Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2014, 14:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.309 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Николай Пырнеу: "Сейчас Петреску не ведет переговоры со "Спартаком"
Агент теперь уже бывшего тренера московского "Динамо" Дана Петреску Николя Пырнеу в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что не давал никаких интервью по поводу контактов его клиента со "Спартаком". Сегодня такая информация появилась в румынских СМИ, однако позже ее опроверг владелец красно-белых Леонид Федун. – Сам с удивлением прочел свои слова в румынской прессе, – подчеркнул Пырнеу. – Никаких интервью я не давал. Мне действительно звонили, но я ни с кем не разговаривал. Могу сказать только одно: предложения у Дана есть, но озвучивать клубы я не намерен. – Петреску готов уже сейчас вести переговоры? – Нет. До лета он точно работать не будет. Поэтому сейчас нет смысла говорить о каких-то вариантах. В противном случае, это будет дешевой рекламой. Предложения есть, они принимают какой-то контур, мы будем их анализировать, возможно, встречаться с представителями клубов. Но все это будет позже. Что касается России, то общие разговоры всегда присутствовали. Даже когда он был в "Динамо" поступали конкретные предложения с конкретными цифрами, но он не хотел покидать свой пост. Сейчас никаких переговоров со "Спартаком" мы не ведем. Точка. http://news.sport-express.ru/2014-04-09/686721/ вся эта шобла ёбла приучила никому не верить. Tак что пусть сотрясают воздух уверяя самих себя, что ничего не видели, ничего не знают и ничего не говорили. Верю только Романцеву и больше никому! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин
Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. |
|
|
|
Apr 9 2014, 14:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Бля, опять что ли??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2014, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Петреску если увижу в Спартаке-прокляну Федуна нахрен
|
|
|
|
Apr 9 2014, 14:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...Общественность ждёт кардинально другого. Такое ощущение что Фе играет нашими эмоциями. |
|
|
|
Apr 9 2014, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...Общественность ждёт кардинально другого. Такое ощущение что Фе играет нашими эмоциями. этот хохол нам за Крым мстит))) |
|
|
|
Apr 9 2014, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...Ну вообще зашибись, чувствую себя последние 13 лет свидетелем конкурса "Как лучше убить Спартак" P/S Сделал апгрейд вот этого смайлика -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...Ну вообще зашибись, чувствую себя последние 13 лет свидетелем конкурса "Как лучше убить Спартак" скрытый текстИ как ни странно, в этом конкурсе неизменно участвует единственный участник в интеллигентных очках. скрытый текст-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Сначала Черчесов, теперь Петреска, следующим, видимо, будет Газзаев...Ну вообще зашибись, чувствую себя последние 13 лет свидетелем конкурса "Как лучше убить Спартак" скрытый текстИ как ни странно, в этом конкурсе неизменно участвует единственный участник в интеллигентных очках. скрытый текстНе согласен, сначала жирный был трэшовый, но тот мелко плавал, бабла получил по минимуму и свалил, а у нас теперь еврей-хохол адская смесь... Да ещё какой-то оптимизатор рядом пасётся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:24
|
|
|
Не согласен, сначала жирный был трэшовый, но тот мелко плавал, бабла получил по минимуму и свалил, а у нас теперь еврей-хохол адская смесь... Да ещё какой-то оптимизатор рядом пасётся. С жирным мы кубок выйграли. А с тощим евреем? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:26
|
|
|
Не согласен, сначала жирный был трэшовый, но тот мелко плавал, бабла получил по минимуму и свалил, а у нас теперь еврей-хохол адская смесь... Да ещё какой-то оптимизатор рядом пасётся. С жирным мы кубок выйграли. А с тощим евреем? Ну кубок скорее вопреки был, ну да ладно порода то одна, что один жмот, что другой. ЫЫыыыыыыыыыы про копу дель соль вспомнил -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Да не будет никакого Петреску у нас.
Для отвода глаз 100% -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 15:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Петреску как раз уровень Спартака!
Тренер, вытягивающий команды с днища! Федуну не нужны трофеи, Петреску также похуй! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Apr 9 2014, 15:34
|
|
|
Петреску как раз уровень Спартака! Тренер, вытягивающий команды с днища! Федуну не нужны трофеи, Петреску также похуй! Они нашли друг-друга. Два одиночества. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 09:43 |