IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1268 1269 1270 1271 1272 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 7 2014, 22:57
Сообщение #19036

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ревизор @ Apr 7 2014, 23:38) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2014, 22:27) *
Цитата(ревизор @ Apr 7 2014, 23:16) *
Петреску не вариант. в сложившейся ситуации склоняюсь к тому , что Спартак возглавит кто то из кумиров юности Арнольдыча - Блохин , Буряк , Михайличенко или еще кого забыл.

Мусоров кыевских не будет, факт!!! Могу даже пари...

я бы не был столь категоричен - вон на открытие открытия контракт с ними первыми подписали - поэтому от Арнольдыча можно всякого ожидать.

На матч подписали чисто по историческому аспекту (злейший враг), а тренерство-это несколько другое!!! Тем более там НЕТ "дающих гарантию"..., вот и прикинь, что начнется с уловным Блохиным и такими резалтами, как сейчас... КУЗЬМИЧИ молодежь "на бой поведут", а это точно песта Леониду...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 7 2014, 23:15
Сообщение #19037

ММ

Оле-Оле, король Алень!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 7 2014, 23:19
Сообщение #19038

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2014, 22:42) *
Цитата(ревизор @ Apr 7 2014, 23:38) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2014, 22:27) *
Цитата(ревизор @ Apr 7 2014, 23:16) *
Петреску не вариант. в сложившейся ситуации склоняюсь к тому , что Спартак возглавит кто то из кумиров юности Арнольдыча - Блохин , Буряк , Михайличенко или еще кого забыл.

Мусоров кыевских не будет, факт!!! Могу даже пари...

я бы не был столь категоричен - вон на открытие открытия контракт с ними первыми подписали - поэтому от Арнольдыча можно всякого ожидать.

На матч подписали чисто по историческому аспекту (злейший враг), а тренерство-это несколько другое!!! Тем более там НЕТ "дающих гарантию"..., вот и прикинь, что начнется с уловным Блохиным и такими резалтами, как сейчас... КУЗЬМИЧИ молодежь "на бой поведут", а это точно песта Леониду...

я думаю , что пригласив кого из вышеперечисленных , Арнольдыч подкрепит приглашение солидной суммой на трансферы . тем более , Блохина по слухам летом из дк попрут

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
leo_messi
сообщение Apr 7 2014, 23:19
Сообщение #19039

МС

Из: Россия

Я бы рискнул подписать Бьелсу. Может ничего и не выиграем, но игра будет очень веселой и строго в атаку. Будет зрелище, будет зрелище - будут заполнены трибуны на новом стадио, будут заполнены заполнены трибуны - будут и окупаемость -> profit smile.gif

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2014, 23:30
Сообщение #19040

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

я думаю , что пригласив кого из вышеперечисленных , Арнольдыч подкрепит приглашение солидной суммой на трансферы . тем более , Блохина по слухам летом из дк попрут

Тогда объясни мне логику, блеать!!! Солидная сумма на трансферы+Бьелса и песта всем, накуй какого-то мутного мусора подписывать и рисковать... В реале будет Гунько или Аленичев, а трансферы-это возвращение арендованных!!! Вообще не понимаю, как до сих пор можно верить, что в январе начнут грибы расти в лесу, если из года в год наблюдаешь снег!!! Откуда это???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 7 2014, 23:46
Сообщение #19041

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2014, 23:15) *

Тогда объясни мне логику, блеать!!! Солидная сумма на трансферы+Бьелса и песта всем, накуй какого-то мутного мусора подписывать и рисковать... В реале будет Гунько или Аленичев, а трансферы-это возвращение арендованных!!! Вообще не понимаю, как до сих пор можно верить, что в январе начнут грибы расти в лесу, если из года в год наблюдаешь снег!!! Откуда это???

это все из собственного опыта - вначале кумиром был Ринат , потом Стас , затем по немногу Гинтарас и Помазун , ну и Филя. при чем при том , что со временем менялись кумиры , идеал (Ринат) оставался первым номером навсегда. так и Арнольдыч , не имея возможности содержать ДК сделает все , что бы приблизить к себе или к Спартаку кумира (кумиров) молодости.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
leo_messi
сообщение Apr 7 2014, 23:55
Сообщение #19042

МС

Из: Россия

Учитывая политическую обстановку в мире я бы не расчитывал на какие-то мегатрансферы, алегархам сейчас придется затянуть пояса. Так что согласен с SurKhima69, вернуть из аренд и что бы кого-то купить, придется кого-то продать. Усиливать надо атаку, искать форварда хотя бы уровня Эменике или Думбии, способный в одиночку соорудить гол, когда у команды не прет, либо накрутить защитников, либо продавить мощью.

+Quote Post
Burning
сообщение Apr 8 2014, 01:09
Сообщение #19043

МС

Да ёк макарек, как вы понять не можете Бьелсу многие переварить не могут из за его аппетитов не в плане игроков, а в плане управления да у Арнольдыча инсульт будет от его условий товарищ Асхабадзе вообще будет уволен через неделю так как попробует перечить, а с ним не прокатит нрав там не тот! Не витайте в облаках будет вам а ля Аленичев щас он выстрелит с Арсеналом, Федун сразу скажет это один из самых перспективных молодых тренеров в Европе и мире. Да кстати в его стиле, последние 6 лет его стиль так и прослеживается ведь тренер это всего на всего 10% процентов общего успеха и баста! Да кстати Саламыч был бы далеко не лучшей вариант в этой ситуации, но в тоже время из всех реальных кого муссировали, он был едва не реальным А-деспот, Б- человек который обжегся и набрался опыта, В-который пришел со своими запросами к федуну(не про финансы, а про видение ситуации)

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 8 2014, 05:48
Сообщение #19044

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Если Арсенал выйдет с Дмитрием в вышку, это еще не будет означать, что он уже готов, здесь реалии другие, а вот через года два -три я его жду..

а по-сути вопроса, тема-кто может возглавить Спартак, и это может относиться к должностям ген. Дира и спортивного дира, также...
и это нихера не менее важно,... поймите, что Бьелса, что Хуелса, столкнутся с владельцем, не понимающим футбол нихера (а оно от него и не требуется) и даже не болельщиком команды , а человеком несущим соц. Нагрузку и занимающимся бизнесом крупным и ген. Диром-кивающей говорящей головой...
не попрана ли после первого прихода Черчесова сама суть должности спортивного директора, я очень сомневаюсь.. тоже должность наполовину обеспечивающая вектор в развития клуба как футбольной команды..
я опасаюсь, что Фе психанет и прикупит Ван-гала условного, будет жопа... молодой да ранний-будет жопа, обстрелянный усатый воробей -тупик, с одним не договорились, второго даже представить во-главе команды страшно... (и это я не про дель*Боске)

Но, поскольку имеем то, что имеем-оптимально ИМХО Ярцев, Тарханов, Семин, Светоч.. Прости Господи.. тот, кто знает, тот , кто пожил... тактику на физику положил... Для кого зимний перерыв, это не повод обнулить всю сыгранность и состояние физическое , а обычная плановая предсезонная работа.. И самое главное, для кого Спартак будет шансом в жизни охерительным, а не очередным местом временным работы за пределами Аргентины/Испании/Дании..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 8 2014, 09:07
Сообщение #19045

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

По поводу Асхабадзе: так, насколько я понимаю, у него кончается летом контракт и он сваливает к ебеням, вслед за Валерой! Разве нет? Основной проблемой делать его не стоит. Это не та фигура, чтобы его бояться. Сопливый юнец, дорвавшийся до высокой должности, ради больших денег, не более.
По поводу тренера: будет Гунько, или Наподобие. В Аленичева не верю, учитывая его конфликт 2004 года. Бьелс-хуелс тоже не будет, Видимо, опять наступают времена, как в середине нулевых, когда брали что подешевле и поперспективнее , типа Майдан. А под них и тренер нужен эконом вариант. Хотелось бы Семина или Непомнящего. Но, один в Ажербайджане сдувается, а другой не тренировал уже черт знает сколько...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Apr 8 2014, 09:37
Сообщение #19046

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(мясной вагон @ Apr 7 2014, 20:44) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 7 2014, 13:35) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 7 2014, 11:46) *
Петреску к рулю!!!

Поезда Москва - Бухарест laugh.gif
Федун за такие бабки и близко никого не купит, как в Динамо... Так что нечего ему в Спартаке ловить, тренер уровня Кубани, не более.

Хаха laugh1.gif
А спартак это что за уровень блять такой неебический??)))
Спартак - это уровень Урала блять
А петреску был замечен вытаскиванию всякого уг из днища! Глядишь и спартак вытащит
Или ты по прежнему считаешь спартак конкурентно способным клубом?
Где и когда он блять конкурировал в последний раз? И за какие такие награды?
Тренера им блять подай, да получше! А хуле толку то? В говне и роза завянет!

