IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1246 1247 1248 1249 1250 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
DmSe
сообщение Mar 27 2014, 22:23
Сообщение #18706

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Alexkhor @ Mar 27 2014, 20:39) *
Кстати, судя по нашему голосованию, мы сами уже не знаем кого хотим. Дожили:(

Всегда нравилось как Рахимов говорит о футболе в 90 минут +, да и вообще как он мыслит.

+Quote Post
Domovoi18
сообщение Mar 27 2014, 22:32
Сообщение #18707

Любитель

Вот кто нам нужен http://www.youtube.com/watch?v=l4LaDBq9FXo#t=161, только где он??)))

+Quote Post
Del Piero
сообщение Mar 27 2014, 23:25
Сообщение #18708

ММ

Из: Волгодонск

Если в оставшихся матчах сезона команда не провалится и наберёт ход вполне вероятно, что Гунько оставят главным... По мне так это не плохой вариант исходя из того, что пусть лучше Гунько, чем черчесобердыеворахимокобелевы... Ну а если говорить о личных предпочтениях, то я за классного иностранного спеца из всемирно признанных, но что-то подсказывает, что не будет его...

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Mar 28 2014, 06:38
Сообщение #18709

МС

Из: Москва

ща Калитвинцев из "Волги" уйдет - ЛАФ как раз подберет - яркие 10%...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Burning
сообщение Mar 28 2014, 08:16
Сообщение #18710

МС

да нахер этого Рахимова

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 28 2014, 09:01
Сообщение #18711

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(волк36 @ Mar 27 2014, 19:47) *
проголосовал за Гунько в итоге.
Пусть у него получится.

тоже проголосовал за Гунько, уже после его назначения.
чтобы посмотреть как проголосовали другие. )
PS Моего варианта то нет. (

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
sentinel
сообщение Mar 28 2014, 09:14
Сообщение #18712

ММ

Из: планета Плюк

думаю в этом году с Гунько попадём в ЛЧ, а в следующем году с ним выиграем чемпионат и будем в финале ЛЧ

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 28 2014, 09:15
Сообщение #18713

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Знать бы как Федун видит Спартак с точки зрения футбола на лет пять вперед при выборе тренера..

можете закидать меня минусами в репу по аналогии с ссаными тряпками, но считаю, что нам нужен тренер именно грамотный метологически..
в команде, как видится со стороны нарушены или утеряны фундаментальные принципы построения игры.. Сама методология подготовки системы игровой не проглядывается.
вся вот эта мишура: расставить игроков, сделать замены, да даже и купить кого-то в диапазоне 1-10 миллионов на конкретную позицию это конечно важно, но нет игровой системы. и это не определяется просто покупкой на позицию АПЗ Пирло или напом Ибру, это глубже..
Не был бы рад приходу завтра условного Хайнкеса. не будет от этого толку ребят, не будет...
Ни Анчелотти ни Пэп не выиграют чемпионат с нами или выиграют разово.. все тренеры, которых увольнял Федун покидали нас посреди сезона, кроме Валеры в 2012м.. Это чаще всего напоминает действие ради действия..
я ведь не зря про систему говорю.. Что объединяет например Старкова Лау и Черчесова? где, в какой области знаний их видение футбола пересеклось? как может такой набор тренеров стоять в одном ряду.. Лау и Эмери согласен, Старков и Черчесов согласен... Это пары вроде идеологически похожие..
Эмери-Валера-Черчесов second edition, мимо которого к счастью пронесло.. Это от какой системы оттолкнулись мы?
Федун ведь серьезный бизнесмен, наверняка у него во всех сферах жизни и бизнеса есть системность..

я не хочу видеть никакого монстра европейского, к чему это приведет.. или Магата, который всыпет игрокам, они побегают, а потом развалятся..

конечно ОИР не пойдет под задачи чемпионство, ну а кто пойдет? Ведь Висенте Дель Боске не шел под задачу чемпионство, оно тогда было абсолютно нереально, зато в том же сезоне взяли ЛЧ через пол-года.. В той же ЛЧ в которой залетали 4-1 и 4-2 Баварии, а потом прошли туже Баварию в полуфинале..

