IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1376 1377 1378 1379 1380 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
zigzag1
сообщение May 7 2014, 04:39
Сообщение #20656

МС

Вышел на арену Косейру бывший тренер Локомотива. Он не прочь потренировать Спартак. Про Аленичева я ничего не хочу говорить. Его можно пригласить, но после того как стабилизируется состав и выйдем из психологической ямы. К выбору тренера надо тщательно подходить. Ведь даже топ тренер может не помочь, так как он может никогда никогда не тренировал команды такого уровня и не вытаскивал из ямы. Может для начало пригласить временного тренера, который специализируется условно на спасениях, а потом пригласить хорошего тренера.

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 7 2014, 05:16
Сообщение #20657

МС

http://www.sports.ru/football/1020361857.html
Кого он имел ввиду. Неужели Валеру.
Кто нибудь когда-нибудь расскажет, что всё таки случилось в межсезонки, а то одни говорят одно, другие другое. Ведь явно дело не простом нарушении тренировочного процесса. До зимы футболисты вроде бы играли и желание было. А тут бац все разучились играть и не хотят ничего делать.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 7 2014, 05:47
Сообщение #20658

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

павленко был главной звездой пердива. а в высшей лиге-пшик. с "тренером" аленем будет так же.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 7 2014, 05:59
Сообщение #20659

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

очень бы хотелось, чтоб не было.. Хотя годик бы в вышке , все-таки пер. Див, там чаще всего еще в начале сезона объявляют, кто поднимается, по ситуации в ФК Урале знаю , там тренеров много, которые прежде всего обеспечивают и хорошо общаются с коллегами, но если ситуация так сложилась, значит буду верить..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
MAP
сообщение May 7 2014, 07:43
Сообщение #20660

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

[
Единственно у него получалось в начале карьеры с Фиорентиной, а всё остальное время, какой то упорный синдром лузерства, ему покупают суперигроков, и у него всё из рук валится, в Спартаке он будет уволен уже после 2-3 игр
А вывести из пердива Монако с Фалькао и Ювентус с практически чемпионским составом много ума не надо
[/quote]
[/quote]
дешам вывел Ювентус к вашему сведению
[/quote]
Ребята, что за спор, я не пойму?Юве, с тем составом вывел бы даже Карпин

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 7 2014, 07:59
Сообщение #20661

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(zigzag1 @ May 7 2014, 05:01) *
http://www.sports.ru/football/1020361857.html
Кого он имел ввиду. Неужели Валеру.
Кто нибудь когда-нибудь расскажет, что всё таки случилось в межсезонки, а то одни говорят одно, другие другое. Ведь явно дело не простом нарушении тренировочного процесса. До зимы футболисты вроде бы играли и желание было. А тут бац все разучились играть и не хотят ничего делать.

а кто у нас из футболистов вдруг огорчится Рахимову и Ледяхову? и почему?

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 7 2014, 08:35
Сообщение #20662

МС

http://bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=227305
Я ничуть не удивлюсь, если это было на самом деле. Федун к сожалению доверяет не тем людям, им манипулируют.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 7 2014, 09:53
Сообщение #20663

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(zigzag1 @ May 7 2014, 09:20) *
Я ничуть не удивлюсь, если это было на самом деле. Федун к сожалению доверяет не тем людям, им манипулируют.

хз, было или но чисто по ситуации.
1). Устраивать разнос при подчиненных это верх глупости, недальновидности и неэтичности. Один на один можно хоть матом на подчиненного орать, если так принято, но не в присутствии его подчиненных. "Я начальник ты дурак" хорошо, если ты этого сотрудника заменит легко можешь, как мы заменили ГТ все видят.
2). Не думаю, что если бы были реально заинтересованы в продолжение работы с Эмери, можно было встретиться и все порешать. Тут правильно сказали, за кадры мы не держимся ни в плане игроков, ни в плане тренеров. Так что думаю тут просто сказали "не хочет вставать на задние лапки, ну и пускай валит"

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 7 2014, 09:59
Сообщение #20664