Ну если румын - роза, а Спартак - говно, то тогда лучше Тарханова. За него хоть 5 лямов платить не надо...

--------------------
#QP10

+Quote Post
Zver'
сообщение Apr 8 2014, 09:47
Сообщение #19047

ММ

Петреску хоть команду физически хорошо подготовит..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
mad fan
сообщение Apr 8 2014, 09:50
Сообщение #19048

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(zigzag1 @ Apr 7 2014, 15:30) *
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/596488.html
Самое простое всё свалить на ушедшего тренера. Сейчас до конца сезона будем отмазываться. Что никто кроме Карпина не виноват. Мы вообще не вкурсе, что делал с командой Карпин.

"Надо просто расслабиться" (с) это феерично...
Что значит ноги не бегут!? Они могут не бежать на 60-70 минуте, но с первых минут просто не поверю в это.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 8 2014, 10:14
Сообщение #19049

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 8 2014, 10:22) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 7 2014, 20:44) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 7 2014, 13:35) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 7 2014, 11:46) *
Петреску к рулю!!!

Поезда Москва - Бухарест laugh.gif
Федун за такие бабки и близко никого не купит, как в Динамо... Так что нечего ему в Спартаке ловить, тренер уровня Кубани, не более.

Хаха laugh1.gif
А спартак это что за уровень блять такой неебический??)))
Спартак - это уровень Урала блять
А петреску был замечен вытаскиванию всякого уг из днища! Глядишь и спартак вытащит
Или ты по прежнему считаешь спартак конкурентно способным клубом?
Где и когда он блять конкурировал в последний раз? И за какие такие награды?
Тренера им блять подай, да получше! А хуле толку то? В говне и роза завянет!

Ну если румын - роза, а Спартак - говно, то тогда лучше Тарханова. За него хоть 5 лямов платить не надо...

под словом роза я имел ввиду любого гипотетического тренера, который в местных кругах считается сильным и пейсдатым
сейчас Спартак для любого тренера - тихий омут
и подставлять свою жёпу под артобстрел нормальный человек врядли согласится
понятно, что ни ОИРа, ни Ярцева, ни Тарханова в Спартаке не будет, это не той масти люди, чтоб "прогибаться под изменчивый мир", они-то как раз смогли бы сделать из Спартака тот, настоящий, любимый многими Спартак, но блять не сделают, пока правит клубом федун, ибо ему нахуй не нужны их схемы и честь, ему нужен бренд и самоокупаемость
ему не нужны победы и награды, ему важно, чтобы проект тупо работал
и пока дохуякто ходит на стадио, покупает экипировку в официальных блять магазинах, покупает абонементы, и прочее - такая поебень будет продолжаться: будут меняться игроки, тренеры, ген. Директора, одно останется неизменным - пресловутая задача на сезон! и все, словно родившиеся заново, начнут верить в эту долгожданную десятую победу до последнего, пока за 3 тура до конца не произойдет какой-нибудь коллапс с вратарем, с хуевой физподготовкой, с рикошетом, с судьей пидарасом, с игроком-гондоном, который опоздал на тренировку... сценариев дохуя, и все они до боли знакомы...
но самое странное, что меня удивляет больше всего - так это оголтелая самоотдача фанатов! дескать, мы с командой несмотря ни на что, поддерживать будем всегда и везде!
ну так а хуле вы ноете тогда?
болейте ради бога, и не плачьте в конце сезона, и не вывешивайте баннеры а-ля "чемодан-вокзал"
как дети блять
это ли не глорство? когда есть победы - все молодцы, а когда нет побед - все гондоны! ахуеть логика!
нахуя тренера то убрали, Карпина имею ввиду!? упырь он? а хуле ж его стока народу поддерживало столько лет???
тогда лтбо блять давайте чемпионство - и я буду ходить на стадо!
либо играйте в свои игры сами, нахуя мне нервы то трепать?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 8 2014, 10:22
Сообщение #19050

ММ

Из: Белгород

Цитата(Zver' @ Apr 8 2014, 10:32) *
Петреску хоть команду физически хорошо подготовит..

Петреску, Аленичев, Гунько это все полумеры.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1268 1269 1270 1271 1272 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic