IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1370 1371 1372 1373 1374 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
zigzag1
сообщение May 6 2014, 17:55
Сообщение #20566

МС

Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 21:51) *
Вот именно, что программа такая же, а сбор короче. Только вот восстановительный период выпал. Прошлогодняя весна просто в ноль ушла, ни в чем не прибавили и с грехом пополам доковыляли, а этой весной ушли уже в минус и результат такой же. Конечно проще слухи и интриги выискивать.
Ну Генич конечно в этом вопросе дока. Журналистов надо слушать поменьше. Им скучны малопонятные сугубо технические причины, им нужен скандал и скандал желательно зрителю понятный. Чердак вообще может любую задачу под свой ответ подогнать. Уткин даже скатился в журналистику.
Много букафф можешь не читать.
Если так интересны слухи: Источник в Спартаке, пожелавший остаться инкогнито, рассказал, что в Спартаке конфликт из-за того, что карпин по пьяни переспал с кошкой Мовсисяна, а жениться потом отказался наотрез. Что вызвало возмущение толерантно настроенных европейских легионеров, которые отказались играть и тренироваться. Их поддержали российские игроки, выложившие в соцсетях фото со своими кошками. Гунько выразил солидарность с карпиным, тем же способом, что и бывший тренер. На этот раз жервой стал хомячок кого то из игроков. Игроки в свою очередь заявили, что им нужен толерантный европейский тренер..

Вам самим не надоело эту брехню нести. Нашли вечный отмаз. Мы играем плохо, потому что Карпин межсезонку провалил. Целый год будем споминать это. Детские ошибки. Пас на два метра в сторону не могут отдать, отдают сопернику,шары залили. По воротам с двух метров не попадают. Ошибки при том на первых минутах. Пофигизм игроков это то же не хватка физики.
А что тренерский состав не понимал, что проблема в физики. Зачем во многих матчах было бегать, стоя в свой штрафной . Выиграли бы. То есть Карпин по вашему был ещё глупее, что не понимал, что проблемы были в физике. Можно ведь как локомотив играть забрасывать мячи. Все ведь говорят что был не до бор физики, а это исправимо за месяц максимум.

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 17:57
Сообщение #20567

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(zigzag1 @ May 6 2014, 15:34) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 18:37) *
Топ-тренера и не надо для этого... еще раз - у Олимпиакоса, Базеля или Селтика топ тренера? если ты играешь в лиге в которой половина команд обладают составом таким же как у тебя или сравнимым с твоим, то нех выебываться играй проще... Главная ошибка Валеры в том, что он строил гребанную Барсу, там где ее быть не может, а запасного плана не было и нет - отсюда периодические отсосы и провалы...

Так это болельщики хотели Спартаковский стиль. Вот не надо было идти на поводу болельщика. Хотя и на этом поприще можно было добиться. Но для этого было необходим очень приличный состав. Это типично по русски, результат давай, а состав будет не очень. Состав Спартака не плохой, но для контатакующего футбола. Когда тренера приглашают, то знают примерно во что будет играть команда. Требовать с тренера, то что он не умеет это по нашему. Карпину не повезло, что не было стабильного состава, то травмы, то конфликты. То капризы. Поэтому и были проблемы сыгранности.

какой, к хуям, спартаковский стиль?) нынче, спартаковский стиль - это отсосы, проебы, сливы, скандалы и истерики... Чтоб спартаковский стиль возродить, нужно иметь сильный клуб, академию и генеральную идею развития клуба и команды, помучиться лет 10 и может потом, что-то бы и получилось... Еслиб Фе больше интересовала постройка новой команды, а не застройка тушенского аэродрома, то может быть сейчас мы бы уже могли видеть начало возрождения этого стиля, а так в Спартаке из необходимого только 10 лет мучений...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 18:00
Сообщение #20568

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(из кузни @ May 6 2014, 18:23) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 21:13) *
Цитата(Trevod @ May 6 2014, 17:57) *
Если не будет сильного тренера... Я Федуна тогда не пойму, вернее все с ним понятно... Пусть идет на выход

Счас то тебе объяснят, что Фе отец родной, рулит клубом великолепно, игроков собрал превосходных, только Карпина дебила тренером сделал, а так блестящий руководитель.

Не Старостины, не Симонян, не коммунист Гришин, не Промыслов, не Лужков не построили стадион Спартаку, а Федун построил и ещё прекрасную академию имени нашего Феди. В ответ же получает кучу оскорблений. А Карпин-дебил из ваших уст это что-то. Уж не сплю ли я?

Главным для чего существует клуб - постройка стадиона??? laugh.gif
А про Карпина это было утрировано. Я скажу так Карпин хороший тренер, но не уровня Спартака. Пока не уровня Спартака. К моему сожалению.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 18:02
Сообщение #20569

Эксперт

Цитата(Фан с детства @ May 6 2014, 15:37) *
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским "Спартаком"

Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.

Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года.

Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.

http://www.sport.ru/football/Dmitriy_Aleni.../article248811/

бля...

хотя с другой стороны Фе эволюционирует, теперь тренер хоть с каким-то опытом... ну лет через 50, методом тыка и унижений, может и придем к тому, что все-таки, нужно опытного, именитого тренера звать...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 6 2014, 18:03
Сообщение #20570

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(спартак foreva @ May 6 2014, 16:28) *
Цитата(из кузни @ May 6 2014, 17:23) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 21:13) *
Если не будет сильного тренера... Я Федуна тогда не пойму, вернее все с ним понятно... Пусть идет на выход

Счас то тебе объяснят, что Фе отец родной, рулит клубом великолепно, игроков собрал превосходных, только Карпина дебила тренером сделал, а так блестящий руководитель.

Не Старостины, не Симонян, не коммунист Гришин, не Промыслов, не Лужков не построили стадион Спартаку, а Федун построил и ещё прекрасную академию имени нашего Феди. В ответ же получает кучу оскорблений. А Карпин-дебил из ваших уст это что-то. Уж не сплю ли я?

неоднозначно все, действительно построил, только в спортивном плане Спартак в жопе!

Я, конечно, не специалист, но мне, пока СПАРТАК побеждал, как-то было глубоко фиолетово, есть у СПАРТАКА свой стадион, или нету.
А зачем, если Лужа есть?
Вот сейчас её реконструируют, и что?
И ничего, будет нас с ишаками да сборную 5-10 раз в год принимать.
А так мы бы на ней могли прекрасно играть, и никто бы не умер.
Я не к тому, что стадио - это плохо, это здорово, но если выбирать успехи без стадио, или стадио без успехов, то по мне однозначно лучше первое.
И уж Федуна отцом-благодетелем называть за то, что он построил стадион, с которого сам и будет стричь купоны, а при этом команда всё его правление сидит без титулов, абсолютно не готов.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 6 2014, 18:04
Сообщение #20571

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

2 Мистер Бин: не надо тут всякую херню постить.
Это предупреждение.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
MAP
сообщение May 6 2014, 18:07
Сообщение #20572

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(RW_Tallinn @ May 6 2014, 15:48) *
Цитата(Фан с детства @ May 6 2014, 14:37) *

Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.

Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Как бы то ни было, Дима, верим! spartak.gif

Ну, не знаю, пожуём, увидим

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 18:11
Сообщение #20573

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Сэмэн @ May 6 2014, 18:48) *
Я, конечно, не специалист, но мне, пока СПАРТАК побеждал, как-то было глубоко фиолетово, есть у СПАРТАКА свой стадион, или нету.
А зачем, если Лужа есть?
Вот сейчас её реконструируют, и что?
И ничего, будет нас с ишаками да сборную 5-10 раз в год принимать.
А так мы бы на ней могли прекрасно играть, и никто бы не умер.
Я не к тому, что стадио - это плохо, это здорово, но если выбирать успехи без стадио, или стадио без успехов, то по мне однозначно лучше первое.
И уж Федуна отцом-благодетелем называть за то, что он построил стадион, с которого сам и будет стричь купоны, а при этом команда всё его правление сидит без титулов, абсолютно не готов.

Вот именно! Согласен во всём.
Цель существования спортивной команды - прежде всего спорт, игра для болельщиков, а для таких клубов как наш - титулы, призовые места, красивый футбол, но никак не постройка стадиона. А то получается построил Фе стадио и всё - жизнь удалась, гуляй народ! Ток что-то народ не гуляет!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение May 6 2014, 18:13
Сообщение #20574

МС

Из: заМКАДье

Ну херню, так херню )
Вот для меня херня то, что обсуждаются вполне реально некоторые кандидатуры, а еще большая херня то, что кто-то из этих кандидатур вполне реально станет ГТ Спартака, но это херня.

