Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает. Пять лет нет пары для хромосомы, а на шестой год вдруг появилась
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 16:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР. В Испании плотность чемпионата меньше, а значит проходных матчей больше. Страна меньше, а значит затраты на перелёты меньше. Позволю себе интернетное, имбецильное, но тут уместное: ЛОЛШТО ? Команды, а если точнее игроки чемпионатов большой пятерки проводят по 70-80 матчей за сезон. И всё это на уровне. Нашему чемпионату такое и не снилось. В Англии одних кубков на полтора Росгосужаса. Меньше чем у нас играют разве что в Швейцариях, Австриях и прочих Швециях. В Европе через 2 на 3ий играть норма, в Англии вообще как уик-энд. До уровня подготовки команд чемпионатов большой пятерки нам как... Барриосу до предыдущего места работы в известной позе. Вы путаете качество с количеством. В Испании 80 % очков топ команды набирают не глядя, тренер даже не нужен. А про Англию вы зря упомянули. Я что то в финалах еврокубков команд из Англии не вижу. А кто играет на 2 фронта по настоящему и имеет состав приличный. А носиться по полю без мысли-это думаю не для спартака, хотя в данной ситуации -безрыбье и рак рыба. |
|
|
|
May 5 2014, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает. главная ошибка Федуна - истеричность в принятии решений и не имения или не придерживания четкого курса развития... Уволить Карпина он мог миллион раз, а уволил в самый неподходящий момент... |
|
|
|
May 5 2014, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. А что у нас прям голимый чемп? 6 или 7 по силе. Просто так тут хер что сделаешь, Да я согласен, что при этом составе с очень хорошим тренером можно выиграть ЧР. Но в том и прикол, что очень хороших тренеров Фе не жалует. А по сему в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого. А так-то Фе ещё и врун. Чистый чек у него видите ли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает. главная ошибка Федуна - истеричность в принятии решений и не имения или не придерживания четкого курса развития... Уволить Карпина он мог миллион раз, а уволил в самый неподходящий момент... Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 17:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Игроки которые приносили результат или хотя бы голы забивали. Начинали в последствии гнуть пальцы. Подавай им зарплату побольше.
|
|
|
|
May 5 2014, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Ща тебе кузня скажет, что ты тролль) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 17:40
|
|
|
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Так все решения в Спартаке принимает совет директоров. Мы до конца не знаем, что за конфликт был в межсезонки. Карпина уволили не за результат, а из-за конфликта. |
|
|
|
May 5 2014, 17:43
|
|
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Ща тебе кузня скажет, что ты тролль) Да я уже привык, что есть адепты Леонида... А я говорю про реальную действительность, не более!!! Все просто, я ставлю себя на место Фе! Не сумел бы выиграть за год-два-три..., да покуй на эти деньги ( условно говоря два-три миллиарда же по-любому хватит жить) ПРИНЦИПИАЛЬНО собрал такой коллектив, что не только а РФ прикуели мюллеры-гнидеры всякие, а чтоб и в Европе вспомнили! ЧТО мешает ЭТО сделать Леониду? минимум, это отсутствие любвт к См и акуенная любовь к бабками, хотя пестел, что мол в гонке понтов не участвует!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 17:45
|
|
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Так все решения в Спартаке принимает совет директоров. Мы до конца не знаем, что за конфликт был в межсезонки. Карпина уволили не за результат, а из-за конфликта. Ага! Директоров, которых нанял Федун... (это его помощники, так сказать) СД-это если бы были, например акции СМ и было человек пять, имеющих по 20% этих акций, вот это СД! А так, "игрушка-прикрытие"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 17:46
|
|
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Ща тебе кузня скажет, что ты тролль) Да я уже привык, что есть адепты Леонида... А я говорю про реальную действительность, не более!!! Все просто, я ставлю себя на место Фе! Не сумел бы выиграть за год-два-три..., да покуй на эти деньги ( условно говоря два-три миллиарда же по-любому хватит жить) ПРИНЦИПИАЛЬНО собрал такой коллектив, что не только а РФ прикуели мюллеры-гнидеры всякие, а чтоб и в Европе вспомнили! ЧТО мешает ЭТО сделать Леониду? минимум, это отсутствие любвт к См и акуенная любовь к бабками, хотя пестел, что мол в гонке понтов не участвует!!! Да вот видишь народ говорит пох на Европу, этот состав для ЧР пойдёт и ладно - слава Фе! Не надо мол тратиться на коллектив, только на тренера. А если в коллективе амёбы не могущие повести за собой и переломить игру, это как-то не важно. Тренера Атлетико им подавай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 17:51
|
|
|
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал! Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу... Ща тебе кузня скажет, что ты тролль) Да я уже привык, что есть адепты Леонида... А я говорю про реальную действительность, не более!!! Все просто, я ставлю себя на место Фе! Не сумел бы выиграть за год-два-три..., да покуй на эти деньги ( условно говоря два-три миллиарда же по-любому хватит жить) ПРИНЦИПИАЛЬНО собрал такой коллектив, что не только а РФ прикуели мюллеры-гнидеры всякие, а чтоб и в Европе вспомнили! ЧТО мешает ЭТО сделать Леониду? минимум, это отсутствие любвт к См и акуенная любовь к бабками, хотя пестел, что мол в гонке понтов не участвует!!! Да вот видишь народ говорит пох на Европу, этот состав для ЧР пойдёт и ладно - слава Фе! Не надо мол тратиться на коллектив, только на тренера. А если в коллективе амёбы не могущие повести за собой и переломить игру, это как-то не важно. Тренера Атлетико им подавай. Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 18:01
|
|
|
Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! Вот и я не понимаю - у этой команды нет лидера, думал Бок - хер там, ощущение что он чисто по инерции покрикивает. Коста вроде дирежирует, а воткнуть никому не может, вот так и играют- получится отлично, не получится - да и пох... Уже Томи в большинстве сливают профи бля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 18:10
|
|
|
Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! Вот и я не понимаю - у этой команды нет лидера, думал Бок - хер там, ощущение что он чисто по инерции покрикивает. Коста вроде дирежирует, а воткнуть никому не может, вот так и играют- получится отлично, не получится - да и пох... Уже Томи в большинстве сливают профи бля. Нууу... Игроки же тоже не дураки! Глядя на лидера-"владельца", волей-неволей принимают такую же позицию! А накуй высоватваься, вдруг "сидящий на жопе смирно" не правильно поймет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 18:15
|
|
|
Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! Вот и я не понимаю - у этой команды нет лидера, думал Бок - хер там, ощущение что он чисто по инерции покрикивает. Коста вроде дирежирует, а воткнуть никому не может, вот так и играют- получится отлично, не получится - да и пох... Уже Томи в большинстве сливают профи бля. Нууу... Игроки же тоже не дураки! Глядя на лидера-"владельца", волей-неволей принимают такую же позицию! А накуй высоватваься, вдруг "сидящий на жопе смирно" не правильно поймет... Да уж прижились... А я то надеялся - совесть, честь, амбиции - хую, удивляюсь как Юра до сих пор забивает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 12:02 |