IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1331 1332 1333 1334 1335 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 25 2014, 18:54
Сообщение #19981

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Кто, на данный момент, возглавит Спартак, абсолютно покуй (не мне лично, а для возрождения!).
Пока Болелы будут хавать объедки с федуновского стола, Он будет резвиться...(покупать-увольнять эмерей, лаудрупов, бариосов, таски-инсы...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 25 2014, 18:54
Сообщение #19982

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Moskiler @ Apr 25 2014, 18:23) *
А, я понял ход мысли. То есть если назначить в Спартак Фергюсона, а на следующий день его уволить, то можно орать на все 4 стороны, что Фергюсон - говно тренер для Спартака и лучше уж Гунько, который ничего не выйграл, чем Фергюсон, который тоже за предоставленный ему отрывок - нихуя не выйграл! И похуй, сколько он там со своим Манчестером навыигрывал - в Спартаке за предоставленный день он же обделался!

ход мыслей таков, что Спартак - исторически команда для Карпина и если не он, то никто..))

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 25 2014, 18:56
Сообщение #19983

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Фан с детства @ Apr 25 2014, 19:30) *
КОТЪ

Сорри если ты где то уже писал, не нашел толком я что то. Хотел бы услышать твою позицию относительно ГТ в Спартаке?
Я так полагаю твоя позиция, что ты как минимум дал бы доработать сезон Карпину, а если бы он не выполнил задачу, тогда кто?
То есть кто по-твоему мнению должен возглавить Спартак?
Спасибо!

Сейчас Саня расскажет, что Валера бы выиграл Чемп... а потом бы бился в финале ЛЧ...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 25 2014, 18:57
Сообщение #19984

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Apr 25 2014, 19:39) *
А, я понял ход мысли. То есть если назначить в Спартак Фергюсона, а на следующий день его уволить, то можно орать на все 4 стороны, что Фергюсон - говно тренер для Спартака и лучше уж Гунько, который ничего не выйграл, чем Фергюсон, который тоже за предоставленный ему отрывок - нихуя не выйграл! И похуй, сколько он там со своим Манчестером навыигрывал - в Спартаке за предоставленный день он же обделался!

ход мыслей таков, что Спартак - исторически команда для Карпина и если не он, то никто..))

Мой ход мыслей таков, что Спартак исторически команда не для болелы кыевских мусоров...

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 25 2014, 18:57
Сообщение #19985

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Колхозный панк @ Apr 25 2014, 19:25) *
Так это Карпин виноват, не??

Весь тренерский штаб виноват. Фамилии Гунько и Тихонова там числились?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 25 2014, 19:01
Сообщение #19986

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Moskiler @ Apr 25 2014, 19:42) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 25 2014, 19:25) *
Так это Карпин виноват, не??

Весь тренерский штаб виноват. Фамилии Гунько и Тихонова там числились?

Так вот они главные злодеи. Валера неувиноват! Валеру к рулю! Хорош уже пиарить гишпанца никчёмного.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 25 2014, 19:02
Сообщение #19987

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 25 2014, 19:42) *

Мой ход мыслей таков, что Спартак исторически команда не для болелы кыевских мусоров...

по сути верно)
но, из тех денег, которые киевский мусарок выделяет, вполне возможно было за 6 лет слепить команду, способную не сосать у Легий, СГ и Тосно...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 25 2014, 19:04
Сообщение #19988

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Фан с детства @ Apr 25 2014, 21:30) *
КОТЪ

Сорри если ты где то уже писал, не нашел толком я что то. Хотел бы услышать твою позицию относительно ГТ в Спартаке?
Я так полагаю твоя позиция, что ты как минимум дал бы доработать сезон Карпину, а если бы он не выполнил задачу, тогда кто?
То есть кто по-твоему мнению должен возглавить Спартак?
Спасибо!

да доработать надо было дать в любом случае, если менять то кандидатуру подобрать очень трудно и я сам не знаю кто из наших тренеров подойдёт, тут не угадаешь получится ли у условных Аленичева, Юрана, Горлуковича в Спартаке или нет
Что касается Романцева то в нынешних условиях скорее всего у него не выйдет
если всё же пригласят иностранца, то тут нужен такой иностранец, который выслушает все "советы и пожелания" и скажет по чапаевски: "Все высказались? Теперь всё забыть и будет так как я решил" и чтобы он не ждал когда ему будут "помогать", а напрямую приходит к Федуну и говорил "Я поставлю игру, схемы, обучу игроков что им делать, но ты будь добр делай что хочешь, какой хочешь свой админресурс используй, но только чтобы не то что бы нам подсуживали, а хотябы судили нейтрально, чтобы никакие дебилы из КДК нашим ведущим игрокам идиотские дисквы не выписывали" и при этом надо чтобы этот иностранец об РПФЛ не из коротких статей западных газет знал, а хотя бы интересовался страной, но таких я не знаю

очень трудно подобрать тренера для Спартака, и одна из главных трудностей, что не пройдёт и сезона, как поднимается вой "опять не того пригласили"

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 25 2014, 19:04
Сообщение #19989

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Apr 25 2014, 19:47) *

по сути верно)
но, из тех денег, которые киевский мусарок выделяет, вполне возможно было за 6 лет слепить команду, способную не сосать у Легий, СГ и Тосно...

За 10, фу фу фу!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 25 2014, 19:09
Сообщение #19990

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(КОТЪ @ Apr 25 2014, 18:49) *
очень трудно подобрать тренера для Спартака, и одна из главных трудностей, что не пройдёт и сезона, как поднимается вой "опять не того пригласили"

Ну, правильно. Если назначать всяких неопытных Карпиных, Черчесовых и Гунько, то чего здесь можно ожидать то? Что тебе будут по гроб жизни благодарны?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 25 2014, 19:15
Сообщение #19991

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Apr 25 2014, 19:47) *

по сути верно)
но, из тех денег, которые [b]киевский мусарок выделяет,[/b] вполне возможно было за 6 лет слепить команду, способную не сосать у Легий, СГ и Тосно...

Дашь ссылку, что ВЫДЕЛЯЕТ, а не у Него "вытаскивают, выпрашивают, вынуждают дать"??? (ведь мы судим по расходам свершившимся!!! А вот, когда слышал куйню про чистый чек (ВЫДЕЛЯЛ), так что-то и не припомню "усиления лигочемпионского")

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 25 2014, 19:16
Сообщение #19992

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Apr 25 2014, 22:25) *
Цитата(из кузни @ Apr 25 2014, 19:17) *
Цитата(Moskiler @ Apr 25 2014, 22:03) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 25 2014, 17:56) *
А бабушка Эмери пусть становится обладателем ЛЕ на здоровье - не надо только в Спартак тащить, исторически не его команда)

Ну я понял ход рассуждений. Лучше пусть будет Гунько и мы ничего не будем выигрывать, чем в Спартак тащить тех, кому Спартак исторически не его команда и пытаться что-то выйграть.

Вы правильно заметили, что пусть уж свои по крови (Спартаковцы) утопят Спартак, чем будут работать в команде люди для которых Спартак ,, исторически" не подходит. И смешно и грустно читать такие опусы.

Тебе смешно..., а я, например, из-под стола вылезти не могу, когда ты из Леонида икону куяришь mad2.gif

Я из Федуна икону не делаю, а отдаю ему должное за развитие клуба и его инфраструктры. За спортивную составляющую мне также горько как и вам. Но я реально понимаю, что если не Федун то кто? Не пестабол же Авен, которого интересует то что находиться за стадионом.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 25 2014, 19:20
Сообщение #19993

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 25 2014, 19:00) *
скрытый текст

Дашь ссылку, что ВЫДЕЛЯЕТ, а не у Него "вытаскивают, выпрашивают, вынуждают дать"??? (ведь мы судим по расходам свершившимся!!! А вот, когда слышал куйню про чистый чек (ВЫДЕЛЯЛ), так что-то и не припомню "усиления лигочемпионского")

мне пох на формулировки... выделил он, вытащили, вынудили, заставили... этого хватает, чтоб не позориться... для выше упомянутых Легий и прочих эти деньги вообще космос, как бы они не были добыты..

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 25 2014, 19:24
Сообщение #19994

МС

Проблема Спартака в его имени. Раньше игроку была честь играть за Спартак и он изо всех сил доказывал, что его не зря пригласили в Спартак. Руководство Спартака тем же доверием относилась. А сейчас руководство ведётся себя также(хотя пора быть жёстче), а игроки приходят за бабками и думаю, что их позвали, значит больше стараться не надо. Пора уже платить хотя бы премиальные игрокам только за результат.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 25 2014, 19:24
Сообщение #19995

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Moskiler @ Apr 25 2014, 21:54) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 25 2014, 18:49) *

Ну, правильно. Если назначать всяких неопытных Карпиных, Черчесовых и Гунько, то чего здесь можно ожидать то? Что тебе будут по гроб жизни благодарны?

Когда назначали всяких неопытных Кройфа в Аякс или Беккенбауэра в сборную Германии не озирались, как это они ничего не возглавляли не были нигде помощниками и сразу у великих команд главными! Билялетдинов или там Эштреков были годами помощниками, Талалаев и Тарханов маленькие клубы избороздили и что? Им на лоб знак качества ставить? Вон знаменитый Ван Гал развалил до фундамента Барселону, а пришёл вместо него малоопытный Рикаард и ЛЧ взял и команду которую впоследствии почему то считали гвардиоловской создал, да и сам Гвардиола имел только год стажировки в дубле, его в ГТ поставили он тоже неопытный был

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1331 1332 1333 1334 1335 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic