Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2014, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
скрытый текстВсё вышеперечисленное не отменяет того факта, что в Германии, Франции, Испании, не говоря уже о Великобритании, люди ходят на футбол, покупают атрибутику, абонементы и т. Д. Фрайбург - Нюрнберг 24.000, абики на Дортмунд раскупаются за пару дней. Сошо - Лорьян 15.500 Бетис - Малага 33.000 (!!!) Торино - Кальяри 13.000 Наймеген - Камбуур 11.000 Тут 10 евро на Тосно жалко платить некоторым, был бы биток, может и не просрали бы. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 13:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.394 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... У меня самая большая опаска за то, что Гунько наши леги (и не только) в куй ставить не будут ((( Не авторитет он нифига... Плюс по поведению похоже что нюня... Кнутом врятли сможет править ((( а это значит сначала мож за тренера поиграют чуток... А потом курить на поле ещё больше станут... Хотя вроде куда уж больше ((( |
|
|
|
Apr 8 2014, 13:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... У меня самая большая опаска за то, что Гунько наши леги (и не только) в куй ставить не будут ((( Не авторитет он нифига... Плюс по поведению похоже что нюня... Кнутом врятли сможет править ((( а это значит сначала мож за тренера поиграют чуток... А потом курить на поле ещё больше станут... Хотя вроде куда уж больше ((( Так поиграли уже... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 8 2014, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Футбол не дешевая игра. Содержать клуб большая роскошь. Большинство клубов находятся га гос. Поддержке. На Западе топ клубы содержатся за счёт халявных банковских денег . Примеры в студию. То, что Атлетико на гос. поддержке Азербайджана - не предлагать. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 13:45
|
|
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... Так это просто мишн импасыбл... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 14:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.394 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... Так это просто мишн импасыбл... ну так ясен пень... Просто придумали красивую формулировку, что бы у руля оставить бедного парня... которого к концу сезона сожрут эти миллионеры и он им за пивом бегать на треньках начнет ((( |
|
|
|
Apr 8 2014, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
мне тоже кажется, что цель более , чем доступная.. цель - десятка тоже неплохая..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2014, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... там ошибка, не вывести, а не вылететь из зоны ЛЕ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 8 2014, 15:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Футбол не дешевая игра. Содержать клуб большая роскошь. Большинство клубов находятся га гос. Поддержке. На Западе топ клубы содержатся за счёт халявных банковских денег . Примеры в студию. То, что Атлетико на гос. поддержке Азербайджана - не предлагать. А причём здесь Атлетико. Пока Атлетико не входит в топ клубы. И зарплата там не такая большая. Реал. Барселона. МЮ, Бавария на чьи шишы живут. Имея долги по 200 млн доларов. Доходы клуба не могут покрывать офигенную зарплатную ведомость. |
|
|
|
Apr 8 2014, 16:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
мрак
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Василий Уткин: «Спартак» даже не думал о Бьелсе. Жалко
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал об изменениях в тренерском штабе «Спартака», подчеркнув свое разочарование тем, что не рассматривалась кандидатура аргентинского специалиста Марсело Бьелсы. «Я мечтал нарваться на информацию, что «Спартак» приглашает Бьелсу. Вместо этого – Бьелсу приглашает «Марсель». Я знаю, что однажды Бьелса уже «всплывал». Но тогда он дал обещание другой команде – «Атлетику». Я знаю, как Бьелса «возникал». Это не Леонид Арнольдович Федун должен позвонить. Это другой человек. Не звонили. Не искали. Даже не думали об этом. Жалко. Не хочу сказать, что свет клином сошелся на Марсело Бьелсе. Но я бы понял. У меня бы от сердца отлегло», - сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». http://www.sovsport.ru/news/text-item/701782 Грустно. Если все таки оставят Гунько или кого-то подобного... вера в успех команды упадет ниже плинтуса. PS А еще уткины задрали загадками говорить. Другой человек... ФИО в студию! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. В хорошего тренера? Чутка еще верю. Отвело же от Черчесова. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:11
|
|
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. В хорошего тренера? Чутка еще верю. Отвело же от Черчесова. Ну теперь радуйся Гунько... Радуйся его мягкотелости и боязни даже интервью дать... как он ведет себя с зазвездившимися Кариоками и Мовсесьянами... Я даже представить не могу... короче в лигу еврропы мы попадем думаю... Чтоб не попасть это надо проиграть почти все матчи до конца и чтоб кубок выиграла команда ниже нас... а потом опять провал половины первого круга, назначение Тихонова или Аленичева... предурок Федун, наконец-то принял хоть и запоздавшее на 3 года, но верное решение убрать пуделя накуй... и нет чтоб тут же найти достойного тренера - взвалил всё на мальчика Диму Гунько, который и мухи не прибил в жизни видимо (((((( обидно... Значит и след сезон под хвост |
|
|
|
Apr 8 2014, 17:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. Кто будет в клочья разносить? Вы? Вы разве знаете о чём или о ком думает Федун? А тренер будет без всякого сомнения. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 16:49 |