Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2014, 16:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 4 2014, 16:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! Вина лежит и на болельщиках, их наверно такое положение вещей устраивает. Спартак без болельщиков- ничто. Речь не идет о акциях на стадионах. Я говорю о мирных действиях. Карпин между прочим начинал хорошо. Но пошло не так. Но это бывает у молодых тренеров. Тут надо было ему помочь, а руководство оставило его один на один с проблемами. А про 70 игроков это все вопросы к селекционному отделу. Эти махинации достались от Чевеченко. Не надо было покупать игрокв последних из списка. |
|
|
|
May 4 2014, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! Не надо меня учить кого как называть, ок? Они есть сброд, причем не по игровым качества, а по человеческим. Тряпки, не заслуживающие никакого уважения. А вы продолжайте иголки в куклу Карпина втыкать, это так забавно выглядит... -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! «Я научился понимать и ценить игру, на каком бы уровне она не проводилась, - прежде всего по Духу Честной Борьбы и Спортивного Благородства» А. П. Старостин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2014, 17:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! Вина лежит и на болельщиках, их наверно такое положение вещей устраивает. Спартак без болельщиков- ничто. Речь не идет о акциях на стадионах. Я говорю о мирных действиях. Карпин между прочим начинал хорошо. Но пошло не так. Но это бывает у молодых тренеров. Тут надо было ему помочь, а руководство оставило его один на один с проблемами. А про 70 игроков это все вопросы к селекционному отделу. Эти махинации достались от Чевеченко. Не надо было покупать игрокв последних из списка. Как можно называть Карпина тренером - молодым, если он даже перед Спартаком вообще не имел практики тренерской.? Федун на что рассчитывал ? Что он принесёт в команду спартаковский дух? Без знаний не будет духа. Что касается селекции.. то Карпин и Попов - близнецы - братья. Без согласия Карпина никого не подписывали. Валить на Червиченко не стоит. При нём Карпин и Попов не работали в команде. а при Федуне не плохо руководил Первак. За одного Видича ему большое спасибо! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 4 2014, 17:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из кого-то:
"бездари в этой жизни мало чего добиваются, а Карпин чего-то да и добился, причем своим трудом. можешь сказать кто на наших просторах, и в схожих с нами условиях добился большего?" Молодой человек, перестаньте нести чушь - надорветесь Карпин имел возможности, которых ни у кого в России больше не было. Сам себе и гендиректор, и тренер. Может быть, Слуцкому было легче? 70 миллионов на трансферы за пять лет. У Бердыева столько не было. Пять лет работы с перерывами на истерики. За сколько месяцев дал результат Кучук? Карипн-тренер - просто зажравшаяся скотина, которая еще жалуется, что шоколадом-то кормили, да не высшей марки. |
|
|
|
May 4 2014, 17:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата, извиняюсь, из какого-то дурака:
"И ещё- руины оставляет только сильный тренер, который умеет налаживать игровые схемы и команда не плывёт на плаву, а когда тренер уходит, команда начинать плыть." Млодой человек, учите теорию администрации. еще цитата того же дурака: "За пять лет так не нашли нормального нападающего. Был бы он, многих проблем бы избежали. " Ну да, какие-то там Веллитон, Эменике, Мовсисян - все оне шушера на фоне Кержакова. Даже не спорю. |
|
|
|
May 4 2014, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! Не надо меня учить кого как называть, ок? Они есть сброд, причем не по игровым качества, а по человеческим. Тряпки, не заслуживающие никакого уважения. А вы продолжайте иголки в куклу Карпина втыкать, это так забавно выглядит... а то есть тот кто эту команду тряпок собирал вообще не причем, так?) |
|
|
|
|
|
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Не надо свою команду называть сбродом... Конечно на игроках лежит большая вина за такой футбол, но эти игроки осенью играли довольно прилично. Я бы сбродом назвал бы Федуна, Карпина , попова, водителя - ГД... Хозяин вообще не имеет понятие "что такое футбол?" Даёт порулить пять лет Карпину не имевшего вообще представление о работе тренера, водителю - переводчику должность ГД. Попов тащил каждый год в команду сереньких футболистов. Сколько их прошло при Карпине? - вроде около 70. Сколько заработали на контрактах агенты? а неустойки для Лаудрупа и Эмери? А Федун всё платил и платил... и продолжал верить Карпину. А Карпин верил в Джанаева, в Песьякова, в Кариоку... Рыба гниёт с головы господа ! Не надо меня учить кого как называть, ок? Они есть сброд, причем не по игровым качества, а по человеческим. Тряпки, не заслуживающие никакого уважения. А вы продолжайте иголки в куклу Карпина втыкать, это так забавно выглядит... Я никого не учу. Возможно твоя команда - сброд. А моя - СПАРТАК. И многие игроки приличного уровня. Для них нужен нормальный, опытный тренер. Игру надо поставить и нормально провести предсезонку а не выходить из отпуска последними и ходить по полю... Команде нужны мозги. а это - ТРЕНЕР. В Карпина я не втыкаю... у меня притензии к хозяину и к Романцеву. Мужик в 60 лет продолжает рыбу ловить а родная команда в дерьме... