Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 22:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:32
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 12.551 Репутация: 0
|
Вот кто нам нужен http://www.youtube.com/watch?v=l4LaDBq9FXo#t=161, только где он??)))
|
|
|
|
Mar 27 2014, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Если в оставшихся матчах сезона команда не провалится и наберёт ход вполне вероятно, что Гунько оставят главным... По мне так это не плохой вариант исходя из того, что пусть лучше Гунько, чем черчесобердыеворахимокобелевы... Ну а если говорить о личных предпочтениях, то я за классного иностранного спеца из всемирно признанных, но что-то подсказывает, что не будет его...
|
|
|
|
Mar 28 2014, 06:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
ща Калитвинцев из "Волги" уйдет - ЛАФ как раз подберет - яркие 10%...
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Mar 28 2014, 08:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
да нахер этого Рахимова
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
проголосовал за Гунько в итоге. Пусть у него получится. тоже проголосовал за Гунько, уже после его назначения. чтобы посмотреть как проголосовали другие. ) PS Моего варианта то нет. ( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
думаю в этом году с Гунько попадём в ЛЧ, а в следующем году с ним выиграем чемпионат и будем в финале ЛЧ
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Знать бы как Федун видит Спартак с точки зрения футбола на лет пять вперед при выборе тренера..
можете закидать меня минусами в репу по аналогии с ссаными тряпками, но считаю, что нам нужен тренер именно грамотный метологически.. в команде, как видится со стороны нарушены или утеряны фундаментальные принципы построения игры.. Сама методология подготовки системы игровой не проглядывается. вся вот эта мишура: расставить игроков, сделать замены, да даже и купить кого-то в диапазоне 1-10 миллионов на конкретную позицию это конечно важно, но нет игровой системы. и это не определяется просто покупкой на позицию АПЗ Пирло или напом Ибру, это глубже.. Не был бы рад приходу завтра условного Хайнкеса. не будет от этого толку ребят, не будет... Ни Анчелотти ни Пэп не выиграют чемпионат с нами или выиграют разово.. все тренеры, которых увольнял Федун покидали нас посреди сезона, кроме Валеры в 2012м.. Это чаще всего напоминает действие ради действия.. я ведь не зря про систему говорю.. Что объединяет например Старкова Лау и Черчесова? где, в какой области знаний их видение футбола пересеклось? как может такой набор тренеров стоять в одном ряду.. Лау и Эмери согласен, Старков и Черчесов согласен... Это пары вроде идеологически похожие.. Эмери-Валера-Черчесов second edition, мимо которого к счастью пронесло.. Это от какой системы оттолкнулись мы? Федун ведь серьезный бизнесмен, наверняка у него во всех сферах жизни и бизнеса есть системность.. я не хочу видеть никакого монстра европейского, к чему это приведет.. или Магата, который всыпет игрокам, они побегают, а потом развалятся.. конечно ОИР не пойдет под задачи чемпионство, ну а кто пойдет? Ведь Висенте Дель Боске не шел под задачу чемпионство, оно тогда было абсолютно нереально, зато в том же сезоне взяли ЛЧ через пол-года.. В той же ЛЧ в которой залетали 4-1 и 4-2 Баварии, а потом прошли туже Баварию в полуфинале.. какая система видится Федуну, такой и тренер должен быть.. но конечно время будет нужно, а оно в любом случае будет нужно.. Сейчас отличное же время пригласить какого-нибудь методологически грамотного спокойного уравновешенного тренера года на полтора, который будет с молодежью охотно возиться.. и такие есть - ОИР, Непомнящий, Силкин, Тарханов, Светоч.. Есть моложе Гончаренко, Рахимов, Талалаев.. просто их с собственником Федуном и Ген. Диром Асхобадзе опытные игроки сожрут... можно как угодно относиться к Валере, но система за пять лет не появилась.. Игра во владение была конечно, но она не была атакующей по-сути , а не на бумаге.. сесть Федуну с Валерой, сказать-давай построим новый Спартак.. я даю деньги, ты руководишь и полностью поддерживаешь тренера, как бы он не был мягок.. И поддерживаешь его год-полтора и обеспечиваешь ему только работу спокойную, а тебя я при всем уважении раньше, чем система появится тренером не поставлю... ну а потом топ тренер это будет, не топ, а просто грамотный сильный, система будет сама подруливать ситуцацию... игроки пойдут из академии, с ними возиться надо , в состав их ставить побольше, а придет завтра Эктор Купер под задачу чемпионство, ну даже и стрельнем, а дальше-то что.. Приемственности то нет и обеспечить ее может только собственник да сильный ген дир с методологически подкованным тренером со способностью адекватно, а не через куя/накуй донести мысли до игроков.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
думаю в этом году с Гунько попадём в ЛЧ, а в следующем году с ним выиграем чемпионат и будем в финале ЛЧ выключи плейстэйшн! -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Знать бы как Федун видит Спартак с точки зрения футбола на лет пять вперед при выборе тренера.. можете закидать меня минусами в репу по аналогии с ссаными тряпками, но считаю, что нам нужен тренер именно грамотный метологически.. в команде, как видится со стороны нарушены или утеряны фундаментальные принципы построения игры.. Сама методология подготовки системы игровой не проглядывается. вся вот эта мишура: расставить игроков, сделать замены, да даже и купить кого-то в диапазоне 1-10 миллионов на конкретную позицию это конечно важно, но нет игровой системы. и это не определяется просто покупкой на позицию АПЗ Пирло или напом Ибру, это глубже.. Не был бы рад приходу завтра условного Хайнкеса. не будет от этого толку ребят, не будет... Ни Анчелотти ни Пэп не выиграют чемпионат с нами или выиграют разово.. все тренеры, которых увольнял Федун покидали нас посреди сезона, кроме Валеры в 2012м.. Это чаще всего напоминает действие ради действия.. я ведь не зря про систему говорю.. Что объединяет например Старкова Лау и Черчесова? где, в какой области знаний их видение футбола пересеклось? как может такой набор тренеров стоять в одном ряду.. Лау и Эмери согласен, Старков и Черчесов согласен... Это пары вроде идеологически похожие.. Эмери-Валера-Черчесов second edition, мимо которого к счастью пронесло.. Это от какой системы оттолкнулись мы? Федун ведь серьезный бизнесмен, наверняка у него во всех сферах жизни и бизнеса есть системность.. я не хочу видеть никакого монстра европейского, к чему это приведет.. или Магата, который всыпет игрокам, они побегают, а потом развалятся.. конечно ОИР не пойдет под задачи чемпионство, ну а кто пойдет? Ведь Висенте Дель Боске не шел под задачу чемпионство, оно тогда было абсолютно нереально, зато в том же сезоне взяли ЛЧ через пол-года.. В той же ЛЧ в которой залетали 4-1 и 4-2 Баварии, а потом прошли туже Баварию в полуфинале.. какая система видится Федуну, такой и тренер должен быть.. но конечно время будет нужно, а оно в любом случае будет нужно.. Сейчас отличное же время пригласить какого-нибудь методологически грамотного спокойного уравновешенного тренера года на полтора, который будет с молодежью охотно возиться.. и такие есть - ОИР, Непомнящий, Силкин, Тарханов, Светоч.. Есть моложе Гончаренко, Рахимов, Талалаев.. просто их с собственником Федуном и Ген. Диром Асхобадзе опытные игроки сожрут... можно как угодно относиться к Валере, но система за пять лет не появилась.. Игра во владение была конечно, но она не была атакующей по-сути , а не на бумаге.. сесть Федуну с Валерой, сказать-давай построим новый Спартак.. я даю деньги, ты руководишь и полностью поддерживаешь тренера, как бы он не был мягок.. И поддерживаешь его год-полтора и обеспечиваешь ему только работу спокойную, а тебя я при всем уважении раньше, чем система появится тренером не поставлю... ну а потом топ тренер это будет, не топ, а просто грамотный сильный, система будет сама подруливать ситуцацию... игроки пойдут из академии, с ними возиться надо , в состав их ставить побольше, а придет завтра Эктор Купер под задачу чемпионство, ну даже и стрельнем, а дальше-то что.. Приемственности то нет и обеспечить ее может только собственник да сильный ген дир с методологически подкованным тренером со способностью адекватно, а не через куя/накуй донести мысли до игроков.. Написал много и правильно..., но "в пустоту"... С точки зрения футбола, Федун не видит Спартак вообще!!! Федун видит Спартак(футбольный)только с точки зрения бизнеса, и как обузу!!! От которой нельзя отказаться, причем! Поэтому все рассуждения о гипотетической фигуре тренера... "самоуспокоение" для Нас, не более! Максимум, что может быть, так это Романцев выводящий СМ на новом стадио, ведь это так символично, а значит максимальная медийность обеспеченна..., про спортивную составляющую спрашиваете? Да в песту вас, и не нужно портить "праздник" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: 6