МС

Цитата(zigzag1 @ May 6 2014, 18:40) *
Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 21:51) *
Вот именно, что программа такая же, а сбор короче. Только вот восстановительный период выпал. Прошлогодняя весна просто в ноль ушла, ни в чем не прибавили и с грехом пополам доковыляли, а этой весной ушли уже в минус и результат такой же. Конечно проще слухи и интриги выискивать.
Ну Генич конечно в этом вопросе дока. Журналистов надо слушать поменьше. Им скучны малопонятные сугубо технические причины, им нужен скандал и скандал желательно зрителю понятный. Чердак вообще может любую задачу под свой ответ подогнать. Уткин даже скатился в журналистику.
Много букафф можешь не читать.
Если так интересны слухи: Источник в Спартаке, пожелавший остаться инкогнито, рассказал, что в Спартаке конфликт из-за того, что карпин по пьяни переспал с кошкой Мовсисяна, а жениться потом отказался наотрез. Что вызвало возмущение толерантно настроенных европейских легионеров, которые отказались играть и тренироваться. Их поддержали российские игроки, выложившие в соцсетях фото со своими кошками. Гунько выразил солидарность с карпиным, тем же способом, что и бывший тренер. На этот раз жервой стал хомячок кого то из игроков. Игроки в свою очередь заявили, что им нужен толерантный европейский тренер..

Вам самим не надоело эту брехню нести. Нашли вечный отмаз. Мы играем плохо, потому что Карпин межсезонку провалил. Целый год будем споминать это. Детские ошибки. Пас на два метра в сторону не могут отдать, отдают сопернику,шары залили. По воротам с двух метров не попадают. Ошибки при том на первых минутах. Пофигизм игроков это то же не хватка физики.
А что тренерский состав не понимал, что проблема в физики. Зачем во многих матчах было бегать, стоя в свой штрафной . Выиграли бы. То есть Карпин по вашему был ещё глупее, что не понимал, что проблемы были в физике. Можно ведь как локомотив играть забрасывать мячи. Все ведь говорят что был не до бор физики, а это исправимо за месяц максимум.

Отмаз кого, чего ? Вспоминать ещё 2 матча. Ошибки есть у всех даже в командах классом выше и простых ситуациях. А вот выбор точки приема мяча у всех разный, свой, неорганизованный. Вот и пасы неудобные и не туда. Можно опять катать с вратарем начать.
По каким признакам пофигизм то определился ? Бомжи весь чемпионат скандалили, но играть не сильно мешало это.
"Зачем во многих матчах было бегать, стоя в свой штрафной" - эта фраза осталась загадкой. Если это предложение игры от обороны, то как мы обороняемся рассказывать не надо и главное - какие шансы выйти пешком из обороны и забить.
Забрасывать мячи ? Спартак, наверно, худшая команда по подбору мячей с выносов, скидок и отскоков.
С физическими кондициями всё в порядке, нет свежести. Нет тонуса, когда мышцы просят нагрузки. Загнанную лошадь, как ни стегай, не побежит. Если бы как положено недобрали, уже бы играли и проблем не знали. А перебор, он и в Африке перебор.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2014, 09:59
Сообщение #20665

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(JoKeR @ May 7 2014, 09:38) *
Цитата(zigzag1 @ May 7 2014, 09:20) *

хз, было или но чисто по ситуации.
1). Устраивать разнос при подчиненных это верх глупости, недальновидности и неэтичности. Один на один можно хоть матом на подчиненного орать, если так принято, но не в присутствии его подчиненных. "Я начальник ты дурак" хорошо, если ты этого сотрудника заменит легко можешь, как мы заменили ГТ все видят.
2). Не думаю, что если бы были реально заинтересованы в продолжение работы с Эмери, можно было встретиться и все порешать. Тут правильно сказали, за кадры мы не держимся ни в плане игроков, ни в плане тренеров. Так что думаю тут просто сказали "не хочет вставать на задние лапки, ну и пускай валит"

Эмери фразу "я знаю как всё исправить" говорил после каждого матча, похоже Челоянца это то же заебало

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 7 2014, 10:22
Сообщение #20666

МС

Цитата(КОТЪ @ May 7 2014, 00:16) *
Цитата(Skywalker @ May 7 2014, 02:05) *
Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 23:36) *
Цитата(Skywalker @ May 7 2014, 01:25) *
не знаю че он там развалил, но Челси у него был нормальный, Рома тоже... из провалов была Валенсия и Интер, от части, но время показало, что Интера другие проблемы...

Челси, Валенсия, Интер, Ювентус, Атлетико, Рома, сейчас Монако болельщики всех этих клубов буквально умоляли боссов о его отставке. это были нормальные клубы по которым катком прошёлся Раньери, до него это были европейские середняки, с отлаженной в основном игрой некоторые претендовали на чемпионство, Раньери методично оставлял после себя пепелище, и только если после него приходил топтренер ему с трудом правда удавалось преодолеть раньеривское болото. от Спартака и мокрого места не останется, да Раньери и не дурак, он понимает, что сейчас в Спартаке ломать вообще нечего, если бы ещё после Романцева было дело, то он бы поруководил, а так... ищите дурака wink.gif

Монако и Юве он вывел из пердива и то, что Маноко купило Фалькао не значит, что у них лучший состав, в лучшем случае второй, так они и вторые... до последнего тура боролся с Мауриньевским Интером за чемпионство и играл с ними в финале кубка Италии будучи тренером Ромы, а Интер в том году выиграл все... из Челси он ушел не из-за результатов, насколько я помню, а из-за того, что Абраша хотел под супер игроков, супер тренера... так, что я не знаю откуда у тебя инфа про болельщиков, которые просили его отставки, но это не особо то и аргумент, да же на нашем примере - от болельщицких - "дайте Валере поработать" Спартаку лучше особо не стало...

Единственно у него получалось в начале карьеры с Фиорентиной, а всё остальное время, какой то упорный синдром лузерства, ему покупают суперигроков, и у него всё из рук валится, в Спартаке он будет уволен уже после 2-3 игр
А вывести из пердива Монако с Фалькао и Ювентус с практически чемпионским составом много ума не надо

Ювентус из серии Б вроде Дешам вытаскивал, не ? И вытаскивал из минуса и состав даже близко не чемпионский. Разбежались многие, потом года 4 в серии А состав заново собирали.
Что касается Раньери при нем команды плохо не играли, звезд с неба не хватали, но провалов не было. Кризисный управляющий, максимум не выжимает, но на на стабильность в командах присутствует.

+Quote Post
NAP
сообщение May 7 2014, 10:43
Сообщение #20667

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Из интервью Первака С-Э:

Если вас интересует мое мнение, то в России есть тренер, способный быстро наладить ситуацию и вывести "Спартак" из штопора. Причем у него толковый ассистент, из которого в перспективе получится отличный главный тренер. Не все футболисты появлению этого тандема обрадуются, зато наконец-то будет результат.

– Вы о ком?

– Давайте без имен. Пока.

Мне вот интересно, почему Первак не назвал фамилии? Если он возвращается то это логично, а если нет, почему не договаривает? Как думаете, что это за тандем?

p.s. Полная версия интервью:

http://football.sport-express.ru/reviews/44225/

+Quote Post
NAP
сообщение May 7 2014, 10:44
Сообщение #20668

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

И вот еще мнение с ВВ:

# Mosfilmovskiy » 07 май 2014 00:53
Всем доброе время суток:-)

Первак в Германии.
wasy в Германии.

Первак: ни с кем из Спартака не встречался.
wasy: Первак встречался с Челоянцем и Михайловым.

Первак: Гендиректор? Не интересно.
wasy: Первак просит % акций и неограниченные полномочия.

А тем временем Жэка Смоленцев замечен в ВИП-Diamond на матче с Кубанью в компании иностранца:-)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение May 7 2014, 10:47
Сообщение #20669

ММ

Цитата(Kostian7777 @ May 7 2014, 10:44) *
Эмери фразу "я знаю как всё исправить" говорил после каждого матча, похоже Челоянца это то же заебало

это было похоже на то, как будто человек - не дружит с головой!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 7 2014, 10:49
Сообщение #20670

Эксперт

Цитата(мясной вагон @ May 7 2014, 11:32) *
Цитата(Kostian7777 @ May 7 2014, 10:44) *

это было похоже на то, как будто человек - не дружит с головой!

а кто-нибудь в нашем клубе знает, как исправить?

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1376 1377 1378 1379 1380 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic