Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2014, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) писала Анюта 3 года назад |
|
|
|
Apr 6 2014, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) писала Анюта 3 года назад |
|
|
|
Apr 6 2014, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Это всё хорошо только так-то Прюддом и Тетрадзе по прежнему не на виду.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 6 2014, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Это всё хорошо только так-то Прюддом и Тетрадзе по прежнему не на виду. Первый-то точно замуж вышел..., а второй, наверное, в политике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2014, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Интересно, почему новостей нет?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 6 2014, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вообще пока как-то непонятно - ведется ли поиск нового наставника или нет.. Что вообще желает руководство? Почему интересуюсь - потому что после окончания чемпа (а он уже скоро) времени на подготовку команды будет не так и много. И работу бы новому тренеру пора потихоньку уже начинать как бы.. Пока всё идёт к тому, что из-за возникшей неопределённости и сомнений мы будем кувыркаться в следующем сезоне похлеще, чем сейчас. Повторюсь, что в Дмитрия Гунько и Андрея Тихонова как тренеров не верю. Будет ошибкой надолго затягивать с решением о тренере Гунько видимо нас всех ждёт в следующем сезоне Алиничев (по слухам) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 6 2014, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Apr 6 2014, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Вообще пока как-то непонятно - ведется ли поиск нового наставника или нет.. Что вообще желает руководство? Почему интересуюсь - потому что после окончания чемпа (а он уже скоро) времени на подготовку команды будет не так и много. И работу бы новому тренеру пора потихоньку уже начинать как бы.. Пока всё идёт к тому, что из-за возникшей неопределённости и сомнений мы будем кувыркаться в следующем сезоне похлеще, чем сейчас. Повторюсь, что в Дмитрия Гунько и Андрея Тихонова как тренеров не верю. Будет ошибкой надолго затягивать с решением о тренере Гунько видимо нас всех ждёт в следующем сезоне Алиничев (по слухам) Пля, Миха... Красава, хоть ты не даешь уйти в грусть окончательно! Где слухи-то слушаешь??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2014, 08:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Краснодар и Динамо нам помогают, ещё есть шанс за еврокубки зацепиться.6 команд претендуют на еврокубки.2-ЛЧ,3-ЛЕ, одна победитель кубка России. Вся надежда на ЦСКА и Краснодар, если они выиграют кубок. Осталось Амкар выше себя не пустить.
|
|
|
|
Apr 7 2014, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Интересно, почему новостей нет? Вот почему: # wasy » 04 апр 2014 23:22 Для абсолютно любого отечественного/иностранного тренера пиздюк-хуетрукыч выделил максимальную зарплату в 2 млн. €. Эту сумму удалось "выбить" для себя балагуру и весельчаку Беспиджакычу. Но по известным всем причинам его в ФКСМ не будет. Если тандем Гунько - Тихонов по итогам этого сезона попадёт в ЛЕ, то пиздюк-хуетрукыч уже принял решение оставить их и на следующий сезон. Если этого не произойдёт, то ФКСМ ждёт отечественный/иностранный специалист в новом сезоне, но в пределах выше обозначенной суммы. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2014, 09:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если тандем Гунько - Тихонов по итогам этого сезона попадёт в ЛЕ, то пиздюк-хуетрукыч уже принял решение оставить их и на следующий сезон.
Всё ж не Черчесов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2014, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я не ориентируюсь сильно в ценниках на тренеров добротных , а 2 мульта в наших условиях, как понимаю чистыми это не три ли в европе и 3,3 в США..
.. я говорю честно не знаю нынешних ценников у топов, но коли его один хрен не будет, что за двушку в очередь встанут ИМХО.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 7 2014, 10:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Если тандем Гунько - Тихонов по итогам этого сезона попадёт в ЛЕ, то пиздюк-хуетрукыч уже принял решение оставить их и на следующий сезон. Всё ж не Черчесов... очередные веселые пять лет))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 7 2014, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Если тандем Гунько - Тихонов по итогам этого сезона попадёт в ЛЕ, то пиздюк-хуетрукыч уже принял решение оставить их и на следующий сезон. Всё ж не Черчесов... очередные веселые пять лет))) ... Если не десять, я епал это в рот! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 7 2014, 11:00
|
|
|
Если тандем Гунько - Тихонов по итогам этого сезона попадёт в ЛЕ, то пиздюк-хуетрукыч уже принял решение оставить их и на следующий сезон. Всё ж не Черчесов... очередные веселые пять лет))) ... Если не десять, я епал это в рот! Да ладно! А как же Ван Гаал??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 21:06 |