|
Знать бы как Федун видит Спартак с точки зрения футбола на лет пять вперед при выборе тренера.. можете закидать меня минусами в репу по аналогии с ссаными тряпками, но считаю, что нам нужен тренер именно грамотный метологически.. в команде, как видится со стороны нарушены или утеряны фундаментальные принципы построения игры.. Сама методология подготовки системы игровой не проглядывается. вся вот эта мишура: расставить игроков, сделать замены, да даже и купить кого-то в диапазоне 1-10 миллионов на конкретную позицию это конечно важно, но нет игровой системы. и это не определяется просто покупкой на позицию АПЗ Пирло или напом Ибру, это глубже.. Не был бы рад приходу завтра условного Хайнкеса. не будет от этого толку ребят, не будет... Ни Анчелотти ни Пэп не выиграют чемпионат с нами или выиграют разово.. все тренеры, которых увольнял Федун покидали нас посреди сезона, кроме Валеры в 2012м.. Это чаще всего напоминает действие ради действия.. я ведь не зря про систему говорю.. Что объединяет например Старкова Лау и Черчесова? где, в какой области знаний их видение футбола пересеклось? как может такой набор тренеров стоять в одном ряду.. Лау и Эмери согласен, Старков и Черчесов согласен... Это пары вроде идеологически похожие.. Эмери-Валера-Черчесов second edition, мимо которого к счастью пронесло.. Это от какой системы оттолкнулись мы? Федун ведь серьезный бизнесмен, наверняка у него во всех сферах жизни и бизнеса есть системность.. я не хочу видеть никакого монстра европейского, к чему это приведет.. или Магата, который всыпет игрокам, они побегают, а потом развалятся.. конечно ОИР не пойдет под задачи чемпионство, ну а кто пойдет? Ведь Висенте Дель Боске не шел под задачу чемпионство, оно тогда было абсолютно нереально, зато в том же сезоне взяли ЛЧ через пол-года.. В той же ЛЧ в которой залетали 4-1 и 4-2 Баварии, а потом прошли туже Баварию в полуфинале.. какая система видится Федуну, такой и тренер должен быть.. но конечно время будет нужно, а оно в любом случае будет нужно.. Сейчас отличное же время пригласить какого-нибудь методологически грамотного спокойного уравновешенного тренера года на полтора, который будет с молодежью охотно возиться.. и такие есть - ОИР, Непомнящий, Силкин, Тарханов, Светоч.. Есть моложе Гончаренко, Рахимов, Талалаев.. просто их с собственником Федуном и Ген. Диром Асхобадзе опытные игроки сожрут... можно как угодно относиться к Валере, но система за пять лет не появилась.. Игра во владение была конечно, но она не была атакующей по-сути , а не на бумаге.. сесть Федуну с Валерой, сказать-давай построим новый Спартак.. я даю деньги, ты руководишь и полностью поддерживаешь тренера, как бы он не был мягок.. И поддерживаешь его год-полтора и обеспечиваешь ему только работу спокойную, а тебя я при всем уважении раньше, чем система появится тренером не поставлю... ну а потом топ тренер это будет, не топ, а просто грамотный сильный, система будет сама подруливать ситуцацию... игроки пойдут из академии, с ними возиться надо , в состав их ставить побольше, а придет завтра Эктор Купер под задачу чемпионство, ну даже и стрельнем, а дальше-то что.. Приемственности то нет и обеспечить ее может только собственник да сильный ген дир с методологически подкованным тренером со способностью адекватно, а не через куя/накуй донести мысли до игроков.. Согласен, я думаю сейчас лучшим вариантом поставить опытного отечественного тренера, чтобы игру стабилизировал и молодежь подтянул. |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 28 2014, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Саша в локо то он не потянул, и тут тем более не потянет здесь не та обстановка. Я даже незнаю кто пойдет на такой развал дел... -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 28 2014, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?! Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред, будто нарочно кто-то хочет развалить команду. Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу! похуйктолишьбынекарпин забыл что ли? У меня сейчас ощущение складывается, что наше руководство действует по похожему принципу, а именно: похуйкакоеместолишьбынепервое. Макс, ну ты то куда... Тебе чехарда Старков-Федотов-Черчесов-Лау-Карпин-Эмери-Карпин не научила что ли? не дала почву для размышлений??? Карпин сколько был в Спартаке у руля - год или полтора? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 12:18 |