IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1371 1372 1373 1374 1375 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Alexkhor
сообщение May 6 2014, 19:34
Сообщение #20581

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(JoKeR @ May 6 2014, 18:40) *
Цитата(Фан с детства @ May 6 2014, 15:37) *
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским "Спартаком"

Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.

Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года.

Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.

http://www.sport.ru/football/Dmitriy_Aleni.../article248811/

в п*зду, жопошники...

Мда... Как об стенку горох... Футболисты хотят иностранного тренера... Болельщики хотят тоже иностранного специалиста с именем... Карпина уже прошли... И о чудо-
разговор о подписании Аленичева. Пока в клубе не будет профессионалов во всех службах, всё будет повторяться вновь и вновь...
Учись, мой сын, но не факт , что ты сможешь принести пользу Спартаку:(((

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 6 2014, 19:39
Сообщение #20582

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 23:08) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 20:02) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 16:08) *
скрытый текст

У нас будет тренер, у нас будет тренер...
Собственно определю про что я говорил. Чтобы добиваться успеха постоянно, необходимо хотя бы одно из:
1) Классные игроки в команде (хотя бы 2)
2) Классный тренер
Мне тут Олимпиакосом, Базелем тыкают, ну а попади они в группу к Реалу и Дортмунду прошли бы? Это первое. Такие команды не имеют результата на длинную - выстрелили и улетели гулять. Да я соглашусь с доводом - всем бы такой выстрел, но факт есть факт. Это второе. А теперь приспешники самоокупаемости и любители Олимпиакосов наслаждаемся - состав вас радует, Валеры нет - вперёд!

ну как обычно, лишь бы че-нить ебануть, чтоб Валерку героем выставить:

нус, начнем...

ЛЧ-06\07:
скрытый текст

ЛЧ-07\08:
скрытый текст

ЛЧ-09\10:
скрытый текст

ЛЧ-11\12:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

это к слову об одноразовости этих команд. Еслиб Валера хоть раз так стрельнул, яб не знаю, что творилось бы, если он и при всех позорах своих - герой отечества.

ну теперь, плиз - какие великие игроки выступали за эти команды и какие великие тренеры их тренировали..? на вопрос - набрал ли за 6 лет Валера хоть одно очко с европейским грандом, можешь не отвечать и так известно, что нет...

И? Состав в группах прям ахуеть какой тяжёлый. Ну не набрал и не набрал, тебе прям легче от этого стало?

Панк в очередной раз выставляешь себя тролем, лишь бы что-нибудь пиздануть без знания мат. части.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 19:41
Сообщение #20583

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Alexkhor @ May 6 2014, 20:19) *

Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.

Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.

в п*зду, жопошники...

Мда... Как об стенку горох... Футболисты хотят иностранного тренера... Болельщики хотят тоже иностранного специалиста с именем... Карпина уже прошли... И о чудо-
разговор о подписании Аленичева. Пока в клубе не будет профессионалов во всех службах, всё будет повторяться вновь и вновь...

Чёрт я уже даже как-то расхотел чего-то от него требовать... Ну а чего тут требовать, когда опыта на таком уровне нет, в руках "чистый чек", а в команде то тёрки, то зарплаты, то тренеришка...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 19:42
Сообщение #20584

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(из кузни @ May 6 2014, 20:24) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 23:08) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 20:02) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 16:08) *
скрытый текст

У нас будет тренер, у нас будет тренер...
Собственно определю про что я говорил. Чтобы добиваться успеха постоянно, необходимо хотя бы одно из:
1) Классные игроки в команде (хотя бы 2)
2) Классный тренер
Мне тут Олимпиакосом, Базелем тыкают, ну а попади они в группу к Реалу и Дортмунду прошли бы? Это первое. Такие команды не имеют результата на длинную - выстрелили и улетели гулять. Да я соглашусь с доводом - всем бы такой выстрел, но факт есть факт. Это второе. А теперь приспешники самоокупаемости и любители Олимпиакосов наслаждаемся - состав вас радует, Валеры нет - вперёд!

ну как обычно, лишь бы че-нить ебануть, чтоб Валерку героем выставить:

нус, начнем...

ЛЧ-06\07:
скрытый текст

ЛЧ-07\08:
скрытый текст

ЛЧ-09\10:
скрытый текст

ЛЧ-11\12:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

ЛЧ-12\13:
скрытый текст

это к слову об одноразовости этих команд. Еслиб Валера хоть раз так стрельнул, яб не знаю, что творилось бы, если он и при всех позорах своих - герой отечества.

ну теперь, плиз - какие великие игроки выступали за эти команды и какие великие тренеры их тренировали..? на вопрос - набрал ли за 6 лет Валера хоть одно очко с европейским грандом, можешь не отвечать и так известно, что нет...

И? Состав в группах прям ахуеть какой тяжёлый. Ну не набрал и не набрал, тебе прям легче от этого стало?

Панк в очередной раз выставляешь себя тролем, лишь бы что-нибудь пиздануть без знания мат. части.

Да без проблем, свою позицию я озвучил. Заканчиваем.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 19:48
Сообщение #20585

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 20:08) *
скрытый текст

ахаха, чувствуется, Валеркина школа, как сказать нечего))
Челси, Марсель, Жилина - пиздец какая сложная группа, группа смерти, епт...
Мне не легче, отсюда и моя позиция по Валере, а ты тащишься видимо, раз требуешь продолжения банкета... еще лет 10 подождать надо бы, пока ничейку с грандом зацепим

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 19:54
Сообщение #20586

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(из кузни @ May 6 2014, 14:50) *
Цитата(BoT @ May 6 2014, 17:39) *
Цитата(Drakonich @ May 6 2014, 13:09) *
Я За Семина!!! Всеми руками и ногами!!!

А чем Семин лучше Романцева ?
Лучше пусть тогда Романцев тренирует, чтобы он с командой не делал, претензий к нему не будет никаких, абсолютно!!!
По крайне мере у истинных и преданных болельщиках!!!

Вы наверное родились поздно и не знаете как Олега Ивановича гнали ссаными тряпками из Спартака болельщики.

Когда? Неужели в ноябре 1989??? (ИМХО, Романцев, как и Брежнев, засиделся..., нужно было подготавливать сменщика за это время, а не ипать мосх..., и все бы было норм...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 19:54
Сообщение #20587

Эксперт

Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 20:33) *
скрытый текст

Мне не легче, отсюда и моя позиция по Валере, а ты тащишься видимо, раз требуешь продолжения банкета... еще лет 10 подождать надо бы, пока ничейку с грандом зацепим

Ты берега не путай - где я требовал оставить Валеру?! Ещё в начале сезона я говорил - не выполнит условия Фе по титулам, отставка ибо нефиг. Охренеть один в троли записывает, другой мои слова извращает как хочет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 6 2014, 19:56
Сообщение #20588

МС

Из: новокузнецк

Цитата(спартак foreva @ May 6 2014, 21:28) *
Цитата(из кузни @ May 6 2014, 17:23) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 21:13) *
Цитата(Trevod @ May 6 2014, 17:57) *
Если не будет сильного тренера... Я Федуна тогда не пойму, вернее все с ним понятно... Пусть идет на выход

Счас то тебе объяснят, что Фе отец родной, рулит клубом великолепно, игроков собрал превосходных, только Карпина дебила тренером сделал, а так блестящий руководитель.

Не Старостины, не Симонян, не коммунист Гришин, не Промыслов, не Лужков не построили стадион Спартаку, а Федун построил и ещё прекрасную академию имени нашего Феди. В ответ же получает кучу оскорблений. А Карпин-дебил из ваших уст это что-то. Уж не сплю ли я?

неоднозначно все, действительно построил, только в спортивном плане Спартак в жопе!

Про спортивную часть согласен. Но послушайте тех кто играл в Спартаке и которые говорят что наконец то у Спартака есть свой дом. При всём при том, что построило частное лицо 1-ый стадион в стране. Других пока нет.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 20:00
Сообщение #20589

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(justf0rlulz @ May 6 2014, 15:36) *
Цитата(zigzag1 @ May 6 2014, 15:34) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 18:37) *
Топ-тренера и не надо для этого... еще раз - у Олимпиакоса, Базеля или Селтика топ тренера? если ты играешь в лиге в которой половина команд обладают составом таким же как у тебя или сравнимым с твоим, то нех выебываться играй проще... Главная ошибка Валеры в том, что он строил гребанную Барсу, там где ее быть не может, а запасного плана не было и нет - отсюда периодические отсосы и провалы...

Так это болельщики хотели Спартаковский стиль. Вот не надо было идти на поводу болельщика. Хотя и на этом поприще можно было добиться. Но для этого было необходим очень приличный состав. Это типично по русски, результат давай, а состав будет не очень. Состав Спартака не плохой, но для контатакующего футбола. Когда тренера приглашают, то знают примерно во что будет играть команда. Требовать с тренера, то что он не умеет это по нашему. Карпину не повезло, что не было стабильного состава, то травмы, то конфликты. То капризы. Поэтому и были проблемы сыгранности.

меня вот окончательно запишут в "филы", ну да б-г с ними. Мне тут в голову мысль такая стукнулась забавная, что если ВГК начнет тренировать сейчас какую-нибудь команду, то и у него пойдет "как надо". И тогда вообще можно будет говорить о "ПРОКЛЯТЬЕ СПАРТАКА", из которого как только кто-то уходит - так сразу у него всё становится неплохо smile.gif

Можно ржать, но я так, например, в этом уверен.... Посмотрите, как только ПРОДАЛИ ИМЯ какому-то банчку (а деньги ведь изобретение диабола!), так и пошла наша прямая все ниже и ниже..., раньше хоть с горем пополам по вторым местам телепались..., а сейчас???

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2014, 20:07
Сообщение #20590

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2014, 22:39) *
Когда? Неужели в ноябре 1989???

После Кошице, тогда очень много было шибко вумных диванных оналитегов, нажравшись пива Амстердамм фыганув какой-нибудь дури самое время поорать что то эпохальное

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 20:08
Сообщение #20591

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 19:39) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 20:33) *
скрытый текст

Ты берега не путай - где я требовал оставить Валеру?! Ещё в начале сезона я говорил - не выполнит условия Фе по титулам, отставка ибо нефиг. Охренеть один в троли записывает, другой мои слова извращает как хочет.

ну а как еще это трактовать, если ты все время споришь с очевидными вещами?))

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 20:08
Сообщение #20592

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ May 6 2014, 18:23) *
Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 21:13) *
Цитата(Trevod @ May 6 2014, 17:57) *
Если не будет сильного тренера... Я Федуна тогда не пойму, вернее все с ним понятно... Пусть идет на выход

Счас то тебе объяснят, что Фе отец родной, рулит клубом великолепно, игроков собрал превосходных, только Карпина дебила тренером сделал, а так блестящий руководитель.

Не Старостины, не Симонян, не коммунист Гришин, не Промыслов, не Лужков не построили стадион Спартаку, а Федун построил и ещё прекрасную академию имени нашего Феди. В ответ же получает кучу оскорблений. А Карпин-дебил из ваших уст это что-то. Уж не сплю ли я?

Лужка накуя приплел?В Москве пять команд... А по выделенным: А Они ЧТО, столько же спиздили во время прихватизации и продолжают пиздить, то есть природные ресурсы принадлежащие НАРОДУ по Конституции, урабатывают на 5-6 рыл???

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 20:10
Сообщение #20593

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Alexkhor @ May 6 2014, 20:19) *

в п*зду, жопошники...

Очень... Очень спорный вопрос...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 20:11
Сообщение #20594

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 20:52) *
Цитата(SurKhima69 @ May 6 2014, 22:39) *
Когда? Неужели в ноябре 1989???

После Кошице, тогда очень много было шибко вумных диванных оналитегов, нажравшись пива Амстердамм фыганув какой-нибудь дури самое время поорать что то эпохальное

Красава, Сань!!!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 20:14
Сообщение #20595

Эксперт

Мозг форума 2015

Жозе Коусейру: "Спартак" заслуживает лучшей участи"

- Спрошу в лоб: вы бы пошли в "Спартак", если бы вас позвали?

- Поработать в таком клубе - большая честь для любого футбольного человека, не только для меня. Но еще раз замечу, что предложений на этот счет мне не поступало, и с моей стороны было бы неправильно говорить о чем-то наверняка. Если же вы меня спросите, хотел бы я в принципе вернуться в Россию, то отвечу без сомнений: да, это было бы здорово.

http://news.sport-express.ru/2014-05-06/695464/

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1371 1372 1373 1374 1375 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic