Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2014, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским «Спартаком»
Главным тренером московского футбольного клуба «Спартак» станет наставник тульского «Арсенала», бывший игрок «красно-белых» Дмитрий Аленичев. По имеющейся информации, Аленичев поставит свою подпись под контрактом уже 8 мая. Главный тренер тульского футбольного клуба «Арсенал», экс-полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев согласовал контракт с руководством своего бывшего клуба и уже 8 мая подпишет контракт с «красно-белыми». Об этом сообщает портал Sport.ru со ссылкой на источник в тульском футбольном клубе. По словам собеседника агентства, Аленичев уже проинформировал руководство «Арсенала» о своём намерении покинуть тренерский мостик клуба и занять пост главного тренера московского «Спартака». Как ожидается, соглашение Аленичева и «Спартака» будет рассчитано на 3 года. О других деталях контракта ничего не сообщается. Тульский «Арсенал» победой в последнем туре ФНЛ над московским «Торпедо» обеспечил себе выход в Российскую футбольную премьер-лигу в следующем сезоне. Нынешнее соглашение Дмитрия Аленичева и тульского «Арсенала» рассчитано до 2015 года, однако может быть расторгнуто по обоюдному согласию сторон. http://news.rambler.ru/24944021/ |
|
|
|
May 6 2014, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Добро пожаловать домой, Дима.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2014, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. Спасибо друг за поддержку! За последние 2 абзаца просто респект! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2014, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. Спасибо друг за поддержку! За последние 2 абзаца просто респект! Панк, ты славно БИЛСЯ! А Воинам тоже всегда Респект! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2014, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. Спасибо друг за поддержку! За последние 2 абзаца просто респект! Панк, ты славно БИЛСЯ! А Воинам тоже всегда Респект! Радуйся молоту в крепкой руке. Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — пам, пам. Баррикады, друзья, шум гам. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2014, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
– Какой тренер нужен "Спартаку"?
– Точно не иностранец. Не складывается у них в "Спартаке". – Аленичев потянет? – Как о футболисте и человеке, могу сказать о нем самые добрые слова. Я был инициатором возвращения Димы из "Порту" в "Спартак" в 2004 году. Что собой представляет Аленичев-тренер, я не знаю. Давно не встречались. Если судить по успехам "Арсенала", для ФНЛ он – хороший специалист. Но что будет в премьер-лиге? – Семина тоже называют среди кандидатов. – Я не верю, что "Спартак" на это пойдет. У Семина совершенно другие взгляды на футбол. – Тогда, может, Романцев? – Болельщики с удовольствием вспоминают, как играл "Спартак" при Романцеве. Но когда это было? Он уже много лет без работы… Если вас интересует мое мнение, то в России есть тренер, способный быстро наладить ситуацию и вывести "Спартак" из штопора. Причем у него толковый ассистент, из которого в перспективе получится отличный главный тренер. Не все футболисты появлению этого тандема обрадуются, зато наконец-то будет результат. – Вы о ком? – Давайте без имен. Пока. http://fanat1k.ru/news-109724-yuriy-pervak...iz-shtopora.php -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2014, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским «Спартаком» По словам собеседника агентства, Аленичев уже проинформировал руководство «Арсенала» о своём намерении покинуть тренерский мостик клуба и занять пост главного тренера московского «Спартака». Только вот Арсенал об этом не в курсе )))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 6 2014, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. Спасибо друг за поддержку! За последние 2 абзаца просто респект! Панк, ты славно БИЛСЯ! А Воинам тоже всегда Респект! Спасибо Вить на добром слове! Эх, Войн правда громко - всё-таки службы не нюхал, хотя ни разу не косил - наоборот по всем повесткам в первых рядах) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2014, 21:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Если не будет сильного тренера... Я Федуна тогда не пойму, вернее все с ним понятно... Пусть идет на выход Счас то тебе объяснят, что Фе отец родной, рулит клубом великолепно, игроков собрал превосходных, только Карпина дебила тренером сделал, а так блестящий руководитель. Не Старостины, не Симонян, не коммунист Гришин, не Промыслов, не Лужков не построили стадион Спартаку, а Федун построил и ещё прекрасную академию имени нашего Феди. В ответ же получает кучу оскорблений. А Карпин-дебил из ваших уст это что-то. Уж не сплю ли я? Лужка накуя приплел?В Москве пять команд... А по выделенным: А Они ЧТО, столько же спиздили во время прихватизации и продолжают пиздить, то есть природные ресурсы принадлежащие НАРОДУ по Конституции, урабатывают на 5-6 рыл??? В те времена можно было построить за бюджетные деньги. Ведь мусорам и девкам в своё время построили. |
