поводу Марсело Бьелсы, под руководством которого работал в бытность игроком «Атлетика». «Бьелса научил меня очень многому. Он прекрасно разбирается в футболе. Каждый игрок должен поработать с ним как минимум один раз за карьеру. Нет ни одного другого тренера, которого можно было бы сравнить с Бьелсой. Таких просто нет, и вряд ли когда-либо появятся», — приводит слова Мартинеса Football Espana. Креспо охарактеризовал методы работы Бьелсы в качестве главного тренера. "Он слишком дотошный. Марсело всегда сосредотачивает внимание даже на малейших деталях. У него все организовано самым лучшим образом. Под его руководством тренировки длятся пару часов, во время которых перевести дух попросту некогда. Тактические занятия всегда казались мне чересчур длительными. Иногда футболисты могли даже уснуть. Бьелса привык экспериментировать во всем, поэтому во многих матчах он пробовал различные варианты игры. В раздевалке Марсело всегда отличался строгой дисциплиной", – подчеркнул Креспо. Ну и под занавес http://real-madrid.ru/?act=show&id=2197 |
|
|
|
Mar 27 2014, 19:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 3-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 5.868 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 19:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Самый крутой чувак: скрытый тексткачества, к-рых не хватает... Но будет 10% на месте ГТ... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Mar 27 2014, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Самый крутой чувак: скрытый тексткачества, к-рых не хватает... Но будет 10% на месте ГТ... В песту 10%, наигрались пля, трат и так много с этими 10%, думаю ПЯТЬ вполне достаточно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 27 2014, 20:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Самый крутой чувак: «Для меня все матчи идентичны: нужно захватывать инициативу по всему полю, где только можно. Все остальное не входит в мое понимание. Единственная манера, в которой я понимаю футбол, это постоянное давление, игра на половине поля противника и владение мячом». Марсело Бьелса Сам Бьелса как-то сказал: «Я всегда говорю своим ребятам, что наш стиль игры строится на движении. Как бы не складывалась ситуация на поле, нужно постоянно находиться в движении. Без движения футбол не имеет никакого смысла». Полузащитник «Баварии» Хави Мартинес высказался по поводу Марсело Бьелсы, под руководством которого работал в бытность игроком «Атлетика». «Бьелса научил меня очень многому. Он прекрасно разбирается в футболе. Каждый игрок должен поработать с ним как минимум один раз за карьеру. Нет ни одного другого тренера, которого можно было бы сравнить с Бьелсой. Таких просто нет, и вряд ли когда-либо появятся», — приводит слова Мартинеса Football Espana. Креспо охарактеризовал методы работы Бьелсы в качестве главного тренера. "Он слишком дотошный. Марсело всегда сосредотачивает внимание даже на малейших деталях. У него все организовано самым лучшим образом. Под его руководством тренировки длятся пару часов, во время которых перевести дух попросту некогда. Тактические занятия всегда казались мне чересчур длительными. Иногда футболисты могли даже уснуть. Бьелса привык экспериментировать во всем, поэтому во многих матчах он пробовал различные варианты игры. В раздевалке Марсело всегда отличался строгой дисциплиной", – подчеркнул Креспо. Ну и под занавес http://real-madrid.ru/?act=show&id=2197 Точно подходит. Эксперименты с составом и схемами это наш конёк. |
|
|
|
Mar 27 2014, 21:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 21:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.604 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
проголосовал за Гунько в итоге. Пусть у него получится. Кстати, да. Гунько в ЛЮБОМ случае удачи. И Тише. Если у них что-то получится, это будет очень красиво Да, и у Тихонова пусть! соответственно, и Андрею удачи! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2014, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Вот смотрю на Терек Рахимова... Черчесова не хотел, а вот против Рахимова не возражал бы... А Красножана ещё больше бы хотел
Ну это в отсутствии иностранного специалиста... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 27 2014, 21:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Кстати, судя по нашему голосованию, мы сами уже не знаем кого хотим. Дожили:(
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 27 2014, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Кстати, судя по нашему голосованию, мы сами уже не знаем кого хотим. Дожили:( Так вопрос в том, кто станет, а не в том, кого вы хотели бы видеть ГТ Спартака -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Семака никто ещё не предлагал? Шампион России всё-таки - убойный вариант!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Семака никто ещё не предлагал? Шампион России всё-таки - убойный вариант! в сложившейся ситуации предпочел бы Аленичева -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 13:48 |