Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2014, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
а вам не показалось что вася так просто издевнулся над федуном??? мол раз федун сказал нет... типа простите меня, я же просто журналист откуда мне знать... типа как всегда карпин и фе все отрицали... А петреску реально обрабатывают все же? А "Дураки. Шутка" это он для общего веселья добавил, ни хера мне как смешно стало. Переговоры может конечно и ведут, но Васе за языком надо следить, хотя уже поздно - клиника. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
а вам не показалось что вася так просто издевнулся над федуном??? мол раз федун сказал нет... типа простите меня, я же просто журналист откуда мне знать... типа как всегда карпин и фе все отрицали... А петреску реально обрабатывают все же? Мне не показалось... Я стал уверен, что вася окончательно стал долбоёбом вот и всё... |
|
|
|
Apr 9 2014, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску???
лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Мне вот лично покуй как отнесётся фратрия... уверен, что большинство здесь будет против стамески... По поводу личного мнения - абсурд... |
|
|
|
Apr 9 2014, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Моя тройка Стамеска - Гунько - Блохин, пара Валера-Романцев тёмные лошадки, на них не ставлю, но не исключаю, что барин может выдать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Мне вот лично покуй как отнесётся фратрия... уверен, что большинство здесь будет против стамески... По поводу личного мнения - абсурд... время покажет -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 21:59
|
|
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Моя тройка Стамеска - Гунько - Блохин, пара Валера-Романцев тёмные лошадки, на них не ставлю, но не исключаю, что барин может выдать. на худой конец - Аленичев , если выйдет в ПЛ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 22:02
|
|
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Моя тройка Стамеска - Гунько - Блохин, пара Валера-Романцев тёмные лошадки, на них не ставлю, но не исключаю, что барин может выдать. на худой конец - Аленичев , если выйдет в ПЛ Не, не вариант - вывод команды из ФНЛ вообще не результат. Тут надо либо быть на виду, либо быть в клубе. Ну и конечно соответствовать стратегии ос (оптимизация и самоокупаемость). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
как отнесется фратрия к назначению Петреску??? лично я думаю , что Спартак возглавит кто - то из трио Блохин - Буряк - Михайличенко Моя тройка Стамеска - Гунько - Блохин, пара Валера-Романцев тёмные лошадки, на них не ставлю, но не исключаю, что барин может выдать. на худой конец - Аленичев , если выйдет в ПЛ Не, не вариант - вывод команды из ФНЛ вообще не результат. Тут надо либо быть на виду, либо быть в клубе. Ну и конечно соответствовать стратегии ос (оптимизация и самоокупаемость). Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 22:20
|
|
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав Плюсую... Посмотрю как стамеска или типо того попробует вытянуть деньгу с ЛАФа... Уверен, даже 5 лямов будет недостижимым пределом, не то что 10ка
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
|
Apr 9 2014, 22:22
|
|
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав С одной стороны да, но с другой он брал основной удар на себя и в конце концов не продавил ни одного дорогого игрока. Я думаю если бы у Бока не заканчивался контракт хрен бы его мы увидели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 22:24
|
|
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав С одной стороны да, но с другой он брал основной удар на себя и в конце концов не продавил ни одного дорогого игрока. Я думаю если бы у Бока не заканчивался контракт хрен бы его мы увидели. Теперь мы и за 5ку никого не увидим, не то, что выше... |
|
|
|
Apr 9 2014, 22:28
|
|
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав С одной стороны да, но с другой он брал основной удар на себя и в конце концов не продавил ни одного дорогого игрока. Я думаю если бы у Бока не заканчивался контракт хрен бы его мы увидели. Теперь мы и за 5ку никого не увидим, не то, что выше... Ну 5-ка это мало - разозлит болельщиков. Думаю в пределах 7-8 лямов. Остальных свободными агентами добирать будем. Кстати, даж на примере нашего форума, сейчас как-то все переключились на владельца, громоотвода то нет. Теперь Фе немного на своей заднице прочувствует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 22:38
|
|
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав С одной стороны да, но с другой он брал основной удар на себя и в конце концов не продавил ни одного дорогого игрока. Я думаю если бы у Бока не заканчивался контракт хрен бы его мы увидели. Теперь мы и за 5ку никого не увидим, не то, что выше... Ну 5-ка это мало - разозлит болельщиков. Думаю в пределах 7-8 лямов. Остальных свободными агентами добирать будем. Кстати, даж на примере нашего форума, сейчас как-то все переключились на владельца, громоотвода то нет. Теперь Фе немного на своей заднице прочувствует. Какие 7-8 лямов?) Будут сородичи стамески - напилеску, рубанеску и шкаркареску) |
|
|
|
Apr 9 2014, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кстати Карпин ей как раз не соответствовал, он только став ГД говорил, что спорт дело не самоокупаемое, это вещь сугубо затратная и приносящая дивиденды, только в виде побед, и как мог тряс с Федуна деньги на состав С одной стороны да, но с другой он брал основной удар на себя и в конце концов не продавил ни одного дорогого игрока. Я думаю если бы у Бока не заканчивался контракт хрен бы его мы увидели. Теперь мы и за 5ку никого не увидим, не то, что выше... Ну 5-ка это мало - разозлит болельщиков. Думаю в пределах 7-8 лямов. Остальных свободными агентами добирать будем. Кстати, даж на примере нашего форума, сейчас как-то все переключились на владельца, громоотвода то нет. Теперь Фе немного на своей заднице прочувствует. Вот представь ты строишь себе дачу, нанял бригаду таджиков, в интернете следят за твоей стройкой и настойчиво советуют тебе уволить нахер этих таджиков и нанять ну скажем бригаду немцев. ты не читаешь никаких форумов и тебе нет дела до их мнения, ты тратишь свои деньги, а на форуме друг другу горло грызут называя тебя козлом и недоумком. Потом, по каким то лишь тебе одному ведому ты увольняешь таджиков и набираешь строителей армян, ну тебе так хочется, чем естественно ввергаешь в шок весь форум, не того они от тебя ждали не того... Ну как он почувствует на своей заднице, если он думаю вообще не читает интернетных газет? И ему похуй мненмие всех форумов оптом? У него есть свои советники и одно их слово весит больше чем весь интернет, изойдись он хоть на месте кровавой мочой от ненависти? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 04:56 |