|
|
|
May 6 2014, 21:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. Спасибо друг за поддержку! За последние 2 абзаца просто респект! Панк, ты славно БИЛСЯ! А Воинам тоже всегда Респект! Спасибо Вить на добром слове! Эх, Войн правда громко - всё-таки службы не нюхал, хотя ни разу не косил - наоборот по всем повесткам в первых рядах) Совсем не поздно понюхать. Контрактником или добровольцем. Вон Украина помощи просит. |
|
|
|
May 6 2014, 21:13
|
|
|
скрытый текстСовсем не поздно понюхать. Контрактником или добровольцем. Вон Украина помощи просит. И бросить мать-инвалида? Иди ты сам знаешь куда - вон на Украину и иди. Совсем охерел. Или что сам уже записался? Нет? Вот сиди и не пизди. А если надо будет страну защищать не волнуйся - ствол возьму и пойду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2014, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это для вас очевидно, что всякий скам вышедший со вторых мест из не самых сложных групп заебатые команды - с этим я и спорю. Ну ещё пожелал вам насладиться проверкой этого на практике - теперь у нас не топ тренер, состав будет приблизительно тот же по вашей логике мы должны быть в 1/8 ЛЧ - ведь у Олимпиакоса так. Да и вообще не спорю я уже не с чем, а мои фразы не надо трактовать как вздумается, исходя из того что я в чём-то с тобой не согласен. ну вот видишь, а ты потом удивляешься и обижаешься, что к тебе докапываются и слова коверкают, а сам, такое ощущение, что не читаешь вообще, а просто находя какие-то претензии к Карпину, начинаешь их оспаривать не вникая в суть написанного... вот это пост - яркий тому пример... Какие заебаеты команды, о чем ты и с кем и с чем ты споришь?) явно не со мной... ) на твой тезис, что состав у нас не для Европы я тебе привел в пример ряд команд с не великими и не топ составами из которых не великие и не топ тренера выжимают максимум, умудряясь периодически выводить их из групп ЛЧ, при этом параллельно радуя своих болел победами над самыми крутыми командами Европы... |
|
|
|
May 6 2014, 21:19
|
|
|
Это для вас очевидно, что всякий скам вышедший со вторых мест из не самых сложных групп заебатые команды - с этим я и спорю. Ну ещё пожелал вам насладиться проверкой этого на практике - теперь у нас не топ тренер, состав будет приблизительно тот же по вашей логике мы должны быть в 1/8 ЛЧ - ведь у Олимпиакоса так. Да и вообще не спорю я уже не с чем, а мои фразы не надо трактовать как вздумается, исходя из того что я в чём-то с тобой не согласен. ну вот видишь, а ты потом удивляешься и обижаешься, что к тебе докапываются и слова коверкают, а сам, такое ощущение, что не читаешь вообще, а просто находя какие-то претензии к Карпину, начинаешь их оспаривать не вникая в суть написанного... вот это пост - яркий тому пример... Какие заебаеты команды, о чем ты и с кем и с чем ты споришь?) явно не со мной... ) на твой тезис, что состав у нас не для Европы я тебе привел в пример ряд команд с не великими и не топ составами из которых не великие и не топ тренера выжимают максимум, умудряясь периодически выводить их из групп ЛЧ, при этом параллельно радуя своих болел победами над самыми крутыми командами Европы... То что ты мне приписал никоим образом не выходило из моих слов. Всё, я спор закончил. скрытый текст-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2014, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
не хочу никого обидеть, но.. Господа, а что доепаться до человека толпой, если у него мнение от Вашего отличается, это правило хорошего тона? не мы.. Ли -болельщики Спартака, среди которых огромное кол-во культурной элиты? не нас ли гнобит на футбольном поле и по кабинетам и в СМИ голубой пул? что у нас норма - преподавателям высших школ, использовать слова типо "пиздеть", "чудаки".. и обвинять в троллизме, своего оппонента , вешать ярлыки на-право, на-лево- только потому, что человек в два-три раза моложе и мнение у него отличается.. огорчительно это все, на самом деле.. выгораживание владельца, при любой ахинее которую он городит или творит, не меньший троллизм, и не меньшая демагогия-это уж я про претензии к себе, неоднократно высказанные... нет никакого сакрального знания Федуна и ни к чему высокопарные объяснения искать тому, что он в футболе не шарит и по-большому счету куй на него клал.. о чем спорим-то: ? хрен знает как там в Сибири или Москвах, а у нас на Урале, если контора по основному виду своей деятельности в жопе-виноват в 99% случаев руководитель и это аксиома.. и если Валера был плох пять лет, то Федун все эти годы был еще хуже, если не заметил.. но это , конечно, если основное для нас-футбол.. прошу не обижаться, не к чему это .. миротворец, епт..) то, что во всем виноват Федун - никто и не спорит, еслиб он создал настоящую рабочую структуру, то и Валеры бы в Спартаке не было вообще)) |
|
|
|
May 6 2014, 21:30
|
|
|
В те времена можно было построить за бюджетные деньги. Ведь мусорам и девкам в своё время построили.
Можно! Только накуя, если главный стадион государства "принадлежит" Спартаку??? Или ты в 70-х, например, ЗНАЛ, что будет в 90-х? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 03:49 |