какая система видится Федуну, такой и тренер должен быть.. но конечно время будет нужно, а оно в любом случае будет нужно.. Сейчас отличное же время пригласить какого-нибудь методологически грамотного спокойного уравновешенного тренера года на полтора, который будет с молодежью охотно возиться.. и такие есть - ОИР, Непомнящий, Силкин, Тарханов, Светоч.. Есть моложе Гончаренко, Рахимов, Талалаев.. просто их с собственником Федуном и Ген. Диром Асхобадзе опытные игроки сожрут...
можно как угодно относиться к Валере, но система за пять лет не появилась.. Игра во владение была конечно, но она не была атакующей по-сути , а не на бумаге..
сесть Федуну с Валерой, сказать-давай построим новый Спартак.. я даю деньги, ты руководишь и полностью поддерживаешь тренера, как бы он не был мягок.. И поддерживаешь его год-полтора и обеспечиваешь ему только работу спокойную, а тебя я при всем уважении раньше, чем система появится тренером не поставлю...

ну а потом топ тренер это будет, не топ, а просто грамотный сильный, система будет сама подруливать ситуцацию...
игроки пойдут из академии, с ними возиться надо , в состав их ставить побольше, а придет завтра Эктор Купер под задачу чемпионство, ну даже и стрельнем, а дальше-то что.. Приемственности то нет и обеспечить ее может только собственник да сильный ген дир с методологически подкованным тренером со способностью адекватно, а не через куя/накуй донести мысли до игроков..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 28 2014, 09:18
Сообщение #18714

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(sentinel @ Mar 28 2014, 09:59) *
думаю в этом году с Гунько попадём в ЛЧ, а в следующем году с ним выиграем чемпионат и будем в финале ЛЧ

выключи плейстэйшн!

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Mar 28 2014, 09:32
Сообщение #18715

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Микс @ Mar 28 2014, 10:03) *
Цитата(sentinel @ Mar 28 2014, 09:59) *

выключи плейстэйшн!

у меня даже денди нету

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 28 2014, 09:36
Сообщение #18716

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ Mar 28 2014, 10:00) *
Знать бы как Федун видит Спартак с точки зрения футбола на лет пять вперед при выборе тренера..

можете закидать меня минусами в репу по аналогии с ссаными тряпками, но считаю, что нам нужен тренер именно грамотный метологически..
в команде, как видится со стороны нарушены или утеряны фундаментальные принципы построения игры.. Сама методология подготовки системы игровой не проглядывается.
вся вот эта мишура: расставить игроков, сделать замены, да даже и купить кого-то в диапазоне 1-10 миллионов на конкретную позицию это конечно важно, но нет игровой системы. и это не определяется просто покупкой на позицию АПЗ Пирло или напом Ибру, это глубже..
Не был бы рад приходу завтра условного Хайнкеса. не будет от этого толку ребят, не будет...
Ни Анчелотти ни Пэп не выиграют чемпионат с нами или выиграют разово.. все тренеры, которых увольнял Федун покидали нас посреди сезона, кроме Валеры в 2012м.. Это чаще всего напоминает действие ради действия..
я ведь не зря про систему говорю.. Что объединяет например Старкова Лау и Черчесова? где, в какой области знаний их видение футбола пересеклось? как может такой набор тренеров стоять в одном ряду.. Лау и Эмери согласен, Старков и Черчесов согласен... Это пары вроде идеологически похожие..
Эмери-Валера-Черчесов second edition, мимо которого к счастью пронесло.. Это от какой системы оттолкнулись мы?
Федун ведь серьезный бизнесмен, наверняка у него во всех сферах жизни и бизнеса есть системность..

я не хочу видеть никакого монстра европейского, к чему это приведет.. или Магата, который всыпет игрокам, они побегают, а потом развалятся..

конечно ОИР не пойдет под задачи чемпионство, ну а кто пойдет? Ведь Висенте Дель Боске не шел под задачу чемпионство, оно тогда было абсолютно нереально, зато в том же сезоне взяли ЛЧ через пол-года.. В той же ЛЧ в которой залетали 4-1 и 4-2 Баварии, а потом прошли туже Баварию в полуфинале..

какая система видится Федуну, такой и тренер должен быть.. но конечно время будет нужно, а оно в любом случае будет нужно.. Сейчас отличное же время пригласить какого-нибудь методологически грамотного спокойного уравновешенного тренера года на полтора, который будет с молодежью охотно возиться.. и такие есть - ОИР, Непомнящий, Силкин, Тарханов, Светоч.. Есть моложе Гончаренко, Рахимов, Талалаев.. просто их с собственником Федуном и Ген. Диром Асхобадзе опытные игроки сожрут...
можно как угодно относиться к Валере, но система за пять лет не появилась.. Игра во владение была конечно, но она не была атакующей по-сути , а не на бумаге..
сесть Федуну с Валерой, сказать-давай построим новый Спартак.. я даю деньги, ты руководишь и полностью поддерживаешь тренера, как бы он не был мягок.. И поддерживаешь его год-полтора и обеспечиваешь ему только работу спокойную, а тебя я при всем уважении раньше, чем система появится тренером не поставлю...

ну а потом топ тренер это будет, не топ, а просто грамотный сильный, система будет сама подруливать ситуцацию...
игроки пойдут из академии, с ними возиться надо , в состав их ставить побольше, а придет завтра Эктор Купер под задачу чемпионство, ну даже и стрельнем, а дальше-то что.. Приемственности то нет и обеспечить ее может только собственник да сильный ген дир с методологически подкованным тренером со способностью адекватно, а не через куя/накуй донести мысли до игроков..

Написал много и правильно..., но "в пустоту"...
С точки зрения футбола, Федун не видит Спартак вообще!!!
Федун видит Спартак(футбольный)только с точки зрения бизнеса, и как обузу!!! От которой нельзя отказаться, причем!

Поэтому все рассуждения о гипотетической фигуре тренера... "самоуспокоение" для Нас, не более!
Максимум, что может быть, так это Романцев выводящий СМ на новом стадио, ведь это так символично, а значит максимальная медийность обеспеченна..., про спортивную составляющую спрашиваете? Да в песту вас, и не нужно портить "праздник"

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
MITROFAN
сообщение Mar 28 2014, 09:37
Сообщение #18717

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Lavr-off @ Mar 28 2014, 10:00) *

Согласен, я думаю сейчас лучшим вариантом поставить опытного отечественного тренера, чтобы игру стабилизировал и молодежь подтянул.

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Mar 28 2014, 09:57
Сообщение #18718

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(777 @ Mar 28 2014, 08:01) *
да нахер этого Рахимова

А что так? Думаешь, не потянет?smile.gif

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Burning
сообщение Mar 28 2014, 10:30
Сообщение #18719

МС

Цитата(Alexkhor @ Mar 28 2014, 10:42) *
Цитата(777 @ Mar 28 2014, 08:01) *
да нахер этого Рахимова

А что так? Думаешь, не потянет?smile.gif

Саша в локо то он не потянул, и тут тем более не потянет здесь не та обстановка. Я даже незнаю кто пойдет на такой развал дел...

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 28 2014, 11:01
Сообщение #18720

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Mar 26 2014, 19:48) *
Цитата(GeNoM @ Mar 26 2014, 20:41) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 26 2014, 20:40) *
Цитата(GeNoM @ Mar 26 2014, 20:36) *
Я вот уже сутки бьюсь над вопросом: ЗАЧЕМ УВОЛИЛИ КАРПИНА?!
Вот просто если логически рассуждать, то вся ситуация - это какой-то бред, будто нарочно кто-то хочет развалить команду.
Окей, был тяжелый старт. Но даже при таком раскладе мы могли рассчитывать на место в ЛЧ. Вместо этого увольняют тренера, настраивают игроков против руководства, с первым и последним кандидатом обламываются и заявляют, что поиск закончен, доверяя команду зеленому помощнику бывшего ГТ. Вот где здесь, во всей этой чехарде безумия, рациональное зерно? Покажите мне его! Я не вижу!

похуйктолишьбынекарпин забыл что ли?

У меня сейчас ощущение складывается, что наше руководство действует по похожему принципу, а именно: похуйкакоеместолишьбынепервое.

Макс, ну ты то куда... Тебе чехарда Старков-Федотов-Черчесов-Лау-Карпин-Эмери-Карпин не научила что ли? не дала почву для размышлений???

Карпин сколько был в Спартаке у руля - год или полтора?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1246 1247 1248 1249 1250 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic