Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 05:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Московскому киллеру. Я общаюсь со многими болельщиками Спартака не толькл здесь на форуме, так вот, ещё совсем не давно, опять же ,, многие" с кем я общался считали Петреску чуть ли не гением тренерской мысли. В своё время Константин Иванович так же был отставлен из Динамо и что, нам от этого стало хуже? понимает, ИМХО Вы из уважения к Федуну, вполне допускаю , поддержите решение даже, если он решит призвать в спасители Чернышовеску.. все это похоже на ТроЛолО какое-то со стороны Федуна.. Валеру нах, возьмем Черчесова , опа - не договорились, будет Гунько, нее .. Решил, что будет бычара психованный тренером, опа - Петреску освобождается... я лично могу принять хоть , Петреску , хоть Гамулеску, если Барин хоть раз, объяснит, по каким признакам этот тренер нам подходит, и во, что будет при нет играть Спартак.. ссылки, на неплохо играющую Кубань, все это понятно, и Динамо отталкивалась от дна, ну так мы и при Валерии отталкивались от дна.. повторюсь, Петреску лично неприятен в поведении и в том, что даже по русски не слова не произносит за столько лет и играет бей-беги с любыми игроками, но принять его я как болельщик готов, если буду знать, нахера нам именно он: больше нет желающих или под этим кроется, какая-то неведомая задумка Барина.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 05:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Не будет никого. Вам же сказали - попадаем в ЛЕ и рулит Гунько! Это диагноз уже с таким руководмтвом, как Федун... жаль на него мало баннеров бывает. Вот с кого начинать надо! А кого ты ждал? Капелло, Липпи, Конте? Да вот куй... Будет то, что есть (хотя я за, чем последующее гавно)... или стамеска... Зато было много криков про гавно "физрука Валеру"... Теперь наслаждайтесь... хули... З.Ы. Уверен, что дальше будет хуже... В плане приглашения мегатреников с лиги... или мегатреников из-за рубежа... стамеска или условный монтелла... круть мля... "физрук хуйня"... форева физруки непоймиоткуда... Я то как раз никого и не жду. А ты смотрю не упустил шанса приклонится перед иконой лишний раз... мистер "предсезонка это все херня". Да и наслаждаешься тут видимо ты один и уже больше 10 лет, как наслаждаешься... вот и наслаждайся молча, а не пиши тут хуйни всякой. Коммент мой был явно не для тебя. Всего хорошего. |
|
|
|
Apr 10 2014, 06:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
При чём здесь футбол?) Когда его в новостях спортивных изданий упоминают) Думаю поиском пользоваться умеет) Яндекс---Федун--- его интерес к футболу думаю ограничивается тем, что он спрашивает мельком у помощника: Ну как там Спартак? Неважно? Жаль... а что там про меня в новостях сказали? Ругают не сильно?... затраты ещё есть? нет, ну и ладненько... так что там у нас с индексом на бирже? Не согласен... Он на каждом матче московском... Если бы как ты говоришь "как там Спартак - не важно" нахуй ему время, которое деньги, тратить? З.Ы. И ещё перед какими-то "пидорами" перед камерой оправдываться... смысл? Сурхима, говорит, что это из за земель возле стадиона, я не знаю, у меня бы не хватило решимости столько вложить в Спартак своих денег, но у него целый штат финансистов, они лучше знают как и для чего. Но уж в то что он всю жизнь мечтал разбогатеть и разрушить Спартак я не поверю никогда Сурхима много чего говорит. Дай Бог Федуну дожить до того времени когда с этих земель начнёт что-то отбиваться. Это долгий период плюс к тому что Россия переживает тяжелый экономический кризис, да ещё Украина со своими проблемами. Зарплаты бюджетникам по всей стране сокращают, бизнес хиреет, а у Сурхимы Федун всё обогащается. Пусть Сурхима да и многие из присутствующих зададут себе вопрос, кто если не ФЕДУН? Сурхима что ли или кто-то из форумчан? |
|
|
|
Apr 10 2014, 07:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстСурхима много чего говорит. Дай Бог Федуну дожить до того времени когда с этих земель начнёт что-то отбиваться. Это долгий период плюс к тому что Россия переживает тяжелый экономический кризис, да ещё Украина со своими проблемами. Зарплаты бюджетникам по всей стране сокращают, бизнес хиреет, а у Сурхимы Федун всё обогащается. Пусть Сурхима да и многие из присутствующих зададут себе вопрос, кто если не ФЕДУН? Сурхима что ли или кто-то из форумчан? я задал себе вопрос и вот, чего пришло в голову: -давайте просто на примитивных цифрах попробуем.. предположим, что из 10 млн. болельщиков фк Спартак хотя бы каждый 10й, как я, стали заправляться только на лукойле, именно из-за того, что