Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2014, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Движуха пошла, это хорошо. У меня вот какая мысль: Надо смотреть в корень, традиции, историю клуба, поэтому команду должен вытаскивать из говна "динамовец", а это безальтернативно Кобелев. Но есть ещё одна аналогия, Ливерпуль. После Бенитеса начали тренеров менять и пригласили "живую икону" Кенни Далглиша, закупили под него молодых англичан, подтянули ребят из Академии и именно он начал строить новую команду, но достраивал её уже мегаперспективный Роджерс, но основа до сих пор Далглишевская, плюс минус пару игроков. У нас таким может быть Романцев, ему дадут время, ему всё простят, он умеет и может строить новую команду, мы все это знаем, но думает ли об этом Федун... В забугорного особо не верю, с ними Федун психует регулярно, терпения ему не хватает. Движуха у кого пошла? У СМИ? Так у них она и не прекращается, просто волнами накатывает и все... но ведь дыму без огня не бывает? |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Движуха пошла, это хорошо. У меня вот какая мысль: Надо смотреть в корень, традиции, историю клуба, поэтому команду должен вытаскивать из говна "динамовец", а это безальтернативно Кобелев. Но есть ещё одна аналогия, Ливерпуль. После Бенитеса начали тренеров менять и пригласили "живую икону" Кенни Далглиша, закупили под него молодых англичан, подтянули ребят из Академии и именно он начал строить новую команду, но достраивал её уже мегаперспективный Роджерс, но основа до сих пор Далглишевская, плюс минус пару игроков. У нас таким может быть Романцев, ему дадут время, ему всё простят, он умеет и может строить новую команду, мы все это знаем, но думает ли об этом Федун... В забугорного особо не верю, с ними Федун психует регулярно, терпения ему не хватает. Движуха у кого пошла? У СМИ? Так у них она и не прекращается, просто волнами накатывает и все... У СМИ канеш, да ещё и Мосфильмовский что-то пытается сказать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.393 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Движуха пошла, это хорошо. У меня вот какая мысль: Надо смотреть в корень, традиции, историю клуба, поэтому команду должен вытаскивать из говна "динамовец", а это безальтернативно Кобелев. Но есть ещё одна аналогия, Ливерпуль. После Бенитеса начали тренеров менять и пригласили "живую икону" Кенни Далглиша, закупили под него молодых англичан, подтянули ребят из Академии и именно он начал строить новую команду, но достраивал её уже мегаперспективный Роджерс, но основа до сих пор Далглишевская, плюс минус пару игроков. У нас таким может быть Романцев, ему дадут время, ему всё простят, он умеет и может строить новую команду, мы все это знаем, но думает ли об этом Федун... В забугорного особо не верю, с ними Федун психует регулярно, терпения ему не хватает. Движуха у кого пошла? У СМИ? Так у них она и не прекращается, просто волнами накатывает и все... У СМИ канеш, да ещё и Мосфильмовский что-то пытается сказать. Кто бы еще этого Мосфильмовского перевел... С басурманского на русский ))) нет таковых??? |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Кто бы еще этого Мосфильмовского перевел... С басурманского на русский ))) нет таковых??? У кого-то с кем-то была встреча, фигурировал там и Федун, а для чего и почему, догадайтесь сами. Короче, хочет что-то сказать, но не может, поэтому и пишет загадками. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.929 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Кто бы еще этого Мосфильмовского перевел... С басурманского на русский ))) нет таковых??? У кого-то с кем-то была встреча, фигурировал там и Федун, а для чего и почему, догадайтесь сами. Короче, хочет что-то сказать, но не может, поэтому и пишет загадками. Зато когда что-нибудь произойдёт, скажет, что он первый говорил... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 23 2014, 16:21
|
|
|
Кто бы еще этого Мосфильмовского перевел... С басурманского на русский ))) нет таковых??? У кого-то с кем-то была встреча, фигурировал там и Федун, а для чего и почему, догадайтесь сами. Короче, хочет что-то сказать, но не может, поэтому и пишет загадками. Зато когда что-нибудь произойдёт, скажет, что он первый говорил... Инсайдер ёптыть.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2014, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Попытаюсь выполнить перевод товарища. Для начала проба пера)
# Mosfilmovskiy » 22 апр 2014 14:25 скрытый текстА теперь попробуем вычленить суть последнего сообщения. # Mosfilmovskiy » 23 апр 2014 11:26 скрытый текстСтрого не судите) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:15
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: 7
|
почитал про него, улыбнуло.. После одного из поражений «Штутгарта» Магат отменил традиционный послематчевый выходной и собрал команду в центре тренировочного поля. Подмораживало, дул холодный ветер, в воздухе летал снежок. Наставник объявил, что в наказание за плохую игру футболисты должны простоять на одном месте по стойке смирно на протяжении 90 минут. «Раз вы вчера весь матч не хотели двигаться, то я вам снова предоставляю такую возможность», – пояснил он. скрытый текст |
|
|
|
Apr 23 2014, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Да наши "мастера" коллективно забьют и на игру и на тренировки, а Федун не даст Магату полной власти...
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я считаю, у нас не с дисциплиной футболистов проблема, а в первую очередь с профессионализмом тренерского и руководящего состава. Легче всего сказать "лентяи не хотят играть в быструю комбинационную игру" и назначить Магата этого ебаного.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я считаю, у нас не с дисциплиной футболистов проблема, а в первую очередь с профессионализмом тренерского и руководящего состава. Легче всего сказать "лентяи не хотят играть в быструю комбинационную игру" и назначить Магата этого ебаного. И с этим тоже. Даже с непрофессионализмом рук-ва в большей степени, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 20:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я считаю, у нас не с дисциплиной футболистов проблема, а в первую очередь с профессионализмом тренерского и руководящего состава. Легче всего сказать "лентяи не хотят играть в быструю комбинационную игру" и назначить Магата этого ебаного. только вот фулхем магата потихоньку набирает очки и есть вероятность что сможет спастись... |
|
|
|
Apr 23 2014, 20:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я считаю, у нас не с дисциплиной футболистов проблема, а в первую очередь с профессионализмом тренерского и руководящего состава. Легче всего сказать "лентяи не хотят играть в быструю комбинационную игру" и назначить Магата этого ебаного. только вот фулхем магата потихоньку набирает очки и есть вероятность что сможет спастись... 3 победы - 1 ничья и 5 поражений. Хреново как-то он очки набирает... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Прикольно так!!! Которое время уже, видя название темы "Кто МОЖЕТ возглавить Спартак", в голове сразу возникает "шутка":
"А что, кто-то может???" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.923 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 921
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 22:30 |