Сдается мне что самый хуевый пост по поводу того кто может стать новым ГТ напишет снова Фе, жаль только, что не на форуме, а в истории Спартака. Но это тоже херня, как то так, смайлы ставьте сами.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
MAP
сообщение May 6 2014, 18:25
Сообщение #20575

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Как же он пойдёт, он же памятник, в смысле монумент, в смысле навсегда, пока смерть не разлучит... uploch (1).gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 6 2014, 18:55
Сообщение #20576

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Фан с детства @ May 6 2014, 15:37) *

в п*зду, жопошники...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2014, 19:03
Сообщение #20577

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А Мерс то как будет рад wink.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 19:11
Сообщение #20578

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 19:48) *
А Мерс то как будет рад wink.gif

По моему Мерс всегда рад)
Как грится "Второе место не результат для Спартака"

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 19:17
Сообщение #20579

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 16:08) *
скрытый текст

У нас будет тренер, у нас будет тренер...
Собственно определю про что я говорил. Чтобы добиваться успеха постоянно, необходимо хотя бы одно из:
1) Классные игроки в команде (хотя бы 2)
2) Классный тренер
Мне тут Олимпиакосом, Базелем тыкают, ну а попади они в группу к Реалу и Дортмунду прошли бы? Это первое. Такие команды не имеют результата на длинную - выстрелили и улетели гулять. Да я соглашусь с доводом - всем бы такой выстрел, но факт есть факт. Это второе. А теперь приспешники самоокупаемости и любители Олимпиакосов наслаждаемся - состав вас радует, Валеры нет - вперёд!

ну как обычно, лишь бы че-нить ебануть, чтоб Валерку героем выставить:

нус, начнем...

ЛЧ-06\07:
скрытый текст

ЛЧ-07\08:
скрытый текст

ЛЧ-09\10:
скрытый текст

ЛЧ-11\12:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

это к слову об одноразовости этих команд. Еслиб Валера хоть раз так стрельнул, яб не знаю, что творилось бы, если он и при всех позорах своих - герой отечества.

ну теперь, плиз - какие великие игроки выступали за эти команды и какие великие тренеры их тренировали..? на вопрос - набрал ли за 6 лет Валера хоть одно очко с европейским грандом, можешь не отвечать и так известно, что нет...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 19:23
Сообщение #20580

Эксперт

Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 20:02) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 16:08) *
скрытый текст

У нас будет тренер, у нас будет тренер...
Собственно определю про что я говорил. Чтобы добиваться успеха постоянно, необходимо хотя бы одно из:
1) Классные игроки в команде (хотя бы 2)
2) Классный тренер
Мне тут Олимпиакосом, Базелем тыкают, ну а попади они в группу к Реалу и Дортмунду прошли бы? Это первое. Такие команды не имеют результата на длинную - выстрелили и улетели гулять. Да я соглашусь с доводом - всем бы такой выстрел, но факт есть факт. Это второе. А теперь приспешники самоокупаемости и любители Олимпиакосов наслаждаемся - состав вас радует, Валеры нет - вперёд!

ну как обычно, лишь бы че-нить ебануть, чтоб Валерку героем выставить:

нус, начнем...

ЛЧ-06\07:
скрытый текст

ЛЧ-07\08:
скрытый текст

ЛЧ-09\10:
скрытый текст

ЛЧ-11\12:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

это к слову об одноразовости этих команд. Еслиб Валера хоть раз так стрельнул, яб не знаю, что творилось бы, если он и при всех позорах своих - герой отечества.

ну теперь, плиз - какие великие игроки выступали за эти команды и какие великие тренеры их тренировали..? на вопрос - набрал ли за 6 лет Валера хоть одно очко с европейским грандом, можешь не отвечать и так известно, что нет...

И? Состав в группах прям ахуеть какой тяжёлый. Ну не набрал и не набрал, тебе прям легче от этого стало?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1370 1371 1372 1373 1374 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic