IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Davor Suker
сообщение Apr 18 2011, 20:09
Сообщение #1891

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Anticonь @ Apr 18 2011, 20:07) *
Тогда чё ноем?.)))

Не знаю. Лично я спокоен. Рад, что Карпина убрали и жду назначения новой жертвы нового тренера.

--------------------

+Quote Post
Anticonь
сообщение Apr 18 2011, 20:10
Сообщение #1892

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Старый хрыч @ Apr 18 2011, 21:07) *
Сказать честно, Кобелев дурак будет, если пойдёт в Спартак. Играть команда, конечно, будет лучше, но Бескова из него не выйдет, и даже 2-3 место ему, как и прежним, не простят, особенно при таком ГД, который не видит бревна только в своём глазу. Так что конец будет таким же как у Федотова или Старкова.
Но и ни один уважающий себя импортный спец не пойдёт поднимать такой Спартак. Так что перспектив у команды маловато...

Во авторитетное мнение, чел сказал, шо Бесковым не будет и точка. Откуда ты знаешь?Провидец что ли?

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
scomik
сообщение Apr 18 2011, 20:14
Сообщение #1893

МС

Из: какая разница ?

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Anticonь @ Apr 18 2011, 21:10) *
Сказать честно, Кобелев дурак будет, если пойдёт в Спартак. Играть команда, конечно, будет лучше, но Бескова из него не выйдет, и даже 2-3 место ему, как и прежним, не простят, особенно при таком ГД, который не видит бревна только в своём глазу. Так что конец будет таким же как у Федотова или Старкова.
Но и ни один уважающий себя импортный спец не пойдёт поднимать такой Спартак. Так что перспектив у команды маловато...

Во авторитетное мнение, чел сказал, шо Бесковым не будет и точка. Откуда ты знаешь?Провидец что ли?

Что- то сегодня новых троллей много. Мусора, что-ли, вправду переживают?

--------------------
Связь болельщика с любимой командой даже еще теснее, чем у мужа и жены. Еще Хорнби писал, что от любимой супруги, случается, гуляют на сторону, но никогда болельщик «Арсенала» не пойдет, чтоб досадить своей команде, поболеть на месячишко за «Тоттенхэм»…

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Apr 18 2011, 20:16
Сообщение #1894

КМС

Цитата(Anticonь @ Apr 18 2011, 21:10) *

Нет, не провидец, живу долго, видел много: куда бы ни приходил Бесков - в Локомотив, Зарю, Динамо, Спартак - моментально следовал взлёт команды, потому что тренер ставил игру, а не раздавал п*****ли. И команда держалась вверху (или выходила наверх) Динамо он несколько раз приводил к медалям, Спартак тоже. У Кобелева взлёт был только один - 3 место, остальное время команду трясло.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Apr 18 2011, 20:17
Сообщение #1895

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата(Старый хрыч @ Apr 18 2011, 20:27) *
poliantsev "Да чуть больший тренерский стаж, чем у Карпина".
Для справки: Кобелев работал тренером Динамо с 2004 по 2010 год. Т. Е. минимум в 3 раза больше Карпина
Но не в этом дело. Дело в голове. У Карпина есть желание, но нет мозгов. А Слуцкий, Кобелев, Тетрадзе - парни с мозгами, они команду строят, а не звездюлей раздают

Да знаю я эту справку, знаю. Да - в три раза. Охренеть просто.
Кроме того, знаю, что Кобелев со всеми своими разами не подошел в Динамо. Могу написать даже в Динамо. Учитывая, так сказать, все "достижения" Динамо последних лет. Потолком которых - достижений - было всего лишь бронза.
Про мозги. Слуцкий, пожалуй, да. То есть - скорее с мозгами, чем нет. Тетрадзе - не знаю. Не следил за ним в первой лиге. По пяти турам сезона выводов делать не буду.
А вот мозги Кобелева для меня большая загадка. Почему человек с мозгами не добился ничего в Динамо? Почему не востребован уже целый год.
В любом случе - Кобелев это эксперимент. Очередной и очевидный. Слишком очевидный, чтобы этогоне видеть.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Apr 18 2011, 20:21
Сообщение #1896

КМС

poliantsev, вот и я говорю - не Моуриньо Кобелев и вряд ли скоро станет. Но Федун, видимо, просто понял, что надо что-то срочно менять. Гинеру повезло со Слуцким, Федун решил поэкспериментировать с Кобелевым

+Quote Post
Максимус за Спар...
Сообщение #1897

ММ

Из: V Novgorod

Неужели наша Спартаковская Барселона умрёт не родившийся. Вместе с карпиным видно уходит и его мечта. А ведь как он хотел сделать из Ибсона-Хави, из Кариоки -Бускетса . Вряд ли Кобелев бредит этой затеей.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
ochkarik55
Сообщение #1898

ММ

Из: Москва

Если Спартак будет выигрывать , мне будет совершенно покуй какая фамилия у тренера... А вот если нет - тогда из моей команды сделали игрушку-головоломку -один покрутит, другой ... А результат один и тот же...

