Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 11:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот кому из бывших Спартаковцев можно доверить команду, это Андрей Пятницкий. После ухода которого в 1997 году и Цымбаларя в !999, потерялась фирменная Спартаковская игра. Андрей после травмы ахила так и не смог выйти на свой прежний уровень. А понимание игры Андреем не раз отмечал и Романцев и футбольные люди. И конечно по сравнению с ним, что может предложить Спатаку перворазрядник Гунько. Сейчас Пятницкий возглавляет дубль, где играют ещё совсем мальчишки, потому что те кто играл в прошлом году играют в Спартаке-2.
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я не знаю подоплеки взаимоотношений Федуна и ОИР, но, думаю, помочь он бы не отказался.. с любым Пятницким, Аленем, с Валерой тем же работал.. может быть сам по-себе, не захочет, а может и не сможет, но помогать советом каждодневным вполне мог бы..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.380 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Вот кому из бывших Спартаковцев можно доверить команду, это Андрей Пятницкий. После ухода которого в 1997 году и Цымбаларя в !999, потерялась фирменная Спартаковская игра. Андрей после травмы ахила так и не смог выйти на свой прежний уровень. А понимание игры Андреем не раз отмечал и Романцев и футбольные люди. И конечно по сравнению с ним, что может предложить Спатаку перворазрядник Гунько. Сейчас Пятницкий возглавляет дубль, где играют ещё совсем мальчишки, потому что те кто играл в прошлом году играют в Спартаке-2. смотрю молодежку под упралением Пятницкого довольно часто, но пока ничего интересного в игре не видать. Может команда слишком молодая и поэтому не все получается. Но рисунка игры я не вижу пока. |
|
|
|
Apr 10 2014, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
ну так , Костян и мои расчеты не более, чем демагогия.. посыл ведь был к нам от Из Кузни-подумайте, ну так есть над чем подумать.. лукойл это ведь не гос. Монополия, это не электросети и даже не Аэрофлот.. Если это назначенный спонсор, мои рассуждения-ничто.. но, если он осмысленно это делает, значит есть смысл.. я ведь допускаю, пусть эти 90-95 лимонов и в 10 раз будут меньше.. Будет все равно не в минус.. Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли) А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами? за счет Старостиных Ну тогда исходя из логики "Из кузни" они должны были быть миллиардерами - иначе то Спартак никак не выживет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Товарищ Лавров. Все ваши приведённые выкладки, это такой юношеский вздор и конечно демагогия. В Москве примерно 4 млн машин и все заправляються в большинстве своём там где удобно и на ваши призывы не заправлятся на Лукойле им на это класть с большим прибором. И всё это как то мелко по отношении к спонсору, а тем более владельцу, который в отличие от всех нас и вас вкладывает свои деньги. И не надо больше гнать эту пургу. Я вам хочу сказать что во владение Федуна Спартаком пока только не достигнут спортивный результат, всё остальное идёт по плану. Но и результат будет достигнут. А на сегодняшний день и в обозримом будущем не видно никого, кто бы сказал, если не Федун то Я. Может быть ВЫ? Я конечно не Лавров, но всё-таки - найдите в его тексте призыв не заправляться на Лукойле, наоборот он выше писал, что старается ток там и заправляться. Демогогия - может быть, но ведь это часть мнения, почему нет? А вот фразу "Всё идёт по плану"© Пихлер очень приветствую, так как Пыха в итоге выперли) А кстати у меня молодого неразумного вопрос: в СССР Спартак обходился без Федуна, гос. ресурсов и стадиона - как тогда мы выжили и становились чемпионами? за счет Старостиных Ну тогда исходя из логики "Из кузни" они должны были быть миллиардерами - иначе то Спартак никак не выживет. Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Это сейчас козырно иметь папу миллионера, а раньше было козырно иметь папу секретаря обкома. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия. переведи на человеческий, не понял -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:58
|
|
|
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия. переведи на человеческий, не понял Ну вот это твоё мнение о совке - без связей там никуда. Ток опускаешь, что всегда и везде без связей никуда - это не аргумент. Так что думается это пика в сторону СССР. Нет бы сказать, что Старостины были хорошими руководителями, отстаивающими интересы клуба и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да, если честно, я сам виноват, спорные цифры, которые должны дать возможность понять логику рассуждений не более, приводят, что на них и западают..
да и не по теме это.. За сим, прошу извинить ИзКузни, если чем огорчил.., Панку за понимание.. Да администраторов , что не по той теме... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных.
Есть капитализм и Федун. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 10 2014, 12:04
|
|
|
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия. переведи на человеческий, не понял Ну вот это твоё мнение о совке - без связей там никуда. Ток опускаешь, что всегда и везде без связей никуда - это не аргумент. Так что думается это пика в сторону СССР. Нет бы сказать, что Старостины были хорошими руководителями, отстаивающими интересы клуба и т. д. мы сейчас о чем говорим? Старостины конечно хорошие руководители, которые без патронажа со стороны силовых ведомств сумели создать такой клуб как Спартак. Цена денег сейчас и в совке совершенно разная, можно было иметь кучу денег, но не на что было их потратить, потому что не было ни хрена. На машину в очереди стояли по 5 лет, на кухонный гарнитур по году с лишним. Футболистам в этом было проще, хорошие руководители Старостины выбивали блат для них. Сейчас что бы поступить в хороший вуз, устроиться чиновником на теплое место-нужно дать взятку. Сейчас время денег. Раньше в цене были связи, в престижных вузах учились дети партийных работников и прочей богемы.(пример условный). Мы про это спорим? я не думаю что для тебя это открытие. Если интересно, прочитай книгу Никиты Палыча "футбол только ли игра?", очень много про управление фут клубами в те времена можно узнать. Как игроков переманивали, откуда финансировнаие выбивали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 12:10
|
|
|
Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных. Есть капитализм и Федун. Намёк на оффтоп?) Ну ок вернёмся к Фе, я соглашусь в том, что да деньги он вливает, причём достаточные для поддержания интереса к бренду Спартак. И тут делема - для поддержания денег достаточно, для завоевания спортивных результатов нет. Взять хотя бы кутерьму с тренерами сколько их уже было и все много не просили. Хороший аргумент, кто если не Фе и хрен на него ответишь, потому что пример хк перед глазами примеров предметного интереса нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 14:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных. Есть капитализм и Федун. Намёк на оффтоп?) Ну ок вернёмся к Фе, я соглашусь в том, что да деньги он вливает, причём достаточные для поддержания интереса к бренду Спартак. И тут делема - для поддержания денег достаточно, для завоевания спортивных результатов нет. Взять хотя бы кутерьму с тренерами сколько их уже было и все много не просили. Хороший аргумент, кто если не Фе и хрен на него ответишь, потому что пример хк перед глазами примеров предметного интереса нет. Ну вроде всё разобрали и хорошо. Сейчас стадион закончим, откроем и остаются объекты менее затратные. такие как манеж, база и остальная инфраструктура. Теперь жду что Леонид Арнольдович займёться вплотную клубом и именно футболом. Должны последовать решения по тренеру, руководству клуба и конечно по игрокам, надеюсь что к этому времени решиться вопрос с тренером. Вот при выполнении всех этих условий, вперёд за титулом! Я верю. |
|
|
|
Apr 10 2014, 15:04
|
|
|
|
Если исходить из логики жизни, в совке самое главное было обладать не большим количеством денег, а большим количеством связей. Через которые и выбивались квартиры-машины для игроков и прочее и прочее. Как хорошо то подстроилась ненависть к совку к защите олигархов. Таж самая демогогия. переведи на человеческий, не понял Ну вот это твоё мнение о совке - без связей там никуда. Ток опускаешь, что всегда и везде без связей никуда - это не аргумент. Так что думается это пика в сторону СССР. Нет бы сказать, что Старостины были хорошими руководителями, отстаивающими интересы клуба и т. д. Николай Петрович был действительно хорошим руководителем. Имел хорошие отношения с Гришиным, первым секретарём МГК КПСС, отсюда кстати и машмны и квартиры для игроков, с другими руководителями Москвы, с профсоюзами и рядом организаций оказывающими спонсорскую помощь Клубу Спартак. Но это не идёт не в какое сравнение с сегодняшним днём, как наличие легионеров, непомерные зарплаты игроков и прочие затраты. Всё для того чтобы игроки жили в шоколаде. |
|
|
|
Apr 10 2014, 15:13
|
|
|
Сейчас эта вся дискуссия отношения к делу не имеет, нет ни Союза, ни Старостиных. Есть капитализм и Федун. Намёк на оффтоп?) Ну ок вернёмся к Фе, я соглашусь в том, что да деньги он вливает, причём достаточные для поддержания интереса к бренду Спартак. И тут делема - для поддержания денег достаточно, для завоевания спортивных результатов нет. Взять хотя бы кутерьму с тренерами сколько их уже было и все много не просили. Хороший аргумент, кто если не Фе и хрен на него ответишь, потому что пример хк перед глазами примеров предметного интереса нет. Ну вроде всё разобрали и хорошо. Сейчас стадион закончим, откроем и остаются объекты менее затратные. такие как манеж, база и остальная инфраструктура. Теперь жду что Леонид Арнольдович займёться вплотную клубом и именно футболом. Должны последовать решения по тренеру, руководству клуба и конечно по игрокам, надеюсь что к этому времени решиться вопрос с тренером. Вот при выполнении всех этих условий, вперёд за титулом! Я верю. Так в том и вопрос, что я не верю, что он этим займётся. Этим лет 10 назад надо было заниматься как пришёл, или он на стадион копил-откладывал? Ну такими темпами на приличный человеческий ресурс нам как раз ещё лет 10 копить. А то что он будет удерживать Спартак на определённом уровне это да - так как это реклама клуба, спонсорские контракты, контакты с нужными людьми, реклама его собственной персоны. Если только... если только Спартак не отыграет свою роль и станет Федуну ненужным, вот тогда хлебнём дерьма. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 01:43 |