это спонсор Спартака.. ну и предположим , что это в среднем 4 раза в месяц по тысяче рублей .. дальше, возьмем выручку и тупо разделим на 30 рублей цену/литрика среднюю , узнаем общее кол-во литриков, которые лукойл продал болелам Спартака за месяц.. а потом , ради смеха, возьмем чистой прибыли по 2 рубля с литра, а там конечно больше, но не все же Спартаку.. и прикинем, плюс-минус трамвайная остановка сумму, которую дополучил лукойл от того, что спонсирует Спартак за месяц... Потом помножим на 12 месяцев и сравним с нашим бюджетом.. я не брал, ИФД Капиталы, Петрокоммерцы, Русский радио и прочее, я не брал КИА, ХЕР балалайф и прочую-прочую.. это конечно на уровне первоклассника, но Газпром на округлениях миллиарды теряет и ничего.. это просто так подумать о суммах, на который дядяЛеонид проседает со Спартаком.. Я очень его уважаю, но незачем коммерса идеализировать, за то, что он, хоть и тащит некуевую ношу, но и строит объекты, которые, пусть и через 10 лет, но выхлопнут суммы несопоставимые с вложениями.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстСурхима много чего говорит. Дай Бог Федуну дожить до того времени когда с этих земель начнёт что-то отбиваться. Это долгий период плюс к тому что Россия переживает тяжелый экономический кризис, да ещё Украина со своими проблемами. Зарплаты бюджетникам по всей стране сокращают, бизнес хиреет, а у Сурхимы Федун всё обогащается. Пусть Сурхима да и многие из присутствующих зададут себе вопрос, кто если не ФЕДУН? Сурхима что ли или кто-то из форумчан? я задал себе вопрос и вот, чего пришло в голову: -давайте просто на примитивных цифрах попробуем.. предположим, что из 10 млн. болельщиков фк Спартак хотя бы каждый 10й, как я, стали заправляться только на лукойле, именно из-за того, что это спонсор Спартака.. ну и предположим , что это в среднем 4 раза в месяц по тысяче рублей .. дальше, возьмем выручку и тупо разделим на 30 рублей цену/литрика среднюю , узнаем общее кол-во литриков, которые лукойл продал болелам Спартака за месяц.. а потом , ради смеха, возьмем чистой прибыли по 2 рубля с литра, а там конечно больше, но не все же Спартаку.. и прикинем, плюс-минус трамвайная остановка сумму, которую дополучил лукойл от того, что спонсирует Спартак за месяц... Потом помножим на 12 месяцев и сравним с нашим бюджетом.. я не брал, ИФД Капиталы, Петрокоммерцы, Русский радио и прочее, я не брал КИА, ХЕР балалайф и прочую-прочую.. это конечно на уровне первоклассника, но Газпром на округлениях миллиарды теряет и ничего.. это просто так подумать о суммах, на который дядяЛеонид проседает со Спартаком.. Я очень его уважаю, но незачем коммерса идеализировать, за то, что он, хоть и тащит некуевую ношу, но и строит объекты, которые, пусть и через 10 лет, но выхлопнут суммы несопоставимые с вложениями.. Во, я ж говорю Фе гораздо хитрее Червя, тот срубил бабло на продаже клуба и рад. А Фе как истинный бабловед играет на долгую, и вот пока время не пришло надо минимизировать расходы, я так понимаю всю эту ситуацию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстСурхима много чего говорит. Дай Бог Федуну дожить до того времени когда с этих земель начнёт что-то отбиваться. Это долгий период плюс к тому что Россия переживает тяжелый экономический кризис, да ещё Украина со своими проблемами. Зарплаты бюджетникам по всей стране сокращают, бизнес хиреет, а у Сурхимы Федун всё обогащается. Пусть Сурхима да и многие из присутствующих зададут себе вопрос, кто если не ФЕДУН? Сурхима что ли или кто-то из форумчан? я задал себе вопрос и вот, чего пришло в голову: -давайте просто на примитивных цифрах попробуем.. предположим, что из 10 млн. болельщиков фк Спартак хотя бы каждый 10й, как я, стали заправляться только на лукойле, именно из-за того, что это спонсор Спартака.. ну и предположим , что это в среднем 4 раза в месяц по тысяче рублей .. дальше, возьмем выручку и тупо разделим на 30 рублей цену/литрика среднюю , узнаем общее кол-во литриков, которые лукойл продал болелам Спартака за месяц.. а потом , ради смеха, возьмем чистой прибыли по 2 рубля с литра, а там конечно больше, но не все же Спартаку.. и прикинем, плюс-минус трамвайная остановка сумму, которую дополучил лукойл от того, что спонсирует Спартак за месяц... Потом помножим на 12 месяцев и сравним с нашим бюджетом.. я не брал, ИФД Капиталы, Петрокоммерцы, Русский радио и прочее, я не брал КИА, ХЕР балалайф и прочую-прочую.. это конечно на уровне первоклассника, но Газпром на округлениях миллиарды теряет и ничего.. это просто так подумать о суммах, на который дядяЛеонид проседает со Спартаком.. Я очень его уважаю, но незачем коммерса идеализировать, за то, что он, хоть и тащит некуевую ношу, но и строит объекты, которые, пусть и через 10 лет, но выхлопнут суммы несопоставимые с вложениями.. извини, чистая демагогия. откуда цифры про 10 млн болельщиков? Дай бог у каждого 10-го есть машина, а это не школолошник или не пенсионер. Я заправляюсь только на Газпроме, потому что там пиздатый бензин и близко к дому, езжу на Лексусе, не слушаю попсовое русское радио, не держу деньги в Петрокомерце и не жру Гербалайф. И таких как я 99%. Поэтому говорить о каких супер барышах Лукойла от того, что он нам 5-лямов в сезон выделяет спонсорских-не приходиться. Пока Федун только тратит. С 2004 года только тратит. Не заработав ни копейки. Уже 10 лет. Дай бог ему здоровья, но деньги на стадик и деньги вложенные на СМ, он отобьет на той мифической недвижимости(где она кстати? пока строится стадик, метро, манеж, всё кроме якобы супер дорогой недвижимости, ради которой всё и мутилось)) когда мы с тобой уже будем с седыми яйцами ходить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 09:13
|
|
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать..
лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. ну в минус понятно никто ничего не делает. Лукойл платит 5 лямов в сезон. Никакие маркетинговые исследования не обсчитают того, как влияет надпись Лукойл на футболках СМ на приток клиентов на заправки. Это просто невозможно обсчитать. Допускаю, что в руководстве Лукойла есть мнение, что эти 5 лямов во первых копейки для компании в целом, во вторых хорошая постоянная реклама среди мужской целевой аудитории, в третьих показатель стабильности компании. Но это всё не то. Одно дело спонсорство с оговоренной суммой, то ли дело вкарячиваться бабки каждый сезон на трансферы, перелеты, проживание, стадик. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 09:28
|
|
|
Из серии занимательная хуйня: только у трех клубов в ЧР по ходу сезона не сменились тренера. Это имхо, пиздец
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 09:41
|
|
|
и мне кажется пестец..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 10:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
не поверишь - когда по телеку на новостных каналах показывают биржевые новости , обязательно обращаю внимание на котировки лукойла и газпрома а ты точно знаешь, почему акции поползли вверх или вниз? Федун тоже думаю ограничивается взглядом на турнирную таблицу нет , не знаю , но всегда надеюсь , когда цена акций ползет вверх , что это хоть как то поможет Спартаку А я ещё и потому, что угораздило пробрести лет 6 назад акции и с тех пор всё надеюсь, что хоть свои деньги верну, но видно не судьба... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 10 2014, 11:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? |
|
|
|
Apr 10 2014, 11:34
|
|
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? да никто не призывает не заправляться, Вы хоть вдумайтесь в смысл: нет никакого страдающего за Спартак Федуна и никакого несущего бремя Лукойла.. и никаких призывов нет, и никто не говорит, что Федун плох и если потрудитесь не цепляться к словам, а задуматься, что многие, я повторюсь многие, как и я допустим от своего юношества на четвертом десятке заправляются на Лукойле, берут всякую доп. Хрень на нем же.. я только не могу масла их лить, нельзя мне, на ТО льют дорогие, иначе и их бы использовал и лил.. у меня есть приверженность к Лукойлу, как следствие его спонсорства.. не более.. пусть будет их не миллион по СНГ с этой идеей , а сто тысяч , это будет все равно бабки, выходящие на вливания лукойла.. если знать исходные четкие данные, которые можно было бы просчитать, за пол дня можно достаточно глубоко разложить все расклады этого сотрудничества и дядЛениных финансистов не понадобилось бы.. лукойл не свет, не газ и не гос. Монополия, это компания на конкурентном рынке.. и если она размещена на футболке в центре, за свои пять, значит так надо прежде всего Федуну.. Вы фраз типо, примерно, плюс-минус.. не замечаете, а выводы делаете.. ну так и я могу Вам сказать, что оправдывание любых дерганий Федуна в управлении Спартаком в плане футбольном -такой же юношеский вздор.. Который болельщику, полюбившему Спартак за игру , а не за дядюЛеонида - даже странно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли) А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:38
|
|
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли) А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами? за счет Старостиных -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 02:58 |