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 18 2011, 20:22
Сообщение #1899

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

(1869760) Starper 18.04.2011 21:07:18
Ходят упорные слухи, что Кобелев еще и кобенится. Взял тайм-аут - подумать.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Anticonь
сообщение Apr 18 2011, 20:23
Сообщение #1900

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск

Цитата(ochkarik55 @ Apr 18 2011, 21:21) *
Если Спартак будет выигрывать , мне будет совершенно покуй какая фамилия у тренера... А вот если нет - тогда из моей команды сделали игрушку-головоломку -один покрутит, другой ... А результат один и тот же...

После ОИРа кто её только не крутил?Zаеб@ло.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 18 2011, 20:24
Сообщение #1901

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 18 2011, 21:22) *

главное чтобы он не согласился

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 18 2011, 20:25
Сообщение #1902

Эксперт

Душа форума

Цитата(Troy @ Apr 18 2011, 21:24) *
Цитата(ursula @ Apr 18 2011, 21:22) *

главное чтобы он не согласился

да мусора на него вроде как тоже виды имеют, может он не только с федуном переговоры ведет, вот и выжидает

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Grrrey
сообщение Apr 18 2011, 20:28
Сообщение #1903

ММ

Из: Тамбов

Приходу Кобелева в Спартак будут рады 2 человека)

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 18 2011, 20:28
Сообщение #1904

Эксперт

Душа форума

Мостовой: я бы не согласился возглавить "Спартак"
http://www.championat.ru/football/news-789746.html

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера московского клуба.

"Отставку Карпина можно было спрогнозировать. В футболе всё зависит от результата: если нет результата, то тренер должен уходить. Здесь ничего странного не произошло. У "Спартака" были удручающие результаты. Такие крупные поражения не могу припомнить.

Если бы мне предложили возглавить "Спартак", то я бы не согласился. Во-первых, у меня нет лицензии, во-вторых, сейчас в клубе происходит много странных вещей, не совсем то, что должно быть.

Кто может принять "Спартак"? Тренеров очень много, они все стоят в очереди. Не стоит так зацикливаться на наставниках. Как будто это всё. Если есть клуб и футболисты, то тренер обязательно найдётся", — сказал Мостовой корреспонденту "Чемпионат. Ру" Юрию Зубко.

А тебе бы никто и не предложил tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 18 2011, 20:29
Сообщение #1905

Эксперт

Душа форума

Сергей Овчинников: «Я до последнего поддерживал Карпина»
http://www.sports.ru/football/91690842.html

Сергей Овчинников в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака».

«Если это личное решение Карпина, значит, он тысячу раз обдумал его, прежде чем подать в отставку. Я до последнего поддерживал Валерия Георгиевича и сейчас продолжу это делать, но он решил уйти – такова жизнь, любой период в истории жизни клуба имеет конечную точку, а мы, тренеры, получая работу, всегда должны быть готовы к тому, что может в любой момент ее лишиться. В любом случае, за последние два года у «Спартака» были и взлеты, и падения, но, на мой взгляд, Карпин очень многое сделал для команды в качестве главного тренера.

- Карпин остался генеральным директором «Спартака» – это может создать проблемы для нового главного тренера в плане повторения истории с Лаудрупом?
- Я думаю, что Карпин достаточно грамотный и адекватный человек, чтобы в должности генерального директора не ставить свои тренерские амбиции выше интересов клуба. И параллели с отставкой Лаудрупа не стал бы проводить – Карпин назначал датского специалиста, который не оправдал возложенных на него надежд, поэтому неудивительно, что сам же Валерий Георгиевич, взявщий на себя ответственность за это решение, начал самостоятельно исправлять ситуацию и добился неплохих успехов.

- Кого видите новым главным тренером «Спартака»?
- Тяжело сказать. Это нужно спрашивать у руководства клуба в лице Федуна и Карпина. Мне бы хотелось увидеть отечественного специалиста, но круг подходящих среди них кандидатур очень узок.

- Вы имеете ввиду любого отечественного специалиста или со спартаковскими корнями?
- Это должен быть человек, знающий традиции «Спартака», в первую очередь в плане стиля игры. Наверно, таким тренером может оказаться кто-то со стороны, даже если он раньше не имел отношения к «Спартаку», но все-таки по определению более вероятно при коренном спартаковце вероятность возвращения былой игры красно-белых выше. Тем более, стороннего человека могут заранее не принять болельщики, и тогда повторится история Старкова.

- Главным претендентом на место главного тренера «Спартака» СМИ называют Андрея Кобелева.
- Безусловно, Андрей Николаевич доказал свою достаточно высокую квалификацию работой в «Динамо». Но, опять же, его могут отвергнуть спартаковские болельщики как человека, оставившего серьезный след в истории их заклятого врага. К тому же, неизвестно, захочет ли сам Кобелев так рисковать – возглавить «Спартак» будет большой ответственностью для любого специалиста, а в случае неудачи его тренерскую карьеру можно будет считать законченной», – сказал Овчинников.

--------------------

+Quote Post

1973 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic