IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1296 1297 1298 1299 1300 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2014, 02:31
Сообщение #19456

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2014, 02:44
Сообщение #19457

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ну на мой вкус...

+Quote Post
HEFT
сообщение Apr 13 2014, 14:19
Сообщение #19458

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2014, 02:29) *
ну на мой вкус...

Вкус то нормальный , только вот нет здесь нашего тренера. А вот и он.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Azazello
сообщение Apr 13 2014, 14:45
Сообщение #19459

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2014, 03:29) *
ну на мой вкус...

а можно фамилии написать? потому, что кроме Хююпя я никого не узнал)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Андрей-84
сообщение Apr 13 2014, 16:28
Сообщение #19460

МС

Из: Российская Федерация, Самарская область

Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова.
Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут.
Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО.
В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса.
Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится...
Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам.
Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд.

--------------------

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Apr 13 2014, 16:30
Сообщение #19461

МС

Из: Москва

Цитата(Андрей-84 @ Apr 13 2014, 17:13) *
Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова.
Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут.
Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО.
В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса.
Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится...
Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам.
Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд.

поддерживаю Вашу мысль про Тарханова

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 13 2014, 16:47
Сообщение #19462

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Андрей-84 @ Apr 13 2014, 17:13) *

Скажу так! Я бы лично поддержал Тарханова, ибо ВЕРЮ, что при Нем бы видел ИГРУ!!! А насчет результата..., да какая куй разница, я уже все-равно забыл что это такое!!! Хотя уверен, что в зоне ЕК были бы точно... А нам, "нищим и голодным", правда в дорогой обертке, покуй..., и черный хлеб бы был в радость!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mentor
сообщение Apr 13 2014, 17:28
Сообщение #19463

КМС

Из: Ижевск

тоже за тарханова.
чемпионами нам с фездуном не быть, а в еврокубки и с тархановым вползем. как человек он отвращения не вызывает.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 13 2014, 17:31
Сообщение #19464

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Mentor @ Apr 13 2014, 18:13) *
тоже за тарханова.
чемпионами нам с фездуном не быть, а в еврокубки и с тархановым вползем. как человек он отвращения не вызывает.

В еврокубки мы вползаем с кем угодно, кроме Лау и Чернышова.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 13 2014, 17:52
Сообщение #19465

МС

В межсезонки случился просто конфликт между игроками и тренером или между тренером и рук-вом клуба. А вы знаете что бытовые проблема очень сказываются на игре. Карпин сам проболтался, что была проблема в межсезонке.

+Quote Post
Azazello
сообщение Apr 13 2014, 18:27
Сообщение #19466

Гроссмейстер

Конфликты есть везде... В Зените вон бутылки летали... И лещей раздавали... Карпин сказал что не так все было выражено (поспокойнее). А потом конфликты конфликтами... А за слова отвечай (обязательно будем чемпионами)

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
Сообщение #19467

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(из кузни @ Apr 12 2014, 17:54) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 12 2014, 18:45) *
Цитата(из кузни @ Apr 12 2014, 14:40) *
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь.

У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун
Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара.

Панк, вы слишком красноречивы. Имея небольшой жизненный опыт, судя по-вашему возрасту, вы очень котегоричны в оценках взрослых мужчин имеющих гораздо больший жизненый опыт. И чтобы знать все нюансы нужно находиться там, на их месте. А на вбросы прессы я реагирую спокойно, им же надо о чём-то писать.

Извиняюсь за поздний ответ - с нетом проблемы. Во первых, я вообще считаю себя человеком не умеющим толкать красивые речи, поэтому говорю как могу. Во-вторых, вот если судить по возрасту человек у которого детство было в 90-х имеет право категорично судить мужчин, создавших ему эти кровавые 90-е. В третьих, какие это нюансы - Фе сам описал своего человека (переводя с политкорректного - жмотом назвал и это не вбросы прессы). Ну а то что хотел Валера и то что ему отказали первоисточник сам Валера - я думаю надёжно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
Сообщение #19468

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(zigzag1 @ Apr 13 2014, 18:37) *
В межсезонки случился просто конфликт между игроками и тренером или между тренером и рук-вом клуба. А вы знаете что бытовые проблема очень сказываются на игре. Карпин сам проболтался, что была проблема в межсезонке.

Что!!!??? Кому-то матраса не хватило или тапки спиздили... А!!! Наверное в контракте миллионом прописано, что если "бытовуха не айс", то позволительно и коллективу физкультуры Тосно приехавшему со сборов на матч - слить..., бытовуха же!!! Кому сейчас легко...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Azazello
сообщение Apr 13 2014, 18:28
Сообщение #19469

Гроссмейстер

Тарханов тренер рассудительный, умеющий ставить игру в атаке. В принципе ничем не хуже условного Кобелева-Красножана...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2014, 19:29
Сообщение #19470

Эксперт

Цитата(HEFT @ Apr 13 2014, 15:04) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2014, 02:29) *
ну на мой вкус...

Вкус то нормальный , только вот нет здесь нашего тренера. А вот и он.

на мой вкус это немного офф-топ здесь... зачем?

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1296 1297 1298 1299 1300 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic