Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2014, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Панк, да ну так нервничать, ты еще не привык? Не могу я к такому подходу привыкнуть... Тут уже даже пошутить про любого тренера боишься - сразу тебе Валерой в нос тычут. Действительно привыкай. Тут последние года 3 кроме как ,, спасибо тренер``, вообще писать запрещалось, сразу накидывались как коршуны, такую чушь несли, тоже, кстати, предлагали не нервничать, а ещё лучше не заходить на этот сайт, пока даже дуракам не стало ясно что такое Карпин. Ну ок пусть я буду дураком, но Карпин оказался единственным человеком, который весь этот суповой набор цементировал в нечто связанное. Тьфу бля, опять всю тему к Карпину свели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 21 2014, 22:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Панк, да ну так нервничать, ты еще не привык? Не могу я к такому подходу привыкнуть... Тут уже даже пошутить про любого тренера боишься - сразу тебе Валерой в нос тычут. Действительно привыкай. Тут последние года 3 кроме как ,, спасибо тренер``, вообще писать запрещалось, сразу накидывались как коршуны, такую чушь несли, тоже, кстати, предлагали не нервничать, а ещё лучше не заходить на этот сайт, пока даже дуракам не стало ясно что такое Карпин. Ну ок пусть я буду дураком, но Карпин оказался единственным человеком, который весь этот суповой набор цементировал в нечто связанное. Тьфу бля, опять всю тему к Карпину свели. при чем сам, и того не желая )) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 22 2014, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как насчет Сергея Андреева? В жопу и Сергея и Андреева бля, нам нужен Кучерческу... |
|
|
|
Apr 22 2014, 05:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну зашибись теперь. Я понимаю, что Ревизору ближе украинский чемп, но какого чёрта пихать в Спартак белорусских, украинских, румынских и прочих тренеров хрен знает от куда только потому что они в своём крыжополе построили на чей-то взгляд атакующий футбол. Ну давайте возьмём в Спартак тренера чемпионов Никарагуа - не сомневаюсь, что у них тоже атакующий футбол. Не надо тянуть всякий шлак в нашу команду, ставя в заслугу, что там под началом были херовые игроки - может они играли с ещё более херовыми игроками. Не, ну конечно, если у Фе самоокупаемость полным ходом идёт, налоговиков ему в фирму, то это повод всяких-разных в Спартак предлагать по крайней мере предлагаю тренера , который смог поставить внятную игру команде УПЛ , которая не сливала ЛЕ ради возможности побороться за медали чемпионата. предлагаю тренера , который в отличии от вашего кумира Валерика имеет опыт работы а не пришел с улицы без всякого таланта и желания учиться и довел Спартак до пропасти. Я бы ещё добавил, И при котором все игроки Спартака деградировали в игровом плане и при котором Спартак пополнился кучей игроков едущих с ярмарки. |
|
|
|
Apr 22 2014, 05:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Как насчет Сергея Андреева? В жопу и Сергея и Андреева бля, нам нужен Кучерческу... Нам нужен тренер способный поставить игру. Способный игру варьировать в тактическои плане в зависимости от соперника. Способный заниматься с молодыми игроками и подтягивать их до основы. |
|
|
|
Apr 22 2014, 06:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Как насчет Сергея Андреева? В жопу и Сергея и Андреева бля, нам нужен Кучерческу... Нам нужен тренер способный поставить игру. Способный игру варьировать в тактическои плане в зависимости от соперника. Способный заниматься с молодыми игроками и подтягивать их до основы. Федуну нужен тренер способный вписываться в бизнес-концепцию Клуба -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2014, 07:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Просто Федун , покупая Спартак преследовал совершенно другие цели - нужна была земля в Тушино , он бы и ХК купил если кусочек в Сокольниках дали купить, а остальное ему точно похую ... Не купит он нормального тренера , по кругу пойдем - заслуженных спартачей в живых слава богу много еще осталось. .... И стадион он строил к ЧМ 2018
|
|
|
|
Apr 22 2014, 10:51
|
|
|
|
Просто Федун , покупая Спартак преследовал совершенно другие цели - нужна была земля в Тушино , он бы и ХК купил если кусочек в Сокольниках дали купить, а остальное ему точно похую ... Не купит он нормального тренера , по кругу пойдем - заслуженных спартачей в живых слава богу много еще осталось. ... И стадион он строил к ЧМ 2018 Леонид Арнольдович покупал Спартак в конце 2003 года. О каком Тушино вы говорите или он всё заранее знал. В том числе и про ЧМ-18? |
|
|
|
Apr 22 2014, 10:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Просто Федун , покупая Спартак преследовал совершенно другие цели - нужна была земля в Тушино , он бы и ХК купил если кусочек в Сокольниках дали купить, а остальное ему точно похую ... Не купит он нормального тренера , по кругу пойдем - заслуженных спартачей в живых слава богу много еще осталось. ... И стадион он строил к ЧМ 2018 Бред(с) У мусоров земли тоже предостаточно, вот только яма в отличие от нашего "жида" Аналогичная ситуация и у коней с их башней, сюда можно и бомжей добавить. |
|
|
|
Apr 22 2014, 10:58
|
|
|
|
Сурхима ну а как же тренер Карпин который вписывался в бизнес-концепсию Федуна и которого большинство болельщиков боготворили (и вы в том числе) и про которого если скажешь плохо, то тебя сразу закидают ссаными тряпками.
|
|
|
|
Apr 22 2014, 11:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Просто Федун , покупая Спартак преследовал совершенно другие цели - нужна была земля в Тушино , он бы и ХК купил если кусочек в Сокольниках дали купить, а остальное ему точно похую ... Не купит он нормального тренера , по кругу пойдем - заслуженных спартачей в живых слава богу много еще осталось. ... И стадион он строил к ЧМ 2018 Бред(с) У мусоров земли тоже предостаточно, вот только яма в отличие от нашего "жида" Аналогичная ситуация и у коней с их башней, сюда можно и бомжей добавить. у нашего жида кроме стадиона еще много чего там будет построено - например отели , офисные здания , элитное жилье и к нему инфроструктура (каким боком к спорту и Спартаку относится?) |
|
|
|
Apr 22 2014, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Сурхима ну а как же тренер Карпин который вписывался в бизнес-концепсию Федуна и которого большинство болельщиков боготворили (и вы в том числе) и про которого если скажешь плохо, то тебя сразу закидают ссаными тряпками. (насчет боготворили, не горячись!!! Ога? Если я поддерживаю кого-то ввиду ПОЛНЕЙШЕГО отсутствия альтернативы, то это не называется боготворить! Двух Человек из СМ я боготворил(боготворю)-это Старостин и Черенков!!!) А вот тренер Карпин, как раз-то и вписывался в концепцию Федуна, ибо ТОЛЬКО Он мог купить какого-то "барриоса" за копейки и РАССКАЗАТЬ Болелам ТАК, что те с нетерпением ждут того, кому Левандовски "шнурки завязывал"..., только Карпин мог с таким бюджетом (4-6) дерзко заявлять, что СМ будет бороться за золото, ибо у Ленчика духа не хватало так говорить и бабла в то же время жалко... И как только Карпин сказал, что бюджет нужно сделать хотя бы ТРЕТЬИМ, купив 2-3 человек и я сделаю СМ золотым, тут появился "еси, хоть куем тряси-Жирков" и Карпин после ПЯТИ лет КРОПОТЛИВОГО ТЕРПЕНИЯ, вдруг стал неугоден ЗА ТРИ МАТЧА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2014, 11:34
|
|
|
Просто Федун , покупая Спартак преследовал совершенно другие цели - нужна была земля в Тушино , он бы и ХК купил если кусочек в Сокольниках дали купить, а остальное ему точно похую ... Не купит он нормального тренера , по кругу пойдем - заслуженных спартачей в живых слава богу много еще осталось. ... И стадион он строил к ЧМ 2018 Бред(с) У мусоров земли тоже предостаточно, вот только яма в отличие от нашего "жида" Аналогичная ситуация и у коней с их башней, сюда можно и бомжей добавить. У мусоров и коней земли ДЛЯ ЧЕГО предостаточно??? Для реализации ВОТ ЭТИХ планов? Тушино 2018 скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сурхима ну а как же тренер Карпин который вписывался в бизнес-концепсию Федуна и которого большинство болельщиков боготворили (и вы в том числе) и про которого если скажешь плохо, то тебя сразу закидают ссаными тряпками. Карпин вписывался в концепцию Федуна? Ну ну я думаю Федун ему просто аплодировал, когда Карпин входил к нему в кабинет в требованиями на новые трансферы, Леонид Арнольдыч страсть ка любит потратиться... Божович, Гаджиев а ещё больше Калитвинцев вписываются в концепцию Федуна, они готовы работать со всяким шлаком который им дадут -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2014, 12:36
|
|
|
Сурхима ну а как же тренер Карпин который вписывался в бизнес-концепсию Федуна и которого большинство болельщиков боготворили (и вы в том числе) и про которого если скажешь плохо, то тебя сразу закидают ссаными тряпками. Не знаю, как насчет тряпок..., ибо это предположение..., а есть ФАКТ, первая часть сезона, которую никто и не вспомнит, и всем все равно, что по набранным очкам за 1 круг лучший показатель команды с 2001 года. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 05:48 |