Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2014, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ребят, тут фишка в другом... Понятно, что он не читает форумку нашу и инет ресурсы болел, но инфу из газет то ему доносят 100% даже если он их не читает... Поэтому весь негатив он знает и в курсе него... Не зря же он про ЦЗ заговорил, как кандидата на матч открытия... значит в курсе... Вот... это уже ближе и Федуну доносят не настроение форумов, а то что читает тот кому положено мониторить, а у того мало того что своё мнение, так ещё есть нехилая подработка, чтобы любую информацию преподать под нужным углом акции типа "я не заправляюсь на лукойле" точно до него дойдут, вот тогда он и зашевелится и будет искать причину и способы погасить недовольство -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ребят, тут фишка в другом... Понятно, что он не читает форумку нашу и инет ресурсы болел, но инфу из газет то ему доносят 100% даже если он их не читает... Поэтому весь негатив он знает и в курсе него... Не зря же он про ЦЗ заговорил, как кандидата на матч открытия... значит в курсе... Вот... это уже ближе и Федуну доносят не настроение форумов, а то что читает тот кому положено мониторить, а у того мало того что своё мнение, так ещё есть нехилая подработка, чтобы любую информацию преподать под нужным углом В этом согласен... Но ИМХО даже у ЛАФа есть время самому инет почитать хоть 30 минут в день... Именно газетки... Сомневаюсь, что он воспринимает только инфу донесённую кем-то... для чего? Если ему футбол как спорт не интересен? Ты часто заглядываешь в биржевые ведомости? не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Ребят, тут фишка в другом... Понятно, что он не читает форумку нашу и инет ресурсы болел, но инфу из газет то ему доносят 100% даже если он их не читает... Поэтому весь негатив он знает и в курсе него... Не зря же он про ЦЗ заговорил, как кандидата на матч открытия... значит в курсе... Вот... это уже ближе и Федуну доносят не настроение форумов, а то что читает тот кому положено мониторить, а у того мало того что своё мнение, так ещё есть нехилая подработка, чтобы любую информацию преподать под нужным углом В этом согласен... Но ИМХО даже у ЛАФа есть время самому инет почитать хоть 30 минут в день... Именно газетки... Сомневаюсь, что он воспринимает только инфу донесённую кем-то... для чего? Если ему футбол как спорт не интересен? Ты часто заглядываешь в биржевые ведомости? При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Ребят, тут фишка в другом... Понятно, что он не читает форумку нашу и инет ресурсы болел, но инфу из газет то ему доносят 100% даже если он их не читает... Поэтому весь негатив он знает и в курсе него... Не зря же он про ЦЗ заговорил, как кандидата на матч открытия... значит в курсе... Вот... это уже ближе и Федуну доносят не настроение форумов, а то что читает тот кому положено мониторить, а у того мало того что своё мнение, так ещё есть нехилая подработка, чтобы любую информацию преподать под нужным углом В этом согласен... Но ИМХО даже у ЛАФа есть время самому инет почитать хоть 30 минут в день... Именно газетки... Сомневаюсь, что он воспринимает только инфу донесённую кем-то... для чего? Если ему футбол как спорт не интересен? Ты часто заглядываешь в биржевые ведомости? не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома Арнольдыч, мля... Верни Романцева)
Причина редактирования: оверквот, бан 36 часов. Сэмэн.
|
|
|
|
Apr 9 2014, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? лучше Федуна не охарактеризовать просто, плюсую!!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома а ты точно знаешь, почему акции поползли вверх или вниз? Федун тоже думаю ограничивается взглядом на турнирную таблицу -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:36
|
|
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? Не согласен... Он на каждом матче московском... Если бы как ты говоришь "как там Спартак - не важно" нахуй ему время, которое деньги, тратить? З.Ы. И ещё перед какими-то "пидорами" перед камерой оправдываться... смысл? |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:48
|
|
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? Не согласен... Он на каждом матче московском... Если бы как ты говоришь "как там Спартак - не важно" нахуй ему время, которое деньги, тратить? З.Ы. И ещё перед какими-то "пидорами" перед камерой оправдываться... смысл? Сурхима, говорит, что это из за земель возле стадиона, я не знаю, у меня бы не хватило решимости столько вложить в Спартак своих денег, но у него целый штат финансистов, они лучше знают как и для чего. Но уж в то что он всю жизнь мечтал разбогатеть и разрушить Спартак я не поверю никогда -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? Не согласен... Он на каждом матче московском... Если бы как ты говоришь "как там Спартак - не важно" нахуй ему время, которое деньги, тратить? З.Ы. И ещё перед какими-то "пидорами" перед камерой оправдываться... смысл? именно, смотрит, болтает, как любитель футбола а не владелец клуба с проф подходом Ромка много языком трепет? или мюлер? Галицкий тока в тветере рисует... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 9 2014, 23:54
|
|
|
Сурхима, говорит, что это из за земель возле стадиона, я не знаю, у меня бы не хватило решимости столько вложить в Спартак своих денег, но у него целый штат финансистов, они лучше знают как и для чего. Но уж в то что он всю жизнь мечтал разбогатеть и разрушить Спартак я не поверю никогда Сурхима много чего говорит... Никогда не поверю, что человек стока вложивший денег похуистически смотрит на команду... Да он пытается самоокупится, чтобы не проебать лишнего, но ему не похуй... ИМХО... именно, смотрит, болтает, как любитель футбола а не владелец клуба с проф подходом Ромка много языком трепет? или мюлер? Галицкий тока в тветере рисует... Лично видел и не одно интервью с Ромкой, а с Галицким так пиздец... и именно про футбол... а миллер не офишируется, ему официального пиздежа заглаза... |
|
|
|
Apr 9 2014, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома а ты точно знаешь, почему акции поползли вверх или вниз? Федун тоже думаю ограничивается взглядом на турнирную таблицу нет , не знаю , но всегда надеюсь , когда цена акций ползет вверх , что это хоть как то поможет Спартаку -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 00:00
|
|
|
не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома а ты точно знаешь, почему акции поползли вверх или вниз? Федун тоже думаю ограничивается взглядом на турнирную таблицу нет , не знаю , но всегда надеюсь , когда цена акций ползет вверх , что это хоть как то поможет Спартаку На Форексе играешь или Арнольдыч?) |
|
|
|
Apr 10 2014, 00:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Не будет никого. Вам же сказали - попадаем в ЛЕ и рулит Гунько! Это диагноз уже с таким руководмтвом, как Федун... жаль на него мало баннеров бывает. Вот с кого начинать надо!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 00:20
|
|
|
Не будет никого. Вам же сказали - попадаем в ЛЕ и рулит Гунько! Это диагноз уже с таким руководмтвом, как Федун... жаль на него мало баннеров бывает. Вот с кого начинать надо! А кого ты ждал? Капелло, Липпи, Конте? Да вот куй... Будет то, что есть (хотя я за, чем последующее гавно)... или стамеска... Зато было много криков про гавно "физрука Валеру"... Теперь наслаждайтесь... хули... З.Ы. Уверен, что дальше будет хуже... В плане приглашения мегатреников с лиги... или мегатреников из-за рубежа... стамеска или условный монтелла... круть мля... "физрук хуйня"... форева физруки непоймиоткуда... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 03:12 |