IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1288 1289 1290 1291 1292 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Apr 10 2014, 11:39
Сообщение #19336

МС

Из: новокузнецк

Вот кому из бывших Спартаковцев можно доверить команду, это Андрей Пятницкий. После ухода которого в 1997 году и Цымбаларя в !999, потерялась фирменная Спартаковская игра. Андрей после травмы ахила так и не смог выйти на свой прежний уровень. А понимание игры Андреем не раз отмечал и Романцев и футбольные люди. И конечно по сравнению с ним, что может предложить Спатаку перворазрядник Гунько. Сейчас Пятницкий возглавляет дубль, где играют ещё совсем мальчишки, потому что те кто играл в прошлом году играют в Спартаке-2.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 10 2014, 11:43
Сообщение #19337

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Я не знаю подоплеки взаимоотношений Федуна и ОИР, но, думаю, помочь он бы не отказался.. с любым Пятницким, Аленем, с Валерой тем же работал.. может быть сам по-себе, не захочет, а может и не сможет, но помогать советом каждодневным вполне мог бы..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 10 2014, 11:45
Сообщение #19338

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(из кузни @ Apr 10 2014, 12:24) *
Вот кому из бывших Спартаковцев можно доверить команду, это Андрей Пятницкий. После ухода которого в 1997 году и Цымбаларя в !999, потерялась фирменная Спартаковская игра. Андрей после травмы ахила так и не смог выйти на свой прежний уровень. А понимание игры Андреем не раз отмечал и Романцев и футбольные люди. И конечно по сравнению с ним, что может предложить Спатаку перворазрядник Гунько. Сейчас Пятницкий возглавляет дубль, где играют ещё совсем мальчишки, потому что те кто играл в прошлом году играют в Спартаке-2.

смотрю молодежку под упралением Пятницкого довольно часто, но пока ничего интересного в игре не видать. Может команда слишком молодая и поэтому не все получается. Но рисунка игры я не вижу пока.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2014, 11:50
Сообщение #19339

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Apr 10 2014, 12:23) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 11:22) *
Цитата(из кузни @ Apr 10 2014, 11:51) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 10 2014, 12:58) *
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать..
лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто..
но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл..
я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус..

Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ?

Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли)
А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами?

за счет Старостиных

Ну тогда исходя из логики "Из кузни" они должны были быть миллиардерами - иначе то Спартак никак не выживет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 10 2014, 11:52
Сообщение #19340

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 11:35) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 10 2014, 12:23) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 11:22) *
Цитата(из кузни @ Apr 10 2014, 11:51) *

Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ?

Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли)
А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами?

за счет Старостиных

Ну тогда исходя из логики "Из кузни" они должны были быть миллиардерами - иначе то Спартак никак не выживет.

Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее.

Это сейчас козырно иметь папу миллионера, а раньше было козырно иметь папу секретаря обкома.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2014, 11:53
Сообщение #19341

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Apr 10 2014, 12:37) *
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее.

Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 10 2014, 11:55
Сообщение #19342

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 11:38) *

Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия.

переведи на человеческий, не понял

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2014, 11:58
Сообщение #19343

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Apr 10 2014, 12:40) *

Ну вот это твоё мнение о совке - без связей там никуда. Ток опускаешь, что всегда и везде без связей никуда - это не аргумент. Так что думается это пика в сторону СССР. Нет бы сказать, что Старостины были хорошими руководителями, отстаивающими интересы клуба и т. д.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 10 2014, 11:59
Сообщение #19344

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

да, если честно, я сам виноват, спорные цифры, которые должны дать возможность понять логику рассуждений не более, приводят, что на них и западают..

да и не по теме это.. За сим, прошу извинить ИзКузни, если чем огорчил.., Панку за понимание.. Да администраторов , что не по той теме...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 10 2014, 12:01
Сообщение #19345

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных.
Есть капитализм и Федун.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 10 2014, 12:04
Сообщение #19346

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 11:43) *

Ну вот это твоё мнение о совке - без связей там никуда. Ток опускаешь, что всегда и везде без связей никуда - это не аргумент. Так что думается это пика в сторону СССР. Нет бы сказать, что Старостины были хорошими руководителями, отстаивающими интересы клуба и т. д.

мы сейчас о чем говорим? Старостины конечно хорошие руководители, которые без патронажа со стороны силовых ведомств сумели создать такой клуб как Спартак.

