Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Там наш бывший тренеришка в гавнокубке неплохо выступает. Давай начистоту! Его "не плохо" - это космос для ФК СМ... Я как раз смотрю этот матч и вижу, что уровень игры очень высокий. Матч смотрится интересно. Не сравнить с игрой Рубин - Спартак. Ведь всего-то нужно было купить Эмери тех игроков которых купили Карпину и помогать, а не ставить подножки. И Спартак было бы не узнать. А так имеем то что имеем. И конечно Карпин и Дзюба нервно курят в сторонке. Зачем желаемые личные гипотезы выдавать за действительное! Эмери куй и говно, пусть и работает там, где работает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Там наш бывший тренеришка в гавнокубке неплохо выступает. Давай начистоту! Его "не плохо" - это космос для ФК СМ... Я как раз смотрю этот матч и вижу, что уровень игры очень высокий. Матч смотрится интересно. Не сравнить с игрой Рубин - Спартак. Ведь всего-то нужно было купить Эмери тех игроков которых купили Карпину и помогать, а не ставить подножки. И Спартак было бы не узнать. А так имеем то что имеем. И конечно Карпин и Дзюба нервно курят в сторонке. Зачем желаемые личные гипотезы выдавать за действительное! Эмери куй и говно, пусть и работает там, где работает! Конечно Эмери куй говно, а Спартак лидер чемпионата и порвал Сент Гален. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:28
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
блять
напомнить, как при дирижере Спартака стал лидером чемпионата по перепесаовке с вратарем? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Есть такое понятие как оказаться на своём месте. Вот Эмери был у нас не на своём месте. Сейчас он на своём и у него получается. Только и всего. Не факт, что будь он у нас до сих пор, было бы лучше. Может быть, что даже и хуже.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
блять напомнить, как при дирижере Спартака стал лидером чемпионата по перепесаовке с вратарем? Напомни, и ещё скажи сколько ему дали времени поработать. Столько же сколько и Карпину? -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Apr 25 2014, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
блять напомнить, как при дирижере Спартака стал лидером чемпионата по перепесаовке с вратарем? Напомни, и ещё скажи сколько ему дали времени поработать. Столько же сколько и Карпину? А в Севилье он сколько проработал? -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
блять напомнить, как при дирижере Спартака стал лидером чемпионата по перепесаовке с вратарем? Напомни, и ещё скажи сколько ему дали времени поработать. Столько же сколько и Карпину? Он бы столько не проработал, сам бы сбежал. Сначала тренеришкой обозвали, потом кнопки на стул начали бы подкладывать, а потом вообще отмудохали бы... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 25 2014, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
братья давайте реально напишем письмо о том чтобы вернули ОИРа, соберём подписи вернее каждый болельщик может подписать письмо и отдельно отправить ЛАФу надо обмозговать это дело, иначе Гунько будет тренироваться на ПыСы Я на полном серьёзе! да кто ваши письма будет читать, мой наивный красно-белый друг? на вас давно положили уже... лично на каждого... а вы все верите и ждете... как в программе "Жди меня" ) PS - пишите сразу в Гаагский трибунал, там Европа, там хоть санкциями могут пригрозить )) Ну тогда на манежку.. От туда почему то сразу слышат |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Евгений Ловчев: «У нынешнего руководства «Спартака» не может работать ни Газзаев, ни Романцев» Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, почему Валерий Газзаев или Олег Романцев не возглавят «Спартак». «Вы перебираете кандидатуру за кандидатурой, но, полагаю, что у нынешнего руководства «Спартака» не может работать ни Газзаев, ни Романцев. Потому что считают, что эти тренеры уже отыгранный материал, мол, не работают давно. Крест поставили, а это совершенно неправильно», – написал Ловчев в своей конференции. Я знаю одного классного МОЛОДОГО зарубежного тренера, Д. Симноне зовут! давай его звать!!! |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Евгений Ловчев: «У нынешнего руководства «Спартака» не может работать ни Газзаев, ни Романцев» Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, почему Валерий Газзаев или Олег Романцев не возглавят «Спартак». «Вы перебираете кандидатуру за кандидатурой, но, полагаю, что у нынешнего руководства «Спартака» не может работать ни Газзаев, ни Романцев. Потому что считают, что эти тренеры уже отыгранный материал, мол, не работают давно. Крест поставили, а это совершенно неправильно», – написал Ловчев в своей конференции. Я знаю одного классного МОЛОДОГО зарубежного тренера, Д. Симноне зовут! давай его звать!!! только если со всем составом Атлетико, иначе будет очередная фигня |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Если звать условного Симеоне, то только из условной Катании, из Атлетико уже нереально. Надо работать на опережение.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 25 2014, 11:50
|
|
|
блять напомнить, как при дирижере Спартака стал лидером чемпионата по перепесаовке с вратарем? Напомни, и ещё скажи сколько ему дали времени поработать. Столько же сколько и Карпину? А в Севилье он сколько проработал? Год и что? -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Apr 25 2014, 11:51
|
|
|
|
|
|
|
Apr 25 2014, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Если звать условного Симеоне, то только из условной Катании, из Атлетико уже нереально. Надо работать на опережение. Ну тогда брать аргентинца тренера саутгемптона или мартинеса из евертона, надо брать того кто дешевле, все равно через полгода выгонять |
|
|
|
Apr 25 2014, 11:54
|
|
|
Если звать условного Симеоне, то только из условной Катании, из Атлетико уже нереально. Надо работать на опережение. Ну тогда брать аргентинца тренера саутгемптона или мартинеса из евертона, Поккетино - можно. Я ЗА! Лёня...? -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 19:28 |