Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2014, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. Кто будет в клочья разносить? Вы? Вы разве знаете о чём или о ком думает Федун? А тренер будет без всякого сомнения. Ну конечно команду без тренера сейчас редко можно увидеть. А то что этот тренер не будет элитным или просто отличным по европейским меркам я готов спорить хоть сейчас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. Кто будет в клочья разносить? Вы? Вы разве знаете о чём или о ком думает Федун? А тренер будет без всякого сомнения. Ну конечно команду без тренера сейчас редко можно увидеть. А то что этот тренер не будет элитным или просто отличным по европейским меркам я готов спорить хоть сейчас. Ну если вы всё знаете, о чём тогда говорить. |
|
|
|
Apr 8 2014, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. Кто будет в клочья разносить? Вы? Вы разве знаете о чём или о ком думает Федун? А тренер будет без всякого сомнения. Ну конечно команду без тренера сейчас редко можно увидеть. А то что этот тренер не будет элитным или просто отличным по европейским меркам я готов спорить хоть сейчас. Ну если вы всё знаете, о чём тогда говорить. На основании 10 лет Фе я могу это говорить. И будьте уверены обязательно напомню ваш пост про то что будет ТРЕНЕР, когда оставят Гунько. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 17:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. В хорошего тренера? Чутка еще верю. Отвело же от Черчесова. Ну теперь радуйся Гунько... Радуйся его мягкотелости и боязни даже интервью дать... как он ведет себя с зазвездившимися Кариоками и Мовсесьянами... Я даже представить не могу... короче в лигу еврропы мы попадем думаю... Чтоб не попасть это надо проиграть почти все матчи до конца и чтоб кубок выиграла команда ниже нас... а потом опять провал половины первого круга, назначение Тихонова или Аленичева... предурок Федун, наконец-то принял хоть и запоздавшее на 3 года, но верное решение убрать пуделя накуй... и нет чтоб тут же найти достойного тренера - взвалил всё на мальчика Диму Гунько, который и мухи не прибил в жизни видимо (((((( обидно... Значит и след сезон под хвост А ВЫ господа видели Гунько Дмитрия Ивановича в общение с игроками , с чего вывод что он тюфяк ? если судить по Тихонова вью , так он тоже мягкотелый , ??? нет конечно мы все знаем какой он! |
|
|
|
Apr 8 2014, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Парни да вы что, действительно в это верили? Более того просто уверен, что Фе не думает ни об одном именитом тренере, а все громкие фамилии называются, чтобы его в клочья не разнесли. В хорошего тренера? Чутка еще верю. Отвело же от Черчесова. Ну теперь радуйся Гунько... Радуйся его мягкотелости и боязни даже интервью дать... как он ведет себя с зазвездившимися Кариоками и Мовсесьянами... Я даже представить не могу... короче в лигу еврропы мы попадем думаю... Чтоб не попасть это надо проиграть почти все матчи до конца и чтоб кубок выиграла команда ниже нас... а потом опять провал половины первого круга, назначение Тихонова или Аленичева... предурок Федун, наконец-то принял хоть и запоздавшее на 3 года, но верное решение убрать пуделя накуй... и нет чтоб тут же найти достойного тренера - взвалил всё на мальчика Диму Гунько, который и мухи не прибил в жизни видимо (((((( обидно... Значит и след сезон под хвост скрытый текстЧего мне Гунько радоваться? Его летом уже не будет. Ибо все же надеюсь на хорошего тренера, а не на посредственного Черчесова. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
хороший тренер какими качествами должен обладать? ну и фамилии пожалуйста. Уверен что к нам рыбу мечты сетями не заманишь а приманку нам жалко...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 8 2014, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 18:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
очередные 10 лет без нормального тренера и чемпионства... Боюсь и медалей намечается... Кучук и Боаш надолго, Динамо подтянется... Кони уже в тройке... Краснодар на коне... Эх... Против Гунько ничего не имею... Но пока у него ничего не получается... Хотя с игроков надо спрашивать.. Такой позор 6 матчей без побед... С такими соперниками... Это дно(... Бьелса к нам не пойдет уже(... Эх... Все не в кассу.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
очередные 10 лет без нормального тренера и чемпионства... Боюсь и медалей намечается... Кучук и Боаш надолго, Динамо подтянется... Кони уже в тройке... Краснодар на коне... Эх... Против Гунько ничего не имею... Но пока у него ничего не получается... Хотя с игроков надо спрашивать.. Такой позор 6 матчей без побед... С такими соперниками... Это дно(... Бьелса к нам не пойдет уже(... Эх... Все не в кассу. с учетом нашего днища и не приезда тренера гранда, непонятно почему отказались от Черчесова, хотя может и он от нас отказался!!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:16
|
|
|
тоже не пойму... Чем ССЧ не устроил...
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:36
|
|
|
Сольбакен ёба -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Олег Иванович сказал, что если позовут сейчас, то подумает.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 19:57
|
|
|
Романцев готов возглавить в «Спартак»
Бывший наставник «Спартака» Олег Романцев готов рассмотреть возможность возвращения на пост главного тренера красно-белых. - После ухода из «Спартака» мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю, — сказал Романцев. — «Спартак» — клуб, который я люблю. Плохого о нем никогда не скажу. У «Спартака» лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не игроки этого состава завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу «Спартака» заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросают шарф с эмблемой клуба, мне неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за «Спартак» — не надо. Напомним, что Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 год и приводил команду к чемпионству девять раз. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...aviti-v-Spartak -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 20:01
|
|
|
Я б рискнул. Спецов забугорных всё-равно не будет, а тут свой с опытом, может и Фе обломает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 16:34 |