Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Лично для меня Эмери является топ-тренером № 2 после Бьелсы. Мы очень-очень рады за тебя лично!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А со Спартаком значит ЛЕ взял?))) А что, в ФНЛ вылетел или в зоне вылета находился? А что если ты утверждаешь, что эмери выйдет в финал со Спартаком, почему я не могу утверждать, что он его в ФНЛ отправит? Эмери просто время не хватит на ФНЛ, он сейчас направляется в финал ЛЕ. Вы Панк не забывайте про бабушку которая могда бы стать дедушкой. вообще не понял про что вы? Это эмери бабушка, которая могла стать дедушкой))) Я лично ответил высосанным из пальца утверждением на такое же высосанное из пальца утверждение - так сказать вашим же оружием. А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не понимаю, чем говно при Гунько хуже говна при Эмери? Терпите и верьте в чудо, раз хотели тогда терпеть.
-------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть. Нет пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем эмери и мы ничего не будем выигрывать -- всё логично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть. Вы правильно заметили, что пусть уж свои по крови (Спартаковцы) утопят Спартак, чем будут работать в команде люди для которых Спартак ,, исторически" не подходит. И смешно и грустно читать такие опусы. |
|
|
|
Apr 25 2014, 18:38
|
|
|
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть. Вы правильно заметили, что пусть уж свои по крови (Спартаковцы) утопят Спартак, чем будут работать в команде люди для которых Спартак ,, исторически" не подходит. И смешно и грустно читать такие опусы. А мне смешно читать, что все знают какой тренер Гунько и что он ничего не выиграет, но уверены что уже обосравшийся гишпанец сделает нас обладателем всего и вся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А, я понял ход мысли. То есть если назначить в Спартак Фергюсона, а на следующий день его уволить, то можно орать на все 4 стороны, что Фергюсон - говно тренер для Спартака и лучше уж Гунько, который ничего не выйграл, чем Фергюсон, который тоже за предоставленный ему отрывок - нихуя не выйграл! И похуй, сколько он там со своим Манчестером навыигрывал - в Спартаке за предоставленный день он же обделался!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:39
|
|
|
А мне смешно читать, что все знают какой тренер Гунько и что он ничего не выиграет, но уверены что уже обосравшийся гишпанец сделает нас обладателем всего и вся. Посмотри, сколько очков набрал Гунько в весенний период -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:39
|
|
|
А, я понял ход мысли. То есть если назначить в Спартак Фергюсона, а на следующий день его уволить, то можно орать на все 4 стороны, что Фергюсон - говно тренер для Спартака и лучше уж Гунько, который ничего не выйграл, чем Фергюсон, который тоже за предоставленный ему отрывок - нихуя не выйграл! И похуй, сколько он там со своим Манчестером навыигрывал - в Спартаке за предоставленный день он же обделался! На следующий день? Выигрывал? Жги ещё -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда) Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть. Вы правильно заметили, что пусть уж свои по крови (Спартаковцы) утопят Спартак, чем будут работать в команде люди для которых Спартак ,, исторически" не подходит. И смешно и грустно читать такие опусы. Тебе смешно..., а я, например, из-под стола вылезти не могу, когда ты из Леонида икону куяришь -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:40
|
|
|
А мне смешно читать, что все знают какой тренер Гунько и что он ничего не выиграет, но уверены что уже обосравшийся гишпанец сделает нас обладателем всего и вся. Посмотри, сколько очков набрал Гунько в весенний период Так это Карпин виноват, не?? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:42
|
|
|
А мне смешно читать, что все знают какой тренер Гунько и что он ничего не выиграет, но уверены что уже обосравшийся гишпанец сделает нас обладателем всего и вся. Посмотри, сколько очков набрал Гунько в весенний период Причем тут сколько очков набрал Гунько или еще кто!!! Тренер выполняет ЗАДАЧУ ПОСТАВЛЕННУЮ СОБСТВЕННИКОМ!!! А задача сия, не очки набирать, а ОЧКО собственника прикрыть!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:43
|
|
|
А мне смешно читать, что все знают какой тренер Гунько и что он ничего не выиграет, но уверены что уже обосравшийся гишпанец сделает нас обладателем всего и вся. Посмотри, сколько очков набрал Гунько в весенний период Так это Карпин виноват, не?? Ну а кто же!!! А! Еще и Романцев, который уже "завязал" с футболом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 18:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
КОТЪ
Сорри если ты где то уже писал, не нашел толком я что то. Хотел бы услышать твою позицию относительно ГТ в Спартаке? Я так полагаю твоя позиция, что ты как минимум дал бы доработать сезон Карпину, а если бы он не выполнил задачу, тогда кто? То есть кто по-твоему мнению должен возглавить Спартак? Спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 15:44 |