Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2014, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Аленичев: задумаюсь, если поступит предложение от «Спартака»
http://www.championat.com/football/news-18...t-spartaka.html Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев отметил, что будет готов рассмотреть предложение московского «Спартака» после завершения нынешнего сезона. Напомним, что как минимум до завершения нынешнего сезона с красно-белыми работает бывший ассистент Валерия Карпина Дмитрий Гунько. «Задумаюсь ли я, если „Арсенал“ выйдет в Премьер-Лигу и одновременно придёт предложение от „Спартака“? Задумаюсь», — приводит слова специалиста издание «Спорт-экспресс». -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 18:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. |
|
|
|
Apr 14 2014, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. Откуда 160 лямов то взялось? Раньше про 70 говорили - я фигею от вашей двойной бухгалтерии. Если хотите считать деньги, тогда пусть Фе сразу объявит, что Спартак борется за место в 5-ке максимум, никаких крупных вливаний он делать не собирается и т. Д. Тогда его вместе дружно проклянем и будем наблюдать за потугами любимой команды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. Если хотите считать деньги, тогда пусть Фе сразу объявит, что Спартак борется за место в 5-ке максимум, никаких крупных вливаний он делать не собирается и т. Д. Тогда его вместе дружно проклянем и будем наблюдать за потугами любимой команды. ИМХО, давно так нужно сделать, чтобы мы не строили иллюзий и воздушных замков по поводу чемпионства, и команда успокоилась и играла без особого давления и истерик со стороны.. Дмитрию Аленичеву, ИМХО, рановато брать на себя такой груз... С интересом бы понаблюдал за его "Арсеналом" в нашей Вышке -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2014, 19:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.309 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. то есть по 32 за сезон, при этом сами мы никого и не продавали. ))) Сказочник. PS А зенит только на двоих за раз потратил 100. Вот тебе информация к размышлению. Так же и с тренерами Унаи получал 2,4 мл евро, Спал 6,3 мл, а Боаш 8,5. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 19:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.309 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. Откуда 160 лямов то взялось? Раньше про 70 говорили - я фигею от вашей двойной бухгалтерии. Если хотите считать деньги, тогда пусть Фе сразу объявит, что Спартак борется за место в 5-ке максимум, никаких крупных вливаний он делать не собирается и т. Д. Тогда его вместе дружно проклянем и будем наблюдать за потугами любимой команды. к тому же пусть объявит о нежелательном попадании в еврокубки. Зачем на лишний позор. Место в десятке это то что нам нужно. При выполнении этой задачи все довольны и спокойны как удавы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 19:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Василий Уткин: «Спартак» ищет тренера?
Василий Уткин в первой после возвращения в «Советский спорт» колонке рассуждает о том, как красно-белые выбирают главного тренера. Неделю назад, готовясь к радиоэфиру, я вспомнил молодость и, так сказать, поработал с источниками: обзвонил узкий круг знакомых, которые обычно в курсе того, что происходит в «Спартаке». Меня, конечно, интересовал вопрос, какие кандидатуры рассматриваются на пост главного тренера в новом сезоне. НЕУЖЕЛИ НЕ ИЩУТ? Но я прекрасно отдавал себе отчет в том, что если имена уже есть, их знает настолько узкий круг лиц, что выяснить это можно было бы только напрямую, а это практически всегда влечет за собой следствие: если скажут, то по строгому секрету. Ну, и к чему мне ходить потом да маяться? Поэтому я поступил как опытный и вкрадчивый человек и выяснял немного другую деталь: ведется ли уже конкретный поиск? Есть ли как таковые кандидатуры?.. По итогам своих изысканий я пришел к четкому выводу: нет, не ведется. Ну, или ведется какими-то невероятно тайными способами, вроде тех, которые описаны в замечательном романе «Шакал». Там, если помните, группа заговорщиков искала наемника, чтобы убить генерала Де Голля, и когда нашла, вся поселилась под невиданной охраной в полностью снятом для этих целей отеле, куда ворваться можно было бы разве средствами десантного полка. На всякий случай я проверил, не сделали ли чего-нибудь подобного Леонид Федун с Джеваном Челоянцем. Тоже нет. Вот такие дела. И тогда легкий холодок пробежал у меня по позвоночнику. Значит, предыдущему тренеру ставилась задача выиграть чемпионат. И уволен он был моментально, когда стало ясно, что не выиграет. Значит, новому тренеру задача будет поставлена не меньшая, верно? Второе. «Спартак» начнет новый сезон на новом стадионе. Который надо будет заполнять. Значит, у покупателей должно быть единственно точное представление о том, что команда летом будет ого-го! Да и не только у покупателей абонементов, конечно. Это будет особенный сезон, в котором обязательно надо играть хорошо. А для этого тренер должен провести абсолютно полноценную подготовку. Вроде бы все логично, да? Так что же с поисками? И как это вообще возможно, чтобы они не велись? Я сел и повспоминал, как же при нынешней власти в «Спартак» приходили тренеры. Давайте вместе пробежимся по этой достославной волне нашей памяти бесстрастным карандашом. скрытый текстЯ желаю всяческой удачи Дмитрию Гунько. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703352 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 14 2014, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстк тому же пусть объявит о нежелательном попадании в еврокубки. Зачем на лишний позор. Место в десятке это то что нам нужно. При выполнении этой задачи все довольны и спокойны как удавы. А главное самоокупаемостью займёмся вплотную. Эх ток спокойным я остаться не смогу, щас то ни разу не спокоен( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. Пля! 70 лямов - это дефицит бюджета за Валеркино время!!! ( чисто по покупкам-продажам игроков) Профицита не бывает по определению( я тебя купил за 10, ты СВОИ три года отыграл, всё!!! Но "аналитеги" почему-то это считают ПРАЕПОМ денег, то есть по их логике: купил ботинки, три года проносил и если никому дороже не спихнул, значит лох). Да и то, пусть даже ТАК! Вернемся к реалиям РФПЛ: онжи вообще куй знает сколько тратит и НЕ ИМЕЕТ никуя, зенька затаривается на 100 ПОД ЗОЛОТО, но золото не берет и в ЛЧ посасывает... Кароч, Валерка за "минус 70" дает ДВА серебра, то есть по 35 за серебро..., вс поминая зеньку, Валерий просто "бог"!!! Так что не стоит, патологическую страсть к накоплению и обогащению Федуна выдавать за никуянепонимание Валерия! Как у тренера не получилось, но покупки Его, ЗА ТЕ деньги, в целом были выше среднего! ( свои "зеувы и барисы" и КАЖДОГО клуба есть...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:17
|
|
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. Пля! 70 лямов - это дефицит бюджета за Валеркино время!!! ( чисто по покупкам-продажам игроков) Профицита не бывает по определению( я тебя купил за 10, ты СВОИ три года отыграл, всё!!! Но "аналитеги" почему-то это считают ПРАЕПОМ денег, то есть по их логике: купил ботинки, три года проносил и если никому дороже не спихнул, значит лох). Да и то, пусть даже ТАК! Вернемся к реалиям РФПЛ: онжи вообще куй знает сколько тратит и НЕ ИМЕЕТ никуя, зенька затаривается на 100 ПОД ЗОЛОТО, но золото не берет и в ЛЧ посасывает... Кароч, Валерка за "минус 70" дает ДВА серебра, то есть по 35 за серебро..., вс поминая зеньку, Валерий просто "бог"!!! Так что не стоит, патологическую страсть к накоплению и обогащению Федуна выдавать за никуянепонимание Валерия! Как у тренера не получилось, но покупки Его, ЗА ТЕ деньги, в целом были выше среднего! ( свои "зеувы и барисы" и КАЖДОГО клуба есть...) В этом тоже есть логика. Но этим игрокам нужен очень хороший тренер. В то время как бомжовским в принципе нет, они могут сами вытащить матч, что тот же Дани делал неоднократно, Халк с его ударом решает. Только после того как тренер вообще забивает на команду они начинают тянуть в разные стороны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Судя по всему, летом нас ждет либо Гунько, либо Аленичев.
Так вот, стало интересно, кто как к назначению Аленя отнесется? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.378 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Судя по всему, летом нас ждет либо Гунько, либо Аленичев. Так вот, стало интересно, кто как к назначению Аленя отнесется? Пока Арнольдович решает, я к любому отнесусь, как к "неизбежности"! Ведь никто же не может, например, изменить так, чтобы вместо мая, август... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 14 2014, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Судя по всему, летом нас ждет либо Гунько, либо Аленичев. Так вот, стало интересно, кто как к назначению Аленя отнесется? не против того , что б Спартак возглавил Аленичев , но при условии , что это будет команда единомышленников - тренерский штаб и администрация , которая будет ему всецело помогать - в противном случае получится басня "Лебедь , рак и щука" аналогичная ситуации Эмери - Карпин. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 22:01
|
|
|
Судя по всему, летом нас ждет либо Гунько, либо Аленичев. Так вот, стало интересно, кто как к назначению Аленя отнесется? Мне Гунько более симпатичен как человек - после неудач на нём лица нет и это по человечески очень близко и понятно, так как в зеркале можно увидеть теже эмоции. А как тренера - один с дублем успешно работал, другой команду в ПЛ вывел, в общем почти равнозначно. Если назначат, что ж - посмотрим, изначально негатива не будет - такие времена, такой владелец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 14:57 |