|  Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК | 
|  Mar 16 2011, 19:52 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация:  127    | 
                                1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев 2) Это Луи ван Галь 3) Карло Анчелотти -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.  | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 19:52 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация:  716    | Иоанна Васильевича?!? Он умер давно... Пусть лучше Спартак возглавит Путин... Или Медведев... Ну в самом крайнем случае Жирик... Сорри за глум, но мне появление данной темы в том виде и с тем названием, что она имеет в данный момент и так мне кажется глумом. Так что я лишь "играю по правилам" данной темы... Тогда уж лучше Лукашенко-всерьез и надолго! | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 19:56 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация:  1111    | 
                                Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Хотя вторая строчка про гипотетические кандидатуры-моя.

-------------------- Капитан, держись! | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:00 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    | Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Сама приобрела?   Мне кажется название кто-то изменил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:01 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация:  1111    | Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Сама приобрела?   Мне кажется название кто-то изменил... Мне почему то так же кажется   -------------------- Капитан, держись! | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:01 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | Дошли до критической точки?!? Мне вот интересно - а дальше то что?!? Очередные порции дерьма и помоев на тренеров, игроков и клуб вне зависимости от результата?!? Ну это мы ежедневно наблюдаем... дальше от карпина отвернется большинство болельщиков в т. Ч. и фалоимитатрия а значит в вскоре последуют акции и его отствка... дерьма и помоев меньше 10 % но почему то именно на них филы делают акцент | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:02 

| |
|  Эксперт             Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация:  1290    | 1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев Это ты о ком? О президенте группы компаний "ABBYY"? Или о лидере движения "Декабрь" и претенденте на пост мэра Тольятти? А может о депутате Петербургского законодательного собрания? Вики мне вот какого то нападающего майкопской Дружбы отыскало и все... Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!? | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:02 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | 1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев 2) Это Луи ван Галь 3) Карло Анчелотти успокойся ты уже со своим андреевым, он никто ничто и звать его никак чувак 2 года уже без работы ошивается есть подозрение что андреев - это ты, ибо других причин так сильно пиарить сабжа - нет | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:04 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация:  1111    | 1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев Это ты о ком? О президенте группы компаний "ABBYY"? Или о лидере движения "Декабрь" и претенденте на пост мэра Тольятти? А может о депутате Петербургского законодательного собрания? Вики мне вот какого то нападающего майкопской Дружбы отыскало и все... Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B2%D0%B8%D1%87 Тренерская карьера 1995—2000 Ростсельмаш 2001 Черноморец (Нв) 2002—2005 Салют-Энергия 2006 СКА (Ростов-на-Дону) 2006—2007 Ника (Кр. Сулин) 2008—2008 Атырау -------------------- Капитан, держись! | 
|  | |

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | 1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев Это ты о ком? Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!? это он о тренере россельмаша который при нем выстрелил году в 96 или типа того тож про самопиар подумал | 
|  | |

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    | Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Сама приобрела?   Мне кажется название кто-то изменил... Мне почему то так же кажется  Причём в этом должен уже само по себе заложена подленькая провакация. Как буд-то Карпина не существует... Давайте создадим тему - кто должен быть модератором данного раздела.   -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:05 

| |
|  Эксперт             Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация:  1290    | Дошли до критической точки?!? Мне вот интересно - а дальше то что?!? Очередные порции дерьма и помоев на тренеров, игроков и клуб вне зависимости от результата?!? Ну это мы ежедневно наблюдаем... дальше от карпина отвернется большинство болельщиков в т. Ч. и фалоимитатрия а значит в вскоре последуют акции и его отствка... дерьма и помоев меньше 10 % но почему то именно на них филы делают акцент Паш, ты привыкай за себя говорить, за других не надо - можно попасть в просак (знаешь, что это такое?))))) А акцент делается по причине того, что критика зачастую идет адекватная по делу и воспринимается мозгом вполне себе - почитаешь, подумаешь... А с дерьмом и помоями такого нет, да и не место им тут, для этого клозеты есть и мусоропроводы... ИМХО конечно же... | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:08 

| |
|  Эксперт             Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация:  1290    | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B2%D0%B8%D1%87 Тренерская карьера 1995—2000 Ростсельмаш 2001 Черноморец (Нв) 2002—2005 Салют-Энергия 2006 СКА (Ростов-на-Дону) 2006—2007 Ника (Кр. Сулин) 2008—2008 Атырау Кость, да знаю я ентого Андреева, ростовского... Чай не первый деньб замужем © А по достижениям и "громкости" команд он даже Старкова за пояс заткнул, наша новая старая мессия от Ансена... | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:09 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация:  258    | 1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев Это ты о ком? О президенте группы компаний "ABBYY"? Или о лидере движения "Декабрь" и претенденте на пост мэра Тольятти? А может о депутате Петербургского законодательного собрания? Вики мне вот какого то нападающего майкопской Дружбы отыскало и все... Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B2%D0%B8%D1%87 Тренерская карьера 1995—2000 Ростсельмаш 2001 Черноморец (Нв) 2002—2005 Салют-Энергия 2006 СКА (Ростов-на-Дону) 2006—2007 Ника (Кр. Сулин) 2008—2008 Атырау Атырау то что нам надо, это тебе не МЮ с Челсями и Реалами тренировать, это ж АТЫРАУУУУ | 
|  | |
|  Mar 16 2011, 20:10 

| |
|  Эксперт             Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация:  1290    | Причём в этом должен  уже само по себе заложена подленькая провакация. Как буд-то Карпина не существует...  Давайте создадим тему - кто должен быть модератором данного раздела.  Ога! Хорошая ответочка))))) Я - за! И еще можно одну просьбу - прописать не только кто должен, но и кому тоже)))) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 17:30 |