Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2014, 18:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Фанаты «Спартака» приехали в Тарасовку пообщаться с футболистами Фанаты московского «Спартака», недовольные последними результатами команды, приехали на базу клуба в подмосковную Тарасовку для встречи с футболистами. Судя по фотографии, размещённой в «твиттере» директора официального фан-клуба «Спартака» Олега Семёнова, болельщиков пропустили на территорию базы. Болельщики смогли пообщаться со всеми футболистами, которые в этот момент проводили тренировку. На встрече также присутствовал генеральный директор спартаковцев Роман Асхабадзе. О деталях встречи пока ничего не сообщается. ![]() А ружья где пейнтбольные? Ну или охотничьи! Хотя тому, что слева можно и без ружья... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 30 2014, 18:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Инсайд с места событий: Поговорил кратко с одним из очевидцев. В основном общались Дикань и Юра. Говорят, команды нет, всем вообще на все похуй. Даже не общаются между собой. В раздевалке после игр и тренировок – тишина. Как такового деления на легов и остальных нет. Федун перед командой не появляется. У футболистов мысль одна – доиграть сезон. Как видите, ничего нового. Просто подтверждение того, что лежит на поверхности. Как же такое случилось. Долгое время все были уверены что в команде тишь и гладь и Божья благодать. Не зря Челоянц на сборы приезжал видно тогда уже не всё в порядке было. Ну уволили тренера и что? У питерских тоже тренера уволили и у них как пресса писала полный развал, но оказывается развала не было и команда движется к титулу. Почему же в Спартаке всё плохо и команды нет и куда она делась. Не хочется говорить, но получается что Валерий Георгиевич оставил после себя развалины. нормальное явление - у любого войска отними командира, оно и будет метаться из угла в угол А чего бомжи не мечуться? |
|
|
|
Apr 30 2014, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Инсайд с места событий: Поговорил кратко с одним из очевидцев. В основном общались Дикань и Юра. Говорят, команды нет, всем вообще на все похуй. Даже не общаются между собой. В раздевалке после игр и тренировок – тишина. Как такового деления на легов и остальных нет. Федун перед командой не появляется. У футболистов мысль одна – доиграть сезон. Как видите, ничего нового. Просто подтверждение того, что лежит на поверхности. Как же такое случилось. Долгое время все были уверены что в команде тишь и гладь и Божья благодать. Не зря Челоянц на сборы приезжал видно тогда уже не всё в порядке было. Ну уволили тренера и что? У питерских тоже тренера уволили и у них как пресса писала полный развал, но оказывается развала не было и команда движется к титулу. Почему же в Спартаке всё плохо и команды нет и куда она делась. Не хочется говорить, но получается что Валерий Георгиевич оставил после себя развалины. нормальное явление - у любого войска отними командира, оно и будет метаться из угла в угол А чего бомжи не мечуться? У них "командир" мюллер..., а нашего Леонида 70% личного состава только на фото видели... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2014, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Тем более чего бомжам метаться - они знают, что бабло есть, весь РФС наних пашет и сразу им нового толкового рулевого поставили. Я б тож не парился при таком раскладе.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 30 2014, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Все идет к тому, что Аленичев выведет Арсенал в ПЛ и станет нашим ГТ.
|
|
|
|
Apr 30 2014, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 30 2014, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Все идет к тому, что Аленичев выведет Арсенал в ПЛ и станет нашим ГТ. одного *удака на другого сменить? да, это по-нашему! А чёй сразу мудак. Может он тот самый единственный, а ты сразу мудак( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 30 2014, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Все идет к тому, что Аленичев выведет Арсенал в ПЛ и станет нашим ГТ. одного *удака на другого сменить? да, это по-нашему! А чёй сразу мудак. Может он тот самый единственный, а ты сразу мудак( я его после истории со старковым считаю последним конченым *удаком. нет, может он конечно смесь маура и анчелотти, но что-то слабо верится. |
|
|
|
Apr 30 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все идет к тому, что Аленичев выведет Арсенал в ПЛ и станет нашим ГТ. одного *удака на другого сменить? да, это по-нашему! А чёй сразу мудак. Может он тот самый единственный, а ты сразу мудак( я его после истории со старковым считаю последним конченым *удаком. нет, может он конечно смесь маура и анчелотти, но что-то слабо верится. Ему дзюбу подошлют и ему все отольется)))) -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2014, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч
Не знаю, откуда румыны это взяли (ссылки на российские СМИ), но портал Ziare утверждает: Петреску - 1-я цель СМ, ему предложили 4 млн. ев. |
|
|
|
Apr 30 2014, 22:08
|
|
|
Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч Не знаю, откуда румыны это взяли (ссылки на российские СМИ), но портал Ziare утверждает: Петреску - 1-я цель СМ, ему предложили 4 млн. ев. Хах. Ну ништяк - либо до румын прошломесячные слухи дошли, либо у нас руководство как всегда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 30 2014, 22:15
|
|
|
|
|
|
|
Apr 30 2014, 22:18
|
|
|
Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч Не знаю, откуда румыны это взяли (ссылки на российские СМИ), но портал Ziare утверждает: Петреску - 1-я цель СМ, ему предложили 4 млн. ев. Хах. Ну ништяк - либо до румын прошломесячные слухи дошли, либо у нас руководство как всегда. нет, ну если выбирать между аленем и петреской, то я за петреску. а так вообще конечно не фонтан |
|
|
|
Apr 30 2014, 22:22
|
|
|
скрытый текстЕму дзюбу подошлют и ему все отольется)))) а потянет Дзюба третьего тренеришку?) Я думаю он ещё и четвёртого осилит. Поскольку третий долго не проработает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 30 2014, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
А чего бомжи не мечуться? наверно Гунько и Вилашь все таки в разных категориях, нет? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 03:55 |