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Цитата из кого-то: "бездари в этой жизни мало чего добиваются, а Карпин чего-то да и добился, причем своим трудом. можешь сказать кто на наших просторах, и в схожих с нами условиях добился большего?" Молодой человек, перестаньте нести чушь - надорветесь Карпин имел возможности, которых ни у кого в России больше не было. Сам себе и гендиректор, и тренер. Может быть, Слуцкому было легче? 70 миллионов на трансферы за пять лет. У Бердыева столько не было. Пять лет работы с перерывами на истерики. За сколько месяцев дал результат Кучук? Карипн-тренер - просто зажравшаяся скотина, которая еще жалуется, что шоколадом-то кормили, да не высшей марки. "Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Пятная других, многие норовят скрыть, хотя и не смыть собственные пятна. Тем они тешатся, но это утеха глупцов" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2014, 17:53
|
|
|
а то есть тот кто эту команду тряпок собирал вообще не причем, так?)
ИМХО, виноваты ВСЕ и Болелы тоже...НО!!! Больше всех пестят, что играют для Болел, ИГРОКИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2014, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я никого не учу. Возможно твоя команда - сброд. А моя - СПАРТАК. И многие игроки приличного уровня. Для них нужен нормальный, опытный тренер. Игру надо поставить и нормально провести предсезонку а не выходить из отпуска последними и ходить по полю... Команде нужны мозги. а это - ТРЕНЕР. В Карпина я не втыкаю... у меня притензии к хозяину и к Романцеву. Мужик в 60 лет продолжает рыбу ловить а родная команда в дерьме... А можно название команды еще крупнее и желательно жирным выделить? А то пафоса маловато... И вдруг эти *** прочитают и поймут, как они были не правы положив на такую команду! И как заиграют! -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.093 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Цитата из кого-то: "бездари в этой жизни мало чего добиваются, а Карпин чего-то да и добился, причем своим трудом. можешь сказать кто на наших просторах, и в схожих с нами условиях добился большего?" Молодой человек, перестаньте нести чушь - надорветесь Карпин имел возможности, которых ни у кого в России больше не было. Сам себе и гендиректор, и тренер. Может быть, Слуцкому было легче? 70 миллионов на трансферы за пять лет. У Бердыева столько не было. Пять лет работы с перерывами на истерики. За сколько месяцев дал результат Кучук? Карипн-тренер - просто зажравшаяся скотина, которая еще жалуется, что шоколадом-то кормили, да не высшей марки. 70 лямов на трансферы на 5 лет - 6 лямов на одно ТО - это много??? Над Карпиным был Фе, который ему оказывается ограничивал оч многое. Бердыев на одного игрока 20 лямов спокойно тратил Кучук ещё ничего не дал Опровергай дядя. И борзометр урежь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 4 2014, 18:00
|
|
|
а то есть тот кто эту команду тряпок собирал вообще не причем, так?) ну вы же тут носились с героическими ребятами, восхищались какие у нас рубаки Тино и Глушак, какие они все друзья и как друг другу в глазки заглядывают. Вон и он так думал. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 18:02
|
|
|
Цитата из кого-то: "бездари в этой жизни мало чего добиваются, а Карпин чего-то да и добился, причем своим трудом. можешь сказать кто на наших просторах, и в схожих с нами условиях добился большего?" Молодой человек, перестаньте нести чушь - надорветесь Карпин имел возможности, которых ни у кого в России больше не было. Сам себе и гендиректор, и тренер. Может быть, Слуцкому было легче? 70 миллионов на трансферы за пять лет. У Бердыева столько не было. Пять лет работы с перерывами на истерики. За сколько месяцев дал результат Кучук? Карипн-тренер - просто зажравшаяся скотина, которая еще жалуется, что шоколадом-то кормили, да не высшей марки. 70 лямов на трансферы на 5 лет - 6 лямов на одно ТО - это много??? Над Карпиным был Фе, который ему оказывается ограничивал оч многое. Бердыев на одного игрока 20 лямов спокойно тратил Кучук ещё ничего не дал Опровергай дядя. И борзометр урежь. Да ладно, не кипятись))) Человек три кнопки на сайте выучить не может, а ты его футбол заставляешь оценивать))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 17:26 |