Цена денег сейчас и в совке совершенно разная, можно было иметь кучу денег, но не на что было их потратить, потому что не было ни хрена. На машину в очереди стояли по 5 лет, на кухонный гарнитур по году с лишним. Футболистам в этом было проще, хорошие руководители Старостины выбивали блат для них.

Сейчас что бы поступить в хороший вуз, устроиться чиновником на теплое место-нужно дать взятку. Сейчас время денег. Раньше в цене были связи, в престижных вузах учились дети партийных работников и прочей богемы.(пример условный). Мы про это спорим? я не думаю что для тебя это открытие.

Если интересно, прочитай книгу Никиты Палыча "футбол только ли игра?", очень много про управление фут клубами в те времена можно узнать. Как игроков переманивали, откуда финансировнаие выбивали.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2014, 12:10
Сообщение #19347

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Apr 10 2014, 12:46) *
Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных.
Есть капитализм и Федун.

Намёк на оффтоп?)
Ну ок вернёмся к Фе, я соглашусь в том, что да деньги он вливает, причём достаточные для поддержания интереса к бренду Спартак. И тут делема - для поддержания денег достаточно, для завоевания спортивных результатов нет. Взять хотя бы кутерьму с тренерами сколько их уже было и все много не просили. Хороший аргумент, кто если не Фе и хрен на него ответишь, потому что пример хк перед глазами примеров предметного интереса нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 10 2014, 14:51
Сообщение #19348

МС

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 15:55) *
Есть капитализм и Федун.

Намёк на оффтоп?)
Ну ок вернёмся к Фе, я соглашусь в том, что да деньги он вливает, причём достаточные для поддержания интереса к бренду Спартак. И тут делема - для поддержания денег достаточно, для завоевания спортивных результатов нет. Взять хотя бы кутерьму с тренерами сколько их уже было и все много не просили. Хороший аргумент, кто если не Фе и хрен на него ответишь, потому что пример хк перед глазами примеров предметного интереса нет.

Ну вроде всё разобрали и хорошо. Сейчас стадион закончим, откроем и остаются объекты менее затратные. такие как манеж, база и остальная инфраструктура. Теперь жду что Леонид Арнольдович займёться вплотную клубом и именно футболом. Должны последовать решения по тренеру, руководству клуба и конечно по игрокам, надеюсь что к этому времени решиться вопрос с тренером. Вот при выполнении всех этих условий, вперёд за титулом! Я верю.

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 10 2014, 15:04
Сообщение #19349

МС

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 15:43) *

Николай Петрович был действительно хорошим руководителем. Имел хорошие отношения с Гришиным, первым секретарём МГК КПСС, отсюда кстати и машмны и квартиры для игроков, с другими руководителями Москвы, с профсоюзами и рядом организаций оказывающими спонсорскую помощь Клубу Спартак. Но это не идёт не в какое сравнение с сегодняшним днём, как наличие легионеров, непомерные зарплаты игроков и прочие затраты. Всё для того чтобы игроки жили в шоколаде.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2014, 15:13
Сообщение #19350

Эксперт

Цитата(из кузни @ Apr 10 2014, 15:36) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2014, 15:55) *
Есть капитализм и Федун.

Намёк на оффтоп?)

Ну вроде всё разобрали и хорошо. Сейчас стадион закончим, откроем и остаются объекты менее затратные. такие как манеж, база и остальная инфраструктура. Теперь жду что Леонид Арнольдович займёться вплотную клубом и именно футболом. Должны последовать решения по тренеру, руководству клуба и конечно по игрокам, надеюсь что к этому времени решиться вопрос с тренером. Вот при выполнении всех этих условий, вперёд за титулом! Я верю.

Так в том и вопрос, что я не верю, что он этим займётся. Этим лет 10 назад надо было заниматься как пришёл, или он на стадион копил-откладывал? Ну такими темпами на приличный человеческий ресурс нам как раз ещё лет 10 копить. А то что он будет удерживать Спартак на определённом уровне это да - так как это реклама клуба, спонсорские контракты, контакты с нужными людьми, реклама его собственной персоны. Если только... если только Спартак не отыграет свою роль и станет Федуну ненужным, вот тогда хлебнём дерьма.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1288 1289 1290 1291 1292 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic