Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2014, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
# wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. что нам это сулит? думаю конкретную чистку состава , нормальный тренер , нормальные трансферы
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2014, 00:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
# wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. что нам это сулит? Собирание новой команды. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 27 2014, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
# wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. что нам это сулит? Собирание новой команды. Под названием Спартак (Челябинск) -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2014, 05:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
# wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. что нам это сулит? Собирание новой команды. Под названием Спартак (Челябинск) там же крутые мужики! тока бы не позвали Иванов Дулиных и Михалычей... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 27 2014, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстразошлись во взглядах с Арнольдычем чем занимался Первак всё это время, неужели в качестве футбольного менеджера каких то успехов на стороне добился? нет Брат, отдыхал, гонял с дочерью по тенисным турнирам, и склонен верить в это назначение, это было бы здраво.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 27 2014, 06:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот знаете, возвращение Первака, возвращение Романцева (не факт конечно, что это будет) - это все шараханье, от того, что руководство не знает, что делать. А может так попробуем, а может эдак... Непрофессионально все это к сожалению. понимаешь, это все звенья одной цепи, возвращение Первака (найм любого другого ген. Дира сурового серьезного дядьки с полномочиями)-это первый шаг к приглашению ТРЕНЕРА и трансферам, под большие задачи... пока во главе клуба, человек больше интересующийся бизнесом, а ген. Дир-говорящая кивающая голова, хоть ты по сотке на трансферы трать, толку будет ноль.. а Михе хочу сказать, чтоб не переживал, Первак с Ветеранами делал символический пинок по мячику, как раз минуты три там стоял со счастливым лицом и духом наверняка проникся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 27 2014, 07:00
|
|
|
там же крутые мужики! тока бы не позвали Иванов [b]Дулиных и Михалычей...[/b] [/quote] Дулин у нас есть в аренде, скоро прибудет ибо в травмированных и арендованных наше традиционное усиление.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 27 2014, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
# wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. что нам это сулит? Собирание новой команды. Сугубо ИМХО. Чтобы собирать новую Команду, нужно знать ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ максимум (и спортивный, и психологический, и человеческий, и профессиональный) игроков, чтобы расставаясь ( а расставание предвещает быть очень тяжелым, ибо правовых оснований мало, а ТЕРЯТЬ деньги для Леонида недопустимо!) с ними, не пожалеть потом горько! А чтобы "выгонять" не по внешнему виду (а то, вон пример, Кариока куевый из-за щей), нужно чтобы СПЕЦИАЛИСТ попытался познать этот действительный максимум..., а есть предположение, что потенциал у этих парней, много выше, чем Мы наблюдаем сейчас. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2014, 11:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Вот знаете, возвращение Первака, возвращение Романцева (не факт конечно, что это будет) - это все шараханье, от того, что руководство не знает, что делать. А может так попробуем, а может эдак... Непрофессионально все это к сожалению. понимаешь, это все звенья одной цепи, возвращение Первака (найм любого другого ген. Дира сурового серьезного дядьки с полномочиями)-это первый шаг к приглашению ТРЕНЕРА и трансферам, под большие задачи... пока во главе клуба, человек больше интересующийся бизнесом, а ген. Дир-говорящая кивающая голова, хоть ты по сотке на трансферы трать, толку будет ноль.. Да я не против сурового дядьки с полномочиями, просто многие здесь и я в том числе считают, что с приглашением того же Первака хуже не будет. Вот в этом "хуже не будет" я и вижу непрофессионализм в принятии решений. Нужно чтобы было не "не хуже", а гарантировано лучше. И так по всем звеньям структуры клуба. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Apr 27 2014, 11:54
|
|
|
Вот знаете, возвращение Первака, возвращение Романцева (не факт конечно, что это будет) - это все шараханье, от того, что руководство не знает, что делать. А может так попробуем, а может эдак... Непрофессионально все это к сожалению. понимаешь, это все звенья одной цепи, возвращение Первака (найм любого другого ген. Дира сурового серьезного дядьки с полномочиями)-это первый шаг к приглашению ТРЕНЕРА и трансферам, под большие задачи... пока во главе клуба, человек больше интересующийся бизнесом, а ген. Дир-говорящая кивающая голова, хоть ты по сотке на трансферы трать, толку будет ноль.. Да я не против сурового дядьки с полномочиями, просто многие здесь и я в том числе считают, что с приглашением того же Первака хуже не будет. Вот в этом "хуже не будет" я и вижу непрофессионализм в принятии решений. Нужно чтобы было не "не хуже", а гарантировано лучше. И так по всем звеньям структуры клуба. Очень, очень правильно сказано!!! Ибо через некоторое время снова будем сидеть и из двух говн выбирать меньшее и ругаться друг с другом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2014, 12:21
|
|
|
как бы это странно не звучало, но я уверен, что будет лучше и гораздо лучше и уже этим летом..
и вижу я предпосылки к этому именно в том, что нас постоянно подепывало, а именно-Фе -бизнемен, а не фанат.. футбол-зрелище, и оно должно быть наполненным смысла.. странно допустим построить суперкинотеатр и крутить в нем, вместо блокбастеров- Свадьбу в малиновке, хотя это прекрасный фильм и у него есть поклонники, как и у нашего нынешнего футбола, есть ряд поклонников-новаторов, но кинозал наполняют и кассу наполняют фильмы типо Аватара.. и здесь-тоже самое, построить красавец-стадион и умиляться 3м человекам+фратрии, которая не за свой счет ходить будет-странно.. только вселив надежду, только чем-то убедив, Федун затащит фанатов.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 27 2014, 12:36
|
|
|
как бы это странно не звучало, но я уверен, что будет лучше и гораздо лучше и уже этим летом.. и вижу я предпосылки к этому именно в том, что нас постоянно подепывало, а именно-Фе -бизнемен, а не фанат.. футбол-зрелище, и оно должно быть наполненным смысла.. странно допустим построить суперкинотеатр и крутить в нем, вместо блокбастеров- Свадьбу в малиновке, хотя это прекрасный фильм и у него есть поклонники, как и у нашего нынешнего футбола, есть ряд поклонников-новаторов, но кинозал наполняют и кассу наполняют фильмы типо Аватара.. и здесь-тоже самое, построить красавец-стадион и умиляться 3м человекам+фратрии, которая не за свой счет ходить будет-странно.. только вселив надежду, только чем-то убедив, Федун затащит фанатов.. Понимаю..., но мне кажется, что твоя ошибка в том, что ты стадион считаешь в схеме Федуна чем-то значимым! ( если я собрался органами человеческими торговать, например, то мне полюбасу нужна медицинская клиника, но это не говорит вовсе, что я за здоровье народа переживаю!!!). А по поводу посещаемости, так ему кули переживать... Ротенберги и Гинер предложат адекватную сумму за аренду, ведь у коне-мусоров глумиться над СМ "в крови"..., а зная Леонидову страсть, Ему трудно будет отказать "уважаемым господам", да еще глядя на пустые трибуны спартаковских матчей! Ну и той же Фратрии, например, вообще поебать на ИГРУ, им пафос нужен, что мол "СВОЙ ДОМ"...., так что даже при такой ситуации, как сегодня, я тебя уверяю, тысяч 20 абиков будет продано... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2014, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстразошлись во взглядах с Арнольдычем чем занимался Первак всё это время, неужели в качестве футбольного менеджера каких то успехов на стороне добился? нет Брат, отдыхал, гонял с дочерью по тенисным турнирам, и склонен верить в это назначение, это было бы здраво.. будем смотреть и надеется на лучшее, а что делать? все равно, мы никак не можем повлиять на решения СД)) |
|
|
|
Apr 27 2014, 13:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
удалено
|
|
|
|
Apr 27 2014, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Есле Первак прийдет это будет означать полную чистку администрации клуба, тренерского штаба, в дальнейшем и всей команды-это было бы очень хорошо для клуба!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 08:36 |