Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2014, 02:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 13 2014, 02:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну на мой вкус...
|
|
|
|
Apr 13 2014, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
ну на мой вкус... Вкус то нормальный , только вот нет здесь нашего тренера. А вот и он. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 13 2014, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
ну на мой вкус... а можно фамилии написать? потому, что кроме Хююпя я никого не узнал) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 13 2014, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова.
Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут. Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО. В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса. Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится... Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам. Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд. -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2014, 16:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова. Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут. Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО. В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса. Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится... Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам. Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд. поддерживаю Вашу мысль про Тарханова -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 13 2014, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова. Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут. Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО. В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса. Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится... Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам. Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд. Скажу так! Я бы лично поддержал Тарханова, ибо ВЕРЮ, что при Нем бы видел ИГРУ!!! А насчет результата..., да какая куй разница, я уже все-равно забыл что это такое!!! Хотя уверен, что в зоне ЕК были бы точно... А нам, "нищим и голодным", правда в дорогой обертке, покуй..., и черный хлеб бы был в радость! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2014, 17:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
тоже за тарханова.
чемпионами нам с фездуном не быть, а в еврокубки и с тархановым вползем. как человек он отвращения не вызывает. |
|
|
|
Apr 13 2014, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
тоже за тарханова. чемпионами нам с фездуном не быть, а в еврокубки и с тархановым вползем. как человек он отвращения не вызывает. В еврокубки мы вползаем с кем угодно, кроме Лау и Чернышова. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 17:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
В межсезонки случился просто конфликт между игроками и тренером или между тренером и рук-вом клуба. А вы знаете что бытовые проблема очень сказываются на игре. Карпин сам проболтался, что была проблема в межсезонке.
|
|
|
|
Apr 13 2014, 18:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Конфликты есть везде... В Зените вон бутылки летали... И лещей раздавали... Карпин сказал что не так все было выражено (поспокойнее). А потом конфликты конфликтами... А за слова отвечай (обязательно будем чемпионами)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара. Панк, вы слишком красноречивы. Имея небольшой жизненный опыт, судя по-вашему возрасту, вы очень котегоричны в оценках взрослых мужчин имеющих гораздо больший жизненый опыт. И чтобы знать все нюансы нужно находиться там, на их месте. А на вбросы прессы я реагирую спокойно, им же надо о чём-то писать. Извиняюсь за поздний ответ - с нетом проблемы. Во первых, я вообще считаю себя человеком не умеющим толкать красивые речи, поэтому говорю как могу. Во-вторых, вот если судить по возрасту человек у которого детство было в 90-х имеет право категорично судить мужчин, создавших ему эти кровавые 90-е. В третьих, какие это нюансы - Фе сам описал своего человека (переводя с политкорректного - жмотом назвал и это не вбросы прессы). Ну а то что хотел Валера и то что ему отказали первоисточник сам Валера - я думаю надёжно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
В межсезонки случился просто конфликт между игроками и тренером или между тренером и рук-вом клуба. А вы знаете что бытовые проблема очень сказываются на игре. Карпин сам проболтался, что была проблема в межсезонке. Что!!!??? Кому-то матраса не хватило или тапки спиздили... А!!! Наверное в контракте миллионом прописано, что если "бытовуха не айс", то позволительно и коллективу физкультуры Тосно приехавшему со сборов на матч - слить..., бытовуха же!!! Кому сейчас легко... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2014, 18:28
|
|
|
Тарханов тренер рассудительный, умеющий ставить игру в атаке. В принципе ничем не хуже условного Кобелева-Красножана...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 13 2014, 19:29